Faterror 474 Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад Только что, Lord of War сказал: Плохо даже не то, что фср мутный ! Он просто пиздец как увеличивает задержку даже при просто его активации. Воздухан опять обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад Только что, acidjunk сказал: главное чтобы 6080 условные не стоили под 300к Скорей всего будут стоить между 200к и 300к. Они даже скорей всего в нативе будут говном ! Ведь их цель увеличить производительность с нейронкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 95 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Скорей всего будут стоить между 200к и 300к. Они даже скорей всего в нативе будут говном ! Ведь их цель увеличить производительность с нейронкой. Да в нативе я уже давно не играю у меняя всегда длсс включен так или иначе, главное чтобы с длсс5 при охуенной картинке был фпс желательно 60 кадров в ааа играх. Изменено 24 минуты назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Воздухан опять обосрался. Тысячи людей на редите плачут ! Радеон это приговор 1 минуту назад, acidjunk сказал: Да в нативе я уже давно не играю у меняя всегда длсс включен так или иначе, главное чтобы с длсс5 при охуенной картинке был фпс желательно 60 кадров в ааа играх. В нативе играют только радеонщики ! Они ещё в нём с десяток лет будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 474 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тысячи людей на редите плачут ! Радеон это приговор Как обычно никаких пруфов. Просто очередной пост еще одного воздухана. Играл я в валик, ну там 2-3мс инпут у меня. В кс2 так же. Что ни так? Покажи меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас