Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фух, привезут сегодня gtx1060, наконец то удалось найти штучку. 

Изменено пользователем stiga2142

Собираюсь к концу года или чуть пораньше комп себе собрать, надоели приставки. Сейчас в моём динозавре AMD Phenom 9550 + 750 Ti и игры он откровенно не тянет, только в некоторых старых "новых" играх можно на 30 fps рассчитывать из-за использования многопоточности. Ну в топку это, сливаться это будет по-любому.

Вообщем что хочу сделать. 1440p 120 или 144Hz с FreeSync прикупить и примерно 90+ fps иметь в большинстве играх с адекватными настройками графики. Видеоядро понятное дело будет Вега, там по выходу уже буду курить обзоры и смотреть, какую брать. А вот что по процессору подскажите. Сейчас читать обзоры не очень хочется раз покупка не так близка. Если не трудно, какой процессор сейчас может такой FPS "кормить" видюхе сейчас. Райзен какой-нибудь может? Ну или вдруг намечаются какие ещё процессоры к выходу к тому времени?

Изменено пользователем iCake

Я один раз только комп продавал и на удивление было удачно. Просто повезло. Конечно продал я его спустя 2 недели, а не сразу. Звонило очень много мам и пап, типа чтоб все работало и летало у их детишек. Но они есесно пропадали. i5-750, gtx 465 и 8gb за 18 слил. Привез комп в мебельный магазин, там директор себе комп домой решил прикупить, и их сис админ проверял комп. Проверка была такая: открыл он корпус "так ну все на месте", запустил его "ничего не шумит". затем загрузилась винда, и вместо того, чтобы что то проверить, там прогами потестить, железо проверить, он тупо поводил мышкой по рабочему столу и сказал что все супер. :laugh1:

Сделай шикарные фотки корпуса, как внутри так и снаружи. Заранее только все почисти до блеска. Опиши какие игры тянет (конечно же из популярных, типа танков, доты, кс и тд). Главное тут цена. Посчитай отдельно по комплектующим кто по чем продает по россии. Именно среднюю цену по каждой части, плюс в конце прибавь слегка, тк собрано все. А в описании напиши, что цена за все ниже, чем по отдельности!(гениально!) Дай гарантию в течении дня на проверку (больше доверия к тебе есесно). Еще напиши, что ничего не разгонял, да и комп вообще был второй, на даче, почти не использовался) короче у тебя получится, главное 3 вещи - красивые и информативные фотографии, в меру большое, но и короткое для понимания описание, и адекватная цена в среднем по всем железкам. удачи :nice:

Блин, дружище. Правда, спасибо тебе за такой развёрнутый ответ. Я ещё вчера прочитал. Даже не знал, чего сказать. Обычно никто общаться не хочет. Вот и приходится на форумы лезть под какой-нибудь бодрящий напиток. Объявление по совету создал, фотографии стильные, кошерные выбрал. Фотки заглядение просто. Этот брмжарский корпус за 800 рублей выглядит как переферия от Рейзер. Все светится, мигает и горит как жопа фанатов оригинального фоллаута после выхода тройки. Правда, торговая площадка всего 1 - авито. Не доверяю я как-то этим юлам. Там ведь GPS навигация, указанно расстояние до продавца. Вдруг они узнают, что товарищ с никнеймом GoodMan777 мажор, и что у него ДАЖЕ имеется 5 айфон в доказательство тому, и решат совершить преступление. Фух, даже думать страшно.

Собираюсь к концу года или чуть пораньше комп себе собрать, надоели приставки. Сейчас в моём динозавре AMD Phenom 9550 + 750 Ti и игры он откровенно не тянет, только в некоторых старых "новых" играх можно на 30 fps рассчитывать из-за использования многопоточности. Ну в топку это, сливаться это будет по-любому.

Вообщем что хочу сделать. 1440p 120 или 144Hz с FreeSync прикупить и примерно 90+ fps иметь в большинстве играх с адекватными настройками графики. Видеоядро понятное дело будет Вега, там по выходу уже буду курить обзоры и смотреть, какую брать. А вот что по процессору подскажите. Сейчас читать обзоры не очень хочется раз покупка не так близка. Если не трудно, какой процессор сейчас может такой FPS "кормить" видюхе сейчас. Райзен какой-нибудь может? Ну или вдруг намечаются какие ещё процессоры к выходу к тому времени?

мощные у тебя запросы, господин) да процы щас кажись каждые 3 месяца уже анонсируют, хер поймешь че будет дальше. посмотри позже на тесты i9, если захочется самое новое. а так, райзена 1700 хватит для твоих целей мне кажется. либо 7700k

Блин, дружище. Правда, спасибо тебе за такой развёрнутый ответ. Я ещё вчера прочитал. Даже не знал, чего сказать. Обычно никто общаться не хочет. Вот и приходится на форумы лезть под какой-нибудь бодрящий напиток. Объявление по совету создал, фотографии стильные, кошерные выбрал. Фотки заглядение просто. Этот брмжарский корпус за 800 рублей выглядит как переферия от Рейзер. Все светится, мигает и горит как жопа фанатов оригинального фоллаута после выхода тройки. Правда, торговая площадка всего 1 - авито. Не доверяю я как-то этим юлам. Там ведь GPS навигация, указанно расстояние до продавца. Вдруг они узнают, что товарищ с никнеймом GoodMan777 мажор, и что у него ДАЖЕ имеется 5 айфон в доказательство тому, и решат совершить преступление. Фух, даже думать страшно.

да не за что) удачи в продаже)

юла это тухляк. вот велик недавно выставил, за день 150 просмотров на авито и 8 на юле. разница колоссальная. и так со всеми товарами которые я выставлял и там, и там.

лучшие времена были, когда форумы были на 1 месте, а соц сети еще только начинали набирать обороты. у нас был основной саратовский форум, где сидели почти все, примерно с 2005 по 2010. там и все друг друга знали, продать что то был как нехрен делать, найти людей с чем то помочь, во что то сыграть, просто сходку собрать. блин, сходки каждый день собирали по 200 человек с игры. сейчас все разбежались все кто куда и никогда не вернуть этот дом со всеми. да этот же боксленд давно уже потерял тот народ, который был раньше во времена популярности х360. 

Кто-нибудь знает, в MGS 5 на ПК можно как-то сделать, чтобы прицеливание от первого лица включалось по-умолчанию?

@moff, https://steamcommunity.com/app/287700/discussions/0/527273983051165350/

There is one option to do that, it's called "remember aiming type" or something like that. Make sure it stays on "yes", and you'll always aim with the camera you have left it before.

Судя по комментам, это работает.

P.S. Если по-русски в игре должна быть опция вроде "запомнить последний использованный тип прицеливания". Через неё можно добиться того, чего ты хочешь.

Изменено пользователем iCake

@moff, https://steamcommunity.com/app/287700/discussions/0/527273983051165350/

Судя по комментам, это работает.

P.S. Если по-русски в игре должна быть опция вроде "запомнить последний использованный тип прицеливания". Через неё можно добиться того, чего ты хочешь.

Нашел.

В русской версии это называется: "сохранять направление взгляда после прицеливания" :facepalm:

Нашел.

В русской версии это называется: "сохранять направление взгляда после прицеливания" :facepalm:

Обожаю наших переводчиков. "Мы здесь" вместо "мы пришли" и т.д. Потрачено короче :loool:

Чет давно тестиков не было  :pff:

Тормознул бы до момента, как Смарт с гауптвафты выйдет

Дизоноред 2 на тапках выложили

угу, у меня аж сердце ёкнуло :pff:

http://eugenelapitsky.com/wp-content/uploads/2016/03/fokins.jpg

Отсюда https://www.computeruniverse.ru/ железки кто-нибудь заказывал? а то думаю видяху брать, хочется без переплат.

@Siridon, да, все ок. Советую платить пейпалом. Премиум упаковка не нужна. Ну и лучше брать что-то ещё помимо видюхи, а то профита мало.

@Siridon, да, все ок. Советую платить пейпалом. Премиум упаковка не нужна. Ну и лучше брать что-то ещё помимо видюхи, а то профита мало.

ща уже норм профит. в москве просто карт нет, а те что есть - это 1070 за дики 35 рубасов. пиндец какой-то.

Клаву взял себе новую. A4tech bloody b188.

Походу я на механику по чуток перехожу. Если вкатит то и полностью можно будет переехать уже.

@dab, ну в плане доступности это да и плюс щас майнеры все скупили. А до этого было так что за 34к можно было взять палит/мси 1080, ну и в CU с доставкой выходило примерно 32к.

Надеюсь эти манеры опять пролетят и в спешке начнут за дешево продавать карты.

Ни одной норм карты средней категории нет. Оладушки блин.

Надеюсь эти манеры опять пролетят и в спешке начнут за дешево продавать карты.

Ни одной норм карты средней категории нет. Оладушки блин.

так и будет :fffuuuh:

да, майнинг реально подскочил. если месяц назад получалось 3$ за день максимум, то теперь минимум 5$ всего на одной 1070. но все равно это конечно непонятный бред) на ютубе люди комнаты или гаражи снимают, чтобы у них эти фермы из 200-300 карт майнило  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...