serega1380 190 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Меня не интересует фг. Фср 4.1.1 вы с лупой увидите разницу и то только на монике. Как скажешь. А меня как и многих интересует ) Хорошо плавность добавляет... Плюс у амд- только цена, на этом всё. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 475 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, serega1380 сказал: А меня как и многих интересует ) Хорошо плавность добавляет... Плюс у амд- только цена, на этом всё. Увы. Так я не против плавности. Я лочу 72 фпс на своем 144 герц оледе и получаю идеальную плавность с ровненьким фреймтаймом. Без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 774 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад (изменено) 1 час назад, OneFail сказал: Не правда. Прекрасно отличаю фср от длсс. на 6800хт не было фср 4 не балаболь, отличает он 1 час назад, serega1380 сказал: ФГ- хорошо работает на карте зелёных, на амд- желе (твой ролик это поддверждает). нормально он работает если фрейм ген 4 версии а не 3, а он только через оптискейлер щас работает, на зелене фг такое же дерьмо 58 минут назад, serega1380 сказал: Плюс у амд- только цена цена по итогу всегда решает, когда выкатят 6000 серию за 250-300к посмотрим как ты заквакаешь Изменено 24 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас