serega1380 189 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Художественое видение https://ibb.co/WvB9V7S2 Не Художественое видение https://ibb.co/qhvt566 52 минуты назад, Lord of War сказал: Мне только одно интересно ! Почему смарт ещё в Т банке не взял кредит под 5090 на 10 лет ? Мне интересно, почему ты ещё не скачал... На, в один клик,ссылка у него в описании (называется- 1-Click DLSS 5) Изменено 16 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, serega1380 сказал: Художественое видение https://ibb.co/WvB9V7S2 Не Художественое видение https://ibb.co/qhvt566 Мне интересно, почему ты ещё не скачал... На, в один клик,ссылка у него в описании Я никуда не тороплюсь, я играю по сути только в одну игру ( арена брейкаут инфинит ). Ну ещё иногда захожу в вар тандер и прохожу понемногу стар варс зеро компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 189 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Я никуда не тороплюсь, я играю по сути только в одну игру ( арена брейкаут инфинит ). Ну ещё иногда захожу в вар тандер и прохожу понемногу стар варс зеро компани. Ну вот танчики и зеценишь, в вар тандер Изменено 16 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Ну вот танчики и зеценишь, в вар тандер У меня танчики настроены ногибать, там всё не для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Этот долбаеб кроме танчиков не во что и не играет, он же отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, serega1380 сказал: зеценишь Я уже заценил ! Осталось чуть оптимизировать и это будет просто бомба. Я всегда говорил что Хуанг чёрный колдун. https://iimg.su/i/YTfTtT Только что, NexxeN сказал: Этот долбаеб кроме танчиков не во что и не играет, он же отсталый Смарт далбич опять купил кусок говна Лучше бы продал бесполезную нинтендо ! Великовозрастный идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Попугай, даже оскорблений придумать не может, радуйся пока сидишь на своей парашной 5070 ти, сгорит она у тебя скоро в твоем душном корпусе, мамка на новую вк тебе денег не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Попугай, даже оскорблений придумать не может, радуйся пока сидишь на своей парашной 5070 ти, сгорит она у тебя скоро в твоем душном корпусе, мамка на новую вк тебе денег не даст Тут нет оскорблений, тут только правда. Ты ещё барби и кена купи с домиком ёпти. Будешь играть между приступами алкоголизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тут нет оскорблений, тут только правда. Ты ещё барби и кена купи с домиком ёпти. Будешь играть между приступами алкоголизма я взял 9070 хт за 65к руб потому что посчитал так нужным, я уже вырос давно из твоих всяких длсс 5, а вот ты сидя на мамкиной шее и закидываясь барбитурой уже давно крышой поехал даун, и не упоминай мой ник полудурок, то тут про тай весь тред засрал, полежал в больнички прошло видимо, теперь про длсс 5 будешь строчить надо тебя в чс обратно закинуть Изменено 15 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 189 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 28 минут назад, Lord of War сказал: Я уже заценил ! Осталось чуть оптимизировать и это будет просто бомба. Я всегда говорил что Хуанг чёрный колдун. https://iimg.su/i/YTfTtT Смарт далбич опять купил кусок говна Лучше бы продал бесполезную нинтендо ! Великовозрастный идиот. Не открывается ссылка. кинь сюда https://imgbb.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, NexxeN сказал: надо тебя в чс обратно закинуть Закинь уже наконец, только обещаешь. Нет в тебе ничего от мужчины. 7 часов назад, serega1380 сказал: Не открывается ссылка. кинь сюда https://imgbb.com/ https://ibb.co/Z1B02p2z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, serega1380 сказал: Художественое видение https://ibb.co/WvB9V7S2 Не Художественое видение https://ibb.co/qhvt566 Я скорее в контексте раскорёженных лиц в катсценах, которые наполняются морщинами, салом и потом. Таким образом герой в хогвартсе из 15 летнего подростка превращается в видавшего жизнь алкаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 582 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14 часов назад, Carna3 сказал: Я на нвидиа никогда не играл с rt/pt, включал чисто посмотреть разве что. А я наоборот всегда включаю и настройки на максимум. Ибо красивее намного картинка и че зря платил что ли. Правда какой-то колоссальной разницы в качесвте картинки с PS5 все равно не увидел нигде пока. На PS5 в ее экзах лучи даже поинтереснее реализованы, во всяких спайдерменах и рэтчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 474 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, qbicus сказал: На PS5 в ее экзах лучи даже поинтереснее реализованы, во всяких спайдерменах и рэтчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 52 минуты назад, qbicus сказал: Правда какой-то колоссальной разницы в качесвте картинки с PS5 все равно не увидел Ну вот как бы и оно, лучше в плавности 120+ ФПС играть с отзывчивым игровым окружением, чем ловить просадки. Потому что разница в графике для меня не так критична на пк, в отличии от плавности, отсутствие которой сразу замечаешь. Изменено 6 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я когда сидел на 5080 и пытался играть в 4к, приходилось вырубать и лучи и пути чтобы получить желанные 120 фпс, а играть в 60 фпс ну такое, а длсс 5 отрезающий 50% фпс вообще на хрен не нужен. Так что если не юзать беспонтовые технологии то можно спокойно играть на красных. Когда их допилят эти технологии и они будут минимально сажать фпс тогда можно и врубать, опять же не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Опять 9070XT выступает на уровне 5080... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 189 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: Ну вот как бы и оно, лучше в плавности 120+ ФПС играть с отзывчивым игровым окружением, чем ловить просадки. Потому что разница в графике для меня не так критична на пк, в отличии от плавности, отсутствие которой сразу замечаешь. Тут как-то Faterror подсказал про 72фпс, поставил лок и реально- отлично. Сейчас играю кайф, карта полностью не нагружена, всё- плавно, просадок нет. Графон с ДЛСС 5 - сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Опять 9070XT выступает на уровне 5080... В нативе Который никто не играет. У меня в этой игре минимум фрейм х2 и рефлекс на макс. 120 кадров залочено. 1 час назад, NexxeN сказал: Так что если не юзать беспонтовые технологии то можно спокойно играть на красных. длсс выдаёт картинку почти всегда лучше натива идиот. А фср как было мутное говно ! Оно так и продолжает быть Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Lord of War сказал: длсс выдаёт картинку почти всегда лучше натива идиот. А фср как было мутное говно ! Оно так и продолжает быть мутное говно у тебя в башке даун, купил говно карту на мамкины деньги которая ничего не тянет еще чего то булькает сидит, еще и взял за 80к парашу палитовскую с гулом. длсс у него лучше натива, иди лечись. Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, NexxeN сказал: мутное говно у тебя в башке даун, купил говно карту на мамкины деньги которая ничего не тянет еще чего то булькает сидит, еще и взял за 80к парашу палитовскую с гулом. длсс у него лучше натива, иди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 65 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, Lord of War сказал: В нативе Который никто не играет. У меня в этой игре минимум фрейм х2 и рефлекс на макс. 120 кадров залочено. длсс выдаёт картинку почти всегда лучше натива идиот. А фср как было мутное говно ! Оно так и продолжает быть да уж, после того как сменил свою 6800Xt на 5080 ни разу не жалею. фср как было говном так и осталось. а теперь ещё длсс 5 во все щели показывает некстген 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, OneFail сказал: да уж, после того как сменил свою 6800Xt на 5080 ни разу не жалею. фср как было говном так и осталось. а теперь ещё длсс 5 во все щели показывает некстген Радеон иногда показывает чудеса, но только в нативе 2 минуты назад, OneFail сказал: а теперь ещё длсс 5 во все щели показывает некстген длсс 5 это реально будущее ! Теперь можно будет любимую игру стилизовать под свой вкус. Я думаю будут стили нейронки типа реализм, аниме или даже сделают кастомно русская действительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, OneFail сказал: фср как было говном так и осталось. Плохо даже не то, что фср мутный ! Он просто пиздец как увеличивает задержку даже при просто его активации. Я уже молчу про генератор. Там сразу почти любая игра становится просто не играбельна. Поэтому эти карты и продают по цене миски риса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 95 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) главное чтобы 6080 условные не стоили под 300к, а то я хочу систему обновить с выходом некстгена, за 300к конечно не куплю ..80 Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас