Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я видос нашел вот чел с вр играет ,там только в самолете такой вид ставится в другой технике можно? мне именно с вр интерсна она 

Чувак, самолёты ладно, но как ты сделаешь кабины для танков ? В 70 процентах никто кабины не видел тех же штурм тигров, маусов, E100 целыми . . . А у тебя что за вр ?  Окулус квест 2 ?

Только что, Lord of War сказал:

Чувак, самолёты ладно, но как ты сделаешь кабины для танков ? В 70 процентах никто кабины не видел тех же штурм тигров, маусов, E100 целыми . . . А у тебя что за вр ?  Окулус квест 2 ?

да хз как они сделают я просто спросил 

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

да хз как они сделают я просто спросил 

Кстати на радеоне в эту игру будет играть жопа тёмная, только на нвидиа норм идёт

https://ibb.co/34P0QNh

https://ibb.co/2FJLVv3

Обожаю на бмд ебашить леопардов )

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати на радеоне в эту игру будет играть жопа тёмная, только на нвидиа норм идёт

https://ibb.co/34P0QNh

https://ibb.co/2FJLVv3

Обожаю на бмд ебашить леопардов )

Да вот только если на самолёте скилованный игрок, все танкисты просто корм. 

Изменено пользователем buhoyman

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Да вот только если на самолёте скилованный игрок, все танкисты просто корм. 

На поздних этапах тунгуски небо нормально защищают, а сейчас ещё и ТОР и Панцирь ввели

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Лорд дурачков и пиздаболов. 

Сам проверь, зачем мне тебя обманывать ? 

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

я видос нашел вот чел с вр играет ,там только в самолете такой вид ставится в другой технике можно? мне именно с вр интерсна она 

На танке не имеет смысл вр, только на самолётах. Но тогда тебе на в симуляторные бои идти. Потому как в других режимах тебя будут трахать играющие от третьего лица. Ну и да ещё тогда руд и рус нужен.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

На танке не имеет смысл вр, только на самолётах. Но тогда тебе на в симуляторные бои идти. Потому как в других режимах тебя будут трахать играющие от третьего лица. Ну и да ещё тогда руд и рус нужен.

Фигня ! Берёшь PZ 3 и в симуляторных разваливаешь, чистый кайф. Покуй на кабину, главное есть вид от мехвода и наводчика. Я бы поиграл, жалко меня от вр мутит пиздец

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Сам проверь, зачем мне тебя обманывать ? 

Потому что ты пиздабол. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Потому что ты пиздабол. 

Во первых мыло, во вторых посмотри с 19 секунды ! Никого в здании не видно, темнота бля ! Там может Маус стоять и ты хрен увидишь :gachiGASM:

Потому что ты пиздабол. 

Скорее всего он говорит о отображений теней. В тундре не играют на фул графике, а на ультра лоу.

Кстати ещё же вертолёты с кабинами есть, тоже весёлая тема 

https://imageban.ru/show/2023/03/07/b4ec457a8409501a0af9d843a839eafc/jpg

11 минут назад, Lord of War сказал:

Во первых мыло, во вторых посмотри с 19 секунды ! Никого в здании не видно, темнота бля ! Там может Маус стоять и ты хрен увидишь :gachiGASM:

Так это 1080р ещё и на ютубе.. И графин дефолтный. Совсем что ли ебанулся? 

Если ты слепошара, который выкручивает освещение, чтобы получить считай "читерское" преимущество, это кого волновать должно? 

Ни одного видоса не встретил с освещением как на твоём скрине, ну потому что ты читак сраный, который мухлюет всеми возможными способами. 

10 минут назад, buhoyman сказал:

Скорее всего он говорит о отображений теней. В тундре не играют на фул графике, а на ультра лоу.

А что мешает включить лоу-настройки на радеоне? :KEKWait:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ни одного видоса не встретил с освещением как на твоём скрине, ну потому что ты читак сраный. 

Просто никто (почти) не умеет пользоваться фильтрами нвидиа. А на радеоне это вовсе невозможно, там только режим чёткости и всё )

Так это 1080р ещё и на ютубе.. И графин дефолтный. Совсем что ли ебанулся? 

Если ты слепошара, который выкручивает освещение, чтобы получить считай "читерское" преимущество, это кого волновать должно? 

Ни одного видоса не встретил с освещением как на твоём скрине, ну потому что ты читак сраный, который мухлюет всеми возможными способами. 

А что мешает включить лоу-настройки на радеоне? :KEKWait:

Эта игра ставит такие условия. Хочешь нормально играть, ставь ультра лоу и выкручивай освещение. Иначе будешь ахуевать, почему тебя ебут там все в жопу. Тоесть, ты встал за кустом, который у тебя отображается, а на ультра лоу его нет и ты стоишь как дебил прячешься посреди голого поля итд.

6 минут назад, buhoyman сказал:

Эта игра ставит такие условия. Хочешь нормально играть, ставь ультра лоу и выкручивай освещение. Иначе будешь ахуевать, почему тебя ебут там все в жопу. Тоесть, ты встал за кустом, который у тебя отображается, а на ультра лоу его нет и ты стоишь как дебил прячешься посреди голого поля итд.

Я на ультрах играю всегда, мало того, даже сквозь кусты вижу из за хорошего освещения и прозрачности листвы.

Кстати ещё катапульты ввели :nice:

Только что, Lord of War сказал:

Я на ультрах играю всегда, мало того, даже сквозь кусты вижу из за хорошего освещения и прозрачности листвы.

Не пизди. Как ты в лесу разглядишь, когда он весь в кустах, а на лоу их просто нет. 

Если играешь на ультрах, значит ты дебич, который сам себя лишает приемущества и твои показатели были бы в разы лучше. Мало того, многие камни на лоу графике меньше, соответственно можно увидеть край танка и накинуть.

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Не пизди. Как ты в лесу разглядишь, когда он весь в кустах, а на лоу их просто нет. 

Если играешь на ультрах, значит ты дебич, который сам себя лишает приемущества и твои показатели были бы в разы лучше. Мало того, многие камни на лоу графике меньше, соответственно можно увидеть край танка и накинуть.

Я просто разваливаю всех, сру на голову и ещё ядерку кидаю :gachiGASM: Потом наснимаю скринов

18 минут назад, buhoyman сказал:

Я не против того, что игра позволяет. Вопрос в том, что она у Лорда дурачков на радеоне не позволяет сделать. Очевидно, что он картинку в ядовитую ебень преврашает c помощью нвидевского решейда, чтобы его анально не карали. 

Только ничего не мешает поставить обычный решейд, если ты такой же сраный читак. 

26 минут назад, buhoyman сказал:

Вон кустики справа все прозрачные 

https://ibb.co/wNFxRVH

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Что то этот обычный решейд нифига особо не улучшает :peepoClap:

1 час назад, Lord of War сказал:

Фигня ! Берёшь PZ 3 и в симуляторных разваливаешь, чистый кайф. Покуй на кабину, главное есть вид от мехвода и наводчика. Я бы поиграл, жалко меня от вр мутит пиздец

Там просто нужно некоторые условия соблюдать что б не мутило , обычно может заташнить , если движение на стиках ставить и она слишком резкое , у меня в нескольких играх ток была тошнота когда ставил скорость движения на стик , если делать перемещение на скачки или вообще сидя играть не укачает , это просто физиология человеческая когда тело не движется , а в мозг сигнал движения поступает в идеале конечно в играх в которых нужно шагать , двигаться самому , но для этого помещение ппц нужно большое для вр )))) но зато и ощущение самое крутое будет и не укачает 

В играх где вид из кабины сидя не должно мутить , там как в тачке едешь , по крайней мере меня не мутит так 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

AMD упростила интеграцию ИИ-масштабирования FSR 2.2 в игры на базе Unreal Engine

dqwdqdqd.jpg

sm.gwgqqdqdqd.800.png

Цитата

Компания AMD, как и обещала, выпустила специальный плагин, позволяющий легко интегрировать технологию FidelityFX Super Resolution 2.2 в состав игр на базе графического движка Unreal Engine.

Открытой технологию масштабирования изображения FidelityFX Super Resolution 2.2, в которой была улучшена обработка ореолов вокруг движущихся объектов, компания AMD сделала около двух недель назад.

За счёт изменений в алгоритмах версия FSR 2.2 обеспечивает меньшее количество шумов, артефактов, мерцаний и улучшает вывод изображения с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Благодаря FSR 2.2 изображение станет более чётким, а шлейфов от динамичных объектов будет меньше. Также указывается, что в пакет FSR 2.2 добавлен новый API debugger для простого перехода с FSR 2.0 и FSR 2.1 на FSR 2.2. В общем, это важный эволюционный шаг развития технологии перед её переходом на версию 3.0.

Samsung начала продажи огромного игрового монитора Odyssey Neo G7 за $1000

sm.Odyssey1364.800.jpg

Цитата

Компания Samsung начала продажи игрового монитора Odyssey Neo G7 (G70NC), ориентированного преимущественно на использование с компьютерами и игровыми консолями. При этом новинка может использоваться и автономно со стриминговыми игровыми и видеосервисами.

Большой экран поддерживает разрешение 4К (3840 × 2160 пикселей), обеспечено соответствие стандартам VESA Display HDR600 и HDR 10+. Для получения более насыщенного чёрного цвета, точной цветопередачи и детализации даже в тёмных сценах применяется подсветка Mini-LED с квантовыми точками. Кроме того, модель имеет матовое покрытие дисплея Matte Display, не дающее бликам помешать игровому процессу.

Модель поддерживает частоту обновления экрана 144 Гц и время отклика пикселей 1 мс. Даже во время очень динамичных сцен сохраняется высокое качество картинки без задержек и дефектов изображения благодаря использованию технологии AMD FreeSync Premium Pro. По данным Samsung, в Odyssey Neo G7 также имеется ряд функций, обеспечивающих игровую персонализацию и функции смарт-ТВ — включая наличие функции Flex Move Screen, Game Bar и сервис Samsung Smart Hub.

Функция Flex Move Screen позволяет уменьшать размер изображения на экране с 43 до 20 дюймов в зависимости от конкретного типа контента. Game Bar — легко менять фреймрейт, соотношение сторон экрана, настройки HDR и обеспечивает переменную частоту обновления экрана (VRR), а также позволяет настраивать другие параметры. Правда, в Samsung Gaming Hub функция не поддерживается.

Samsung Gaming Hub является платформой компании, обеспечивающей доступ как к играм сервисов вроде Xbox и NVIDIA GeForce NOW, а также видеоматериалам сервисов вроде Netflix и YouTube — без необходимости загрузок в локальную память. Правда, пока сама платформа доступна только в некоторых странах.

В США продажи 43-дюймовых мониторов Samsung Odyssey Neo G7 уже начались по цене $999,99. О появлении в рознице других регионов будет объявлено позже.

Ответка олед-лыжи. 

• Лайк 1

Для конкуренции с DLSS 3. AMD может полноценно представить FSR 3 уже в конце месяца 

QtZUhPx.jpg

Цитата

Компания AMD планирует рассказать что-то новое о технологии FidelityFX на грядущем мероприятии GDC 2023, которое стартует 20 марта. Выступление AMD намечено на 23 марта. 

В анонсе сказано, что нам покажут какую-то новую технологию, которая вскоре станет доступна на рынке. Сторонние источники считают, что это может быть FSR 3. 

Самую технологию FSR 3 номинально AMD представила ещё в ноябре, заявив, что она станет доступна в 2023 году. При этом нам пообещали примерно двукратный прирост производительности относительно FSR 2.0 и некую технологию Fluid Motion Frame в основе. FSR 3 будет конкурировать с DLSS 3, но неясно, будут ли технологии похожи технически, как в случае DLSS 2 и FSR 2.0. 

Стоит вспомнить, что AMD говорила, что подход Nvidia с созданием целых отдельных кадров в рамках DLSS 3 не очень оптимален, что может означать, что в FSR 3 будет использоваться иное решение.     

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • Xopo
  • Создать...