NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бедный чувак, он врезался в самого красивого мужчину в Сочи ! По которому текут половина баб младше 30 ти лет ! слабо верится, у тебя заточка наркоманская, на лбу написано что наркоман, кто на тебя поведется, разве что бомжихи за дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 6 минут назад, NexxeN сказал: слабо верится, у тебя заточка наркоманская, на лбу написано что наркоман, кто на тебя поведется, разве что бомжихи за дозу Посмотри как бабы на меня смотрят ! Там из пизды просто фонтант от моей внешности ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Посмотри как бабы на меня смотрят ! Там из пизды просто фонтант от моей внешности ! она сидит и думает что за дебич, она в ахуи просто, твой уровень разве что деда склеить Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, NexxeN сказал: она сидит и думает что за дебич, она в ахуи просто Ей даже на аварию покуй ! Даже еслиб там был Путин ! Главное увидеть моё прекрасное тело ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) Только что, Lord of War сказал: Ей даже на аварию покуй ! Даже еслиб там был Путин ! Главное увидеть моё прекрасное тело ! деда склеил, или даже он тебе не дал? откуда у наркоманов прекрасное тело? или ты когда дозу вкалываешь к тебе такое ощущение приходит? Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: деда склеил, или даже он тебе не дал? откуда у наркоманов прекрасное тело? или ты когда дозу вкалываешь к тебе такое ощущение приходит? Ты представляешь если я прихожу в торговый центр ? Там просто бабы меня сука разрывают ! Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Ты представляешь если я приходу в торговый центр ? Там просто бабы меня сука разрывают ! ты приходишь в тц идешь в сортир и жопу твою разрывает наркоша, мечтаешь сидишь о бабах сидя на толкане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты приходишь в тц идешь в сортир и жопу твою разрывает наркоша, мечтаешь сидишь о бабах сидя на толкане. А когда я в институте была таким, я учиться не мог ! Там просто бабы прохода не давали ! Я убегал через окна ! Это просто проклятие . . . Потому что чувствую мужчину настоящего самки ! Самку не обманешь . . . Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Купил Cougar POSEIDON GT360, заменил сразу не распаковывая кульки на монтеки металл и прям топчик, темпа упала 10+ градусов, тишина, не тротлит, все таки 7000 кукурузе с подошвой воздушки противопоказаны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: А когда я в институте была таким пол сменил? я то думаю что то бабское в тебе есть 15 минут назад, Lord of War сказал: Потому что чувствую мужчину нашел своего мужчину? @Strange маникюр делаешь? может ты педик? (на ноготочки его посмотрите) тебя тогда с лордом нужно свести, возможно ты его мужчина Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 16 минут назад, Strange сказал: Купил Cougar POSEIDON GT360, заменил сразу не распаковывая кульки на монтеки металл и прям топчик, темпа упала 10+ градусов, тишина, не тротлит, все таки 7000 кукурузе с подошвой воздушки противопоказаны. Стильно получилось, нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 13 минут назад, NexxeN сказал: пол сменил? я то думаю что то бабское в тебе есть нашел своего мужчину? @Strange маникюр делаешь? может ты педик? (на ноготочки его посмотрите) тебя тогда с лордом нужно свести, возможно ты его мужчина Вот ты смеёшься, я бы на тебя посмотрел ! Когда куча самок с минструхой пытаются тебя изнасиловать, а они тебе даже не нравятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 56 минут назад, Lord of War сказал: Мне задний бампер знаешь как вьебали ! Притёрли. Херня. У меня на той неделе соседке ночью возле дома в форд куга с водительской стороны так въехали, что колесо вывернули вместе с шаровой. Машину меньше недели назад (на тот момент) взяли. Изменено 3 марта 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Притёрли. Херня. У меня на той неделе соседке ночью возле дома в форд куга с водительской стороны так въехали, что колесо вывернули вместе с шаровой. Ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот ты смеёшься, я бы на тебя посмотрел ! Когда куча самок с минструхой пытаются тебя изнасиловать, а они тебе даже не нравятся ! тебе мужечка нормального, он бы из тебя дурь наркоманскую выдолбил, или двух мулаточек, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: тебе мужечка нормального, он бы из тебя дурь наркоманскую выдолбил, или двух мулаточек, выбирай У меня все силы уходят на эскортницу цвета шоколад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Притёрли. Херня. У меня на той неделе соседке ночью возле дома в форд куга с водительской стороны так въехали, что колесо вывернули вместе с шаровой. Машину меньше недели назад (на тот момент) взяли. У меня бампер многостродальный, летом тоже один дурик влетел Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 19 минут назад, NexxeN сказал: пол сменил? я то думаю что то бабское в тебе есть нашел своего мужчину? @Strange маникюр делаешь? может ты педик? (на ноготочки его посмотрите) тебя тогда с лордом нужно свести, возможно ты его мужчина Пидор, если не дурак, дурак, если не пидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 2 минуты назад, Strange сказал: Пидор, если не дурак, дурак, если не пидор. даже песенка есть в тему: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Музыкальная пауза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 16 минут назад, Lord of War сказал: Музыкальная пауза ! пидорская музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 7 минут назад, NexxeN сказал: пидорская музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 @Lord of War фу, для сочинских бомжей в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 294 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: Херню какую то пишешь. На всех рыксах хтх можно. 355+15% = 408 ватт. В тесте даже не прикасались к повер лимиту. я щас имаджинировал каково это 408w передавать по 2х8пин, что-то ты фантазируешь. 360w для этого сетапа уже предел и работа на износ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 13 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War фу, для сочинских бомжей в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: я щас имаджинировал каково это 408w передавать по 2х8пин, что-то ты фантазируешь. 360w для этого сетапа уже предел и работа на износ. ели блок питание не говно и провода 16 awg то можно и больше передать ,некоторые 300+ ватт от одной косы питали в фермах и норм ,провода главное чтобы не говняные были в бп Изменено 3 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас