DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) Igor'sLAB выявил наилучший способ нанесения термопасты на чип видеокарты — победил метод "колбаска" 4 минуты назад, Lord of War сказал: Короче ты взял на будущее, для DDR 6 . . . Короче, продолжай макать в ватрушку из секс-шопа, не отвлекайся. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Короче, продолжай макать в ватрушку из секс-шопа, не отвлекайся. Мммм Кайффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Новые ATX 3.0 блоки питания Seasonic заметили в каталогах с ценой от 230 USD за модель 1000 Вт 2 часа назад, Lord of War сказал: Мммм Кайффф Как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Нет смысла пояснять девочкам, включающим XMP-профиль с трясущимися ручками, и у которых слово "разгон" ассоциируется с потерей девственности гарантии от чего пот на лбу проступает, для чего нужен ватерблок на память. В этих ваших интернетах всё есть. Но если кому-то проще ебланом, отпускающим тупорылые шутейки ходить, то это их право. Не вижу поводов мне плакать.. То, что ты в реале регулярно сосёшь в следствии твоего пиздежа, подобных эмоции не вызывает. оправдание самой бесполезной покупки в твоей жизни)) сколько хоть отдал за эту хуйню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 51 минуту назад, Vakich сказал: оправдание самой бесполезной покупки в твоей жизни)) сколько хоть отдал за эту хуйню? Хуйня - это твоя PS5 за которую ты отдал х.з. сколько тысяч. Для ебланов. Trident Z5 DDR5-6000 CL36 на пониженных таймингах под 140мм вентилятором. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 292 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) Водоблок на оперативу это что-то за гранью разумного, и мне не понятно зачем, если Рязань больше 3800 1:1 не берет. Как бы не в разгоне же смысл оперативы, а в занижении таймингов, а для этого норм радиатор не нужен, или низкие тайминг только с увеличением напряжения возможно? Изменено 3 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Водоблок на оперативу это что-то за гранью разумного, и мне не понятно зачем, если Рязань больше 3800 1:1 не берет. Как бы не в разгоне же смысл оперативы, а в занижении таймингов, а для этого норм радиатор не нужен, или низкие тайминг только с увеличением напряжения возможно? Опять 25.. При чём тут твой рузен с 3800 1 к 1 вообще? И даже тут, чтобы получить 3733, 3800 CL14 (ниже просто некуда) нужно напряжение 1.51-1.53V, это на бидаях самсунг. И даже тут придел 60+- градусов для стабильной работы. Будет выше - не будет стабильности. Мои патриоты выйпер на бидаях, к примеру, на такой напруге перегреваются даже с вертушкой в качестве охлаждения. Поэтому я оставляю CL16. DDR5 ещё горячее (с чипами от самсунг, микрон). Но еблан типа Вакича про это скорее всего даже не узнает, потому что будет юзать память в стоке, на XMP с зашитыми таймингами как и подабает лоху. И даже если у него память будет греться до 60+гр жаром изпод видяхи, то без разгона она вывезит. А я в любом случае собираюсь гнать память и колхоз из вертушек мне не нужен. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 38 минут назад, DeadFalcon сказал: Хуйня - это твоя PS5 за которую ты отдал х.з. сколько тысяч. Для ебланов. Trident Z5 DDR5-6000 CL36 на пониженных таймингах под 140мм вентилятором. Скрыть содержимое брал за 40, продам за 60)) с комп железом так работает только во времена майнинга к сожалению твоей опере до 100 градусов нихуя не будет. ты ее никогда не разгонишь так, что она сломается. если конечно у тебя не материнка с полным анлоком вольтажа для оперы, типа asus rog maximus 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Опять 25.. При чём тут твой рузен с 3800 1 к 1 вообще? И даже тут, чтобы получить 3733, 3800 CL14 (ниже просто некуда) нужно напряжение 1.51-1.53V, это на бидаях самсунг. И даже тут придел 60+- градусов для стабильной работы. Будет выше - не будет стабильности. Мои патриоты выйпер на бидаях, к примеру, на такой напруге перегреваются даже с вертушкой в качестве охлаждения. Поэтому я оставляю CL16. DDR5 ещё горячее (с чипами от самсунг, микрон). Но еблан типа Вакича про это скорее всего даже не узнает, потому что будет юзать память в стоке, на XMP с зашитыми таймингами как и подабает лоху. И даже если у него память будет греться до 60+гр жаром изпод видяхи, то без разгона она вывезит. А я в любом случае собираюсь гнать память и колхоз из вертушек мне не нужен. ))) сколько ты % из своей оперы вытащишь максимум? ты всегда в 720р или 1080р играешь? все игры упираются в видюху и твой разгон оперы нахуй не нужен я не знаю чем ты в жизни занимаешься, но тебе явно делать совершенно нехуй. бабу себе чтоль найди или