Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, как тебе то что у нее паритет с 5700хт в ассинах, жепу не печет ?

Бб я конечно жестко лоханулся что не взял ПЕнИ 3070 за 499$ , пока искал инфу чё да как, ее раскупили.

Ответственно заявляю, MSI Gaming 3070 топ карточка. Да, она гигантская, но какая же тихая! Даже под нагрузкой совсем не слышно, пара часов Одиссеи в 2к на максималках - тишина. И не греется так уж сильно, с 1080ti через час в комнате жарко становилось. Апгрейд чувствуется, конечно, стало намного комфортнее играть.

Она на процентов 20 только быстрее gtx1080ti, такой себе апгрейд )))

@FrankAndShtein, как тебе то что у нее паритет с 5700хт в ассинах, жепу не печет ?

Вообще пофиг, главное работает идеально.

Она на процентов 20 только быстрее gtx1080ti, такой себе апгрейд )))

Да ну, какой 20)) 1080ti еле тянет RDR2 в 1440p, когда 3070 изи в 60 фпс вытягивает. Плюс не имеет плюшек RTX, и уж тем более DLSS, а это нехило бустит производительность.

Вообще пофиг, главное работает идеально.

Да ну, какой 20)) 1080ti еле тянет RDR2 в 1440p, когда 3070 изи в 60 фпс вытягивает. Плюс не имеет плюшек RTX, и уж тем более DLSS, а это нехило бустит производительность.

Возможно, рдр 2 на компе не играл

Завтра кстати выходит Empire of Sin, как раз переждать до киберпанка на ней заебок

Изменено пользователем Lord of War

Круто, а налоха сколько заплатишь с неё?

смотря в каком штате будешь брать, если в Калифорнии то 10% и просить кого-то взять в самолёт, у меня вот тип 29 прилетел , хз когда следующий поедет

смотря в каком штате будешь брать, если в Калифорнии то 10% и просить кого-то взять в самолёт, у меня вот тип 29 прилетел , хз когда следующий поедет

В рашке ты сколько налоха заплатишь?

Попросить взять кого-то в самолёт это прям топкек. Пойду спрошу соседей кто там из безналогового штата на днях вылетает чтобы захватили мне 3090

@SeoYeon, есть такая приложуха у америкосов можно кому-то вскучить за 50$ на борт , но я хз как там риски урегулированны

Схема такая - заказываешь в безналоговый какой-нибудь штат на шопфанс или др, а оттуда за 20$ своим кентам чтоб через кого-то отправили , ща из-за ковида маленький трафик , а так обычно каждую неделю кто-то летит из знакомых

Если почтой отправлять тупо сразу в РФ , то налог будет 200$ что +- зашквар

Там америкосов недавно целый картель стюардесс забанили 150 человек за траффик телефонов и тд

За смаглинг

@SeoYeon, есть такая приложуха у америкосов можно кому-то вскучить за 50$ на борт , но я хз как там риски урегулированны

Подозреваю что никак абсолютно

@SeoYeon, есть такая приложуха у америкосов можно кому-то вскучить за 50$ на борт , но я хз как там риски урегулированны

Схема такая - заказываешь в безналоговый какой-нибудь штат на шопфанс или др, а оттуда за 20$ своим кентам чтоб через кого-то отправили , ща из-за ковида маленький трафик , а так обычно каждую неделю кто-то летит из знакомых

Если почтой отправлять тупо сразу в РФ , то налог будет 200$ что +- зашквар

Там америкосов недавно целый картель стюардесс забанили 150 человек за траффик телефонов и тд

За смаглинг

А потом назад по гарантии отправлять  :KEKW:  Гениально

@Lord of War, скинуть на Авито за 160 , нахой оно нужно за такие бабки

У нас в днс такая в свободной продаже лежит за 160к, накуй она сдалась кому то на авито ?)))

@Lord of War, если лежат то не скинуть , они там не просто лежат , а по рекомендованной цене лол , походу 3090 никому не упёрлась

У нас в днс такая в свободной продаже лежит за 160к, накуй она сдалась кому то на авито ?)))

3090- наверно везде в свободной продаже )

походу 3090 никому не упёрлась

Кто то берёт наверно, богатых много. Но я лучше на эту сумму 2-3 поколения буду пред топовые карты брать.

Изменено пользователем Lord of War

Кто то берёт наверно, богатых много. Но я лучше на эту сумму 2-3 поколения буду пред топовые карты брать.

А какие для тебя- пред топовые ? 

4 часа назад залили. Походу свежак и походу нужно обсудить.

Ссылка с тайм-кодом, где начинается сравнение:

да ничего нового. в рт играх слив красных, что многих расстраивает. но тестить надо в новых играх, а не дерьме старом. ларку уже задрочили по полной. откуда там оптимизации под рдна2? вон та же вальгалла показатель как игру могут оптимизировать под красных изи.

Как- то в Курьере с фпс не понятно с 3080, я думал там ниже 130 фпс не опуститься. 

в батле нвидиа в 2 раза быстрее , все ясно ...

Уважаемые владельцы RTX 3080, ответе пожалуйста, ваши карты показывают такие же результаты как в видео DF ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...