Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon, там и проценты есть для дебичей, чтобы удобнее было. Есть и циферки. https://imgur.com/OIn0HHwhttps://imgur.com/xaLjcEo

Слабенькие отмазочки в выборных моментах.  Неровня она 2080ти, как бы сладко про это не заливали. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Слабенькие отмазочки в выборных моментах. Неровня она 2080ти, как бы сладко про это не заливали.

неровня тока по объему памяти в 4к, но как уже все выяснили, это карточка для 2к, в 2к у неё +- показатели как и у 2080ti, никак не 2080S, 2080S слабее и это видно, причем намного очевиднее, чем то, что карточка немного слабже (а где-то и сильнее)2080ti, однако 2080ti новую за такой бюджет ты не купишь никогда Изменено пользователем Carna3

@DeadFalcon, ой-ой, как все плохо, прям слив конкретный, а ну бегом за 2080ti. https://imgur.com/xn5iIa0https://imgur.com/wp8DHET

Лаль, вот вам и ноутбуки сяоми - в 2х нотах, что привезли 150 гигов памяти, а не 500, как заявленно.

неровня тока по объему памяти в 4к, но как уже все выяснили, это карточка для 2к, в 2к у неё +- показатели как и у 2080ti, никак не 2080S, 2080S слабее и это видно, причем намного очевиднее, чем то, что карточка немного слабже (а где-то и сильнее)2080ti, однако 2080ti новую за такой бюджет ты не купишь никогда

Так разница в объёме памяти только в 4К появляется? 8гигов памяти ещё 4 года назад, Nvidia за 379 баксов, а AMD за 229 баксов (не учитывая RX 470) предлагали. А тут за 500 баксов с тем же объёмом. Это нормально? Нет. А на носу некстген. 

И нет никаких карт для 4К или для 2К. Это клише. Никто вам не запрещает играть в 4К на любой поддерживающей это разрешение карте. 

[spoiler=Лучи]Jvj2SJg.pngdbsZOP0.pngInGSOVz.png

Ну и никто не предлагает сейчас покупать RTX 2080 Ti. Нах всё так извращать? Но по сравнению 2080 супер, которая у нас не дороже и доступнее, она практически ниочём. Последняя в перспективе ещё и подешевеет. 

@DeadFalcon, ой-ой, как все плохо, прям слив конкретный, а ну бегом за 2080ti. https://imgur.com/xn5iIa0https://imgur.com/wp8DHET

Нет, не плохо. Просто не впечатляет. Всё на контрасте цен держится, которые маркетологи в прошлом поколении задрали. Но это не делает эту карту глобально сильно лучше. 

Скажем, за 400 баксов она была бы хороша, почти как GTX 970 или GTX 1070. 

Хочу карточку под 4к с лучами, но баксов за 600 максимум...

если кому интересно. получил ответ от сотрудника: Manuel@NVIDIA, добавили тикет, что хорошо. Словил баг, отправил лог. Заметил вот такую херню когда происходит резкое падение производительности (в этот раз повезло, аж до 30фпс просело нахер)

[spoiler=БОЛЬШАЯ КАРТИНКА!! ]http://ipic.su/img/img7/fs/2020-10-29_19-53-55.1603990455.png

Частоты в норме, нагрузка карты тоже, а вот ПОТРЕБЛЕНИЕ карточки падает с 240Вт до 150вт! Плюс очень сильно нагружается Bus Interface (как понимаю Pci-e) - в нормальных раундах 1-5%, когда начинается трэш - 40-50%, ТДП карты падает до 40-60%. Выходим из матча, перезапускаем и все нормально.  Пока что спросили не использую ли я какие-либо живые обои. Короче попросил 20 карты добавить в траблы к 30.

Изменено пользователем dab

@DeadFalcon, да контраст есть, но в любом случае 3070 дешевле 2080супер и тут уже не поспоришь, что 3070 слабее. Выкатили карту за 500 бачей и она может в 4к(пусть и не везде 60 фпс( но тут больше вопрос к оптимизации)), плюс есть rtx, dlss  и все такое, но основное это 1440p гейминг и вот тут все очень хорошо и не будет затыка в 8 гигов памяти.  "Чего же тебе еще надо, собака?"

3070 по 55-60 сметают только в путь, да уж

потом локти кусать за такую переплату.

Изменено пользователем i9900K

, в аналтрейде особенные пидорасы. по цене 3080 продает 3070. б-бизнес.

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_rtx_3070_8192mb_ventus_3x_oc_rtx_3070_ventus_3x_oc-2313779.html

Ипал я всякие предзаказы, когда карточки будут в свободной продаже, тогда и брать буду, заодно и тесты всякие в играх будут.

Какую переплату? Мы возможно рекомендованных цен вообще до конца 2021 не увидим  :KEKW:

Какую переплату? Мы возможно рекомендованных цен вообще до конца 2021 не увидим :KEKW:

В конце 21-го бакс уже сотку будет стоить, инфа сотка.

все сметают, потому что рубль скоро очередное дно пробьёт, из-за такой нестабильности и накручивают.

@SeoYeon, ты только не плачь, деточка с купленной админкой. подредактируй еще сообщения, вперёд

если кому интересно. получил ответ от сотрудника: Manuel@NVIDIA, добавили тикет, что хорошо. Словил баг, отправил лог. Заметил вот такую херню когда происходит резкое падение производительности (в этот раз повезло, аж до 30фпс просело нахер)

[spoiler=БОЛЬШАЯ КАРТИНКА!! ]http://ipic.su/img/img7/fs/2020-10-29_19-53-55.1603990455.png

Частоты в норме, нагрузка карты тоже, а вот ПОТРЕБЛЕНИЕ карточки падает с 240Вт до 150вт! Плюс очень сильно нагружается Bus Interface (как понимаю Pci-e) - в нормальных раундах 1-5%, когда начинается трэш - 40-50%, ТДП карты падает до 40-60%. Выходим из матча, перезапускаем и все нормально.  Пока что спросили не использую ли я какие-либо живые обои. Короче попросил 20 карты добавить в траблы к 30.

нихуясе проседы. то есть дело в видюхе? или может в бп?

и что значит "Короче попросил 20 карты добавить в траблы к 30."?

, в аналтрейде особенные пидорасы. по цене 3080 продает 3070. б-бизнес.

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_rtx_3070_8192mb_ventus_3x_oc_rtx_3070_ventus_3x_oc-2313779.html

у них кстати ебанутые цены на новинки обычно. но потом со временем может быть даже дешевле, чем везде

дорого

Вот ты прикалываешься или нет, на пека всё дорого, ну кроме игр?

Я жду крутых бюджетных решений.  :ezy:

RX 570 покупал за 190$

@babymetal

ну как минимум 10к руб

рубль скоро очередное дно пробьёт

да это понятно

Изменено пользователем i9900K

А мне сегодня кстати прокнуло с 3080 на али этом убогом, вместо "нет в наличии" появилось обычное окно с товаром. Правда, пока я до оплаты шёл, вылезла ошибка)

жди тестов 6800xt, если у амд все схвачено на производстве, то за 55-58к можно будет урвать при высокой доступности (аналог 3080)

тока вот по первым утечкам у 6800xt в рейтрейсинге производительность меньше на 25% 3080

@DeadFalcon, да контраст есть, но в любом случае 3070 дешевле 2080супер и тут уже не поспоришь, что 3070 слабее. Выкатили карту за 500 бачей и она может в 4к(пусть и не везде 60 фпс( но тут больше вопрос к оптимизации)), плюс есть rtx, dlss  и все такое, но основное это 1440p гейминг и вот тут все очень хорошо и не будет затыка в 8 гигов памяти.  "Чего же тебе еще надо, собака?"

Я вижу, что здесь и сейчас, наоборот, несколько дороже. И ты можешь сколь угодно и как угодно себя успокаивать, но 3070 с учётом всех качеств, красная цена - 40кет. Но даже по этой цене я бы её не взял. 

Моя вега 56, купленная за 24К тоже в 4К\60 может пусть и не везде... Все эти таргеты - маркетинговая лабуда. И скоро появятся игры с требованиями минимумом в 6-8ГБ памяти. 

и что значит "Короче попросил 20 карты добавить в траблы к 30."?

они открыли тикет [Warzone][RTX 30 series]: Users may see a drop in performance during gameplay.[3132127] где указаны только 30 серия карт, но там у людей проблема 1 в 1 как у меня по симптомам. Я написал чуваку с нвидиа чтоб они и мой случай добавили в тикет к 30ым и попросил логи других участников чтоб посмотреть что там с тдп. Про логи он написал что нельзя, тк они защищают персональную информацию (хотя че там блять можно узнать - они ж обезличенные) но обещал рассмотреть и мой случай. Блок питания он исключил (я сразу задал вопрос, тк по линии 12в просадки до 11.4) - сказал что карте пофиг на это - там свои преобразователи и цепи питания + банальным рестартом матча это бы не решалось, но на выходные махнемся бп с корешем на всякий.

Я вижу, что здесь и сейчас, наоборот, несколько дороже. И ты можешь сколь угодно и как угодно себя успокаивать, но 3070 с учётом всех качеств, красная цена - 40кет. Но даже по этой цене я бы её не взял. 

Моя вега 56, купленная за 24К тоже в 4К\60 может пусть и не везде... Все эти таргеты - маркетинговая лабуда. И скоро появятся игры с требованиями минимумом в 6-8ГБ памяти. 

Какую будешь покупать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • NexxeN
  • Создать...