работу хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Как назвал? Аврора Павловна Зеленская 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Будет выше - не будет стабильности. Мои патриоты выйпер на бидаях, Надо было GoodRAM брать, они ещё хуже, как раз тебе бы подошли Изменено 3 сентября 2022 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 16 минут назад, Vakich сказал: брал за 40, продам за 60)) с комп железом так работает только во времена майнинга к сожалению И тут ты 100пудово пиздишь. Цитата твоей опере до 100 градусов нихуя не будет. ты ее никогда не разгонишь так, что она сломается. если конечно у тебя не материнка с полным анлоком вольтажа для оперы, типа asus rog maximus Иди в жопень, знаток.. она не сломается, полный анлок вольтажа Нубяра корчит из себя спеца Вон тут можешь пояснить посонам в чём дело и что сотен градусов при разгоне нихуя не значат. На большинстве китов с радиаторами на PMIC даже термопрокладки нет. 9 минут назад, Lord of War сказал: Аврора Павловна Зеленская В честь твоей бывшей училки? Цитата Надо было GoodRAM, они ещё хуже, как раз тебе бы подошли Ещё хуже только твои ответы. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вон тут можешь пояснить посонам в чём дело и что сотен градусов при разгоне нихуя не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Выше глаза не поднимаются? Ram cooling : Supercool water-blocks Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Выше глаза не поднимаются? Ram cooling : Supercool water-blocks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @Lord of War так и не выяснили зачем этому дебичу бп на киловат? чтобы оперативка не грелась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, PCMR сказал: @Lord of War так и не выяснили зачем этому дебичу бп на киловат? чтобы оперативка не грелась?! Простым 600 ватником не нагреть DDR 4 Изменено 3 сентября 2022 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 5 часов назад, Lord of War сказал: Мммм Кайффф красивая, жена твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Что за васянская методичка? 4 минуты назад, PCMR сказал: @Lord of War так и не выяснили зачем этому дебичу бп на киловат? чтобы оперативка не грелась?! А сколько надо и на что это влияет? Сам же и побежит менять бп под новые видяхи с потреблением по 400W в пиках. Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, PCMR сказал: красивая, жена твоя? Пока думаю о свадьбе, но она молчит как рыба, дал ей время подумать 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: А сколько надо? Сам же и побежит менять бп под новые видяхи с потреблением по 400W в пиках. Ты же говорил 500W за глаза ? 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что за васянская методичка? Так говорят нубы из G.Skill Изменено 3 сентября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты же гвоорил 500W за глаза ? Для кого и чего, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, DeadFalcon сказал: Для кого и чего, забыл? Хватит жрать феназепам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хватит жрать феназепам Ты его по-моему и жрёшь и пиздишь. Сборка была под рузен 5600, 2 плашки оперативы, 1 кулерная вертушка, 1 видяха 3070, 6800 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 8 минут назад, DeadFalcon сказал: А сколько надо и на что это влияет? Сам же и побежит менять бп под новые видяхи с потреблением по 400W в пиках. бп живут 6 лет максимум, потом просадки идут по линиям, хотя о чем это я и зачем таким как ты такая инфа 5 минут назад, Lord of War сказал: Хватит жрать феназепам у человека оперативка греется ты не понимаешь, это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, PCMR сказал: бп живут 6 лет максимум, потом просадки идут по линиям, хотя о чем это я и зачем таким как ты такая инфа Не понял причём тут просадки, если до этого ты пиздел за мощность.. Ну как 6 лет как максимальный срок жизни БП - просто пиздёжь! Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) @DeadFalcon поясни зачем тебе 1000 ватник тупарез? или ты бомжара и бп новый купить не в состоянии? Изменено 3 сентября 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) @PCMR умеешь пользоваться калькулятором бп? https://www.bequiet.com/ru/psucalculator Я в тебя верю. Проц 5800Х в разгоне Плата АМ4 4 плашки оперативы Видяха 6800 в разгоне Помпа + 3 вертухи + 4 вертухи охлаждения. 3 минуты назад, PCMR сказал: @DeadFalcon поясни зачем тебе 1000 ватник тупарез? или ты бомжара и бп новый купить не в состоянии? Нахуй мне ещё один новый БП? Это ещё и трёх лет не отработал, и никаких просадок по линиям не имеет. Бомжара Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас