acidjunk 94 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: не понятно на основании чего выыводы сделаны, как длсс5 апает картинку в кс2 или в доте? Да никак, нет его там, и не нужен. В колду/батлу играть с длсс5 и получать -50% фпс- увольте. На основании того, что длсс5 делает визуал в играх лучше чем фср4. Тебе предлагают два продукта по одной цене какой ты выберешь? Вот поэтому амд должна быть дешевле, потому что предлагает меньше, вроде же очевидно Они и придерживпются такой политики, доллар на ФПС у них выгоднее, но картинка на нвидии лучше при прочих равных. Изменено 9 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 63 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад наснимал вам полное ведерко, хейтерки сасинчик Скрытый текст резачек Скрытый текст здесь ползунок с нейронкой выкрутил на макс: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 839 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, OneFail сказал: это же очевидно что фейк, зачем непроверенную инфу вкидываешь? Вот как максимум это может выглядеть... ну и хуита. Цветокор похерен, негр периодически светлеет, в помещении и в городе постоянно мерцания какие-то. художественное видение определённо не похерено. Ребёнок выглядит как потасканая шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 63 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Ребёнок выглядит как потасканая шлюха. покажи его в оригинале как выглядит ребенок без НР, плюс качество твоего скрина отвратное - что я должен тут узнать? а настройки какие? выкрутили всё на максы? 6 минут назад, Carna3 сказал: Цветокор похерен настраивается 6 минут назад, Carna3 сказал: негр периодически светлеет, в помещении и в городе постоянно мерцания какие-то. фиксится то что ты ранее присылал фейк с тиктока - мягко говоря совсем другое Изменено 8 часов назад пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 94 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) В готовом виде скорее всего будут какие-то готовые пресеты, а не ползунки как в решейде. Но даже в таком ублюдском виде, через решейд, графон с длсс5 моё почтение. Завтра узнаем. НБА вообще выглядит феноменально как будто живые люди играют, только по анимациям можно отличить от реальной трансляции, ещё физику ближе к естественной и просто один в один будет Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, OneFail сказал: покажи его в оригинале как выглядит, качество твоего скрина отвратное. В оригинале дети без мейкапа ходят. Скрин- просто видос рандомного чела с ютуба, у него все игры в таком мутном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 63 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: В оригинале дети без мейкапа ходят. я играл в киберсрак, не делай из меня дурака)) 12 минут назад, Carna3 сказал: у него все игры в таком мутном качестве. конструктивна поговорили)) Ноль мейкапа у детей в киберсраке , атвичаю пацаны https://wtftime.ru/articles/112488/deti-v-cyberpunk-2077--prosto-malenkie-vzroslye-i-oni-bojatsja-foto-rezhima/ Пофиксил ссылку Изменено 8 часов назад пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 189 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад У кого в играх мерцает, в арр ставьте прессет- L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 94 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Steam опубликовал список самых популярных видеокарт среди геймеров сервиса за август 2026 года. В топ-10 не оказалось ни одной модели Intel и AMD. https://overclockers.ru/blog/breaking-news/show/262961/Steam-opublikoval-spisok-samyh-populyarnyh-videokart-sredi-gejmerov-servisa-za-avgust-2026-goda Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, acidjunk сказал: На основании того, что длсс5 делает визуал в играх лучше чем фср4. Тебе предлагают два продукта по одной цене какой ты выберешь? Вот поэтому амд должна быть дешевле, потому что предлагает меньше, вроде же очевидно Они и придерживпются такой политики, доллар на ФПС у них выгоднее, но картинка на нвидии лучше при прочих равных. ты же в курсе что на 4000 серии длсс 5 официально работать не будет? онли 5000 серия, так что ты в пролете с своей 4080 фср 4 фпс улучшает в 4к, длсс 5 режет, да и это не длсс 5 БЛЯТЬ это НЕЙРОННЫЙ РЕНДЕРИНГ, перестаньте называть его так, там нет никакого улучшенного апскейлера там все также длсс 4 для режимов качество и баланс и длсс 4.5 для режимов перфоманс ультра перфоманс! Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 94 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) В Dragon dogma 2 убрали денуво, улучшили графон и ещё много чего с патчем 3.2 и самое главное в зелёном магазине теперь. Самое время попробовать https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6850114 С денуво и без 18 минут назад, NexxeN сказал: ты же в курсе что на 4000 серии длсс 5 официально работать не будет? онли 5000 серия, так что ты в пролете с своей 4080 фср 4 фпс улучшает в 4к, длсс 5 режет, да и это не длсс 5 БЛЯТЬ это НЕЙРОННЫЙ РЕНДЕРИНГ, перестаньте называть его так, там нет никакого улучшенного апскейлера там все также длсс 4 для режимов качество и баланс и длсс 4.5 для режимов перфоманс ультра перфоманс! Главное что бы на новых работало, я обновлять буду конфиг с выходом некстгена Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 63 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, acidjunk сказал: С денуво и без в данном случае дело было не в денуво , а в усиленной оптимизации проекта под новое длс 24 минуты назад, serega1380 сказал: У кого в играх мерцает, в арр ставьте прессет- L вот кстати у меня ничего не мерцало когда тестил, наверное потому что на глобальном уровне в еа апп стоит замещение пресета на рекомендуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 448 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, acidjunk сказал: Главное что бы на новых работало, я обновлять буду конфиг с выходом некстгена главное чтобы цены на них были адекватные в условиях дефицита памяти. а то будешь брать 6070 за 150к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: С денуво и без на консолях получается тоже денуво вырубили ечсли там буст перформанса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Спайдерман 2 в оригинале просто отвратное ублюдство, надеюсь допилят нейро рендеринг и даже можно будет поиграть. Жаль красным опять поводили по губам Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 часов назад, acidjunk сказал: На основании того, что длсс5 делает визуал в играх лучше чем фср4. Тебе предлагают два продукта по одной цене какой ты выберешь? Вот поэтому амд должна быть дешевле, потому что предлагает меньше, вроде же очевидно Они и придерживпются такой политики, доллар на ФПС у них выгоднее, но картинка на нвидии лучше при прочих равных. Я на нвидиа никогда не играл с rt/pt, включал чисто посмотреть разве что. И нейронный шейдинг для меня сродни path tracing, гиммик, который тока на топах съедобен. Добровольно пойти на -60% перформанса только ради морщинистых и сальных рож- ну такое себе. Длсс мне нравился чисто как апскейлер, остальные его аспекты мне не близки. Я лучше поиграю с дефолтным визуаллм и высоким ФПС, нежели с Инстаграмной "красотой" на экране Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 189 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, Carna3 сказал: Я на нвидиа никогда не играл с rt/pt, включал чисто посмотреть разве что. И нейронный шейдинг для меня сродни path tracing, гиммик, который тока на топах съедобен. Добровольно пойти на -60% перформанса только ради морщинистых и сальных рож- ну такое себе. Длсс мне нравился чисто как апскейлер, остальные его аспекты мне не близки. Я лучше поиграю с дефолтным визуаллм и высоким ФПС, нежели с Инстаграмной "красотой" на экране Так не только лица меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 60 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Во всяком старье зачётно хуанговская шляпа бустит картинку, я аж подзалип в каждую из игр Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 94 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Я на нвидиа никогда не играл с rt/pt, включал чисто посмотреть разве что. И нейронный шейдинг для меня сродни path tracing, гиммик, который тока на топах съедобен. Добровольно пойти на -60% перформанса только ради морщинистых и сальных рож- ну такое себе. Длсс мне нравился чисто как апскейлер, остальные его аспекты мне не близки. Я лучше поиграю с дефолтным визуаллм и высоким ФПС, нежели с Инстаграмной "красотой" на экране Ну так тебе нужно много ФПС, а мне например 30-60фпс достаточно в синглах. Никто тебе и не обещает с длсс5 200 кадров с максимальными настройками. Да и вполне можно средних картах играть с лучами с длсс не обязательно нужен прям топ, ты хотел на ..60 серии играть в 4к с трассировкой путей? Ну это уже извеняйте... Компромиссы во всем какие-то есть Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 189 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Lord of War 5070TI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 94 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Завтра выходит https://3dnews.ru/1147732/otlichnaya-rpg-kotoraya-mogla-stat-velikoy-kritiki-vinesli-verdikt-the-blood-of-dawnwalker Правда без русского языка, но я думаю быстро сварганят на ПК, по оценкам вроде 80+ везде Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 111 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 35 минут назад, serega1380 сказал: @Lord of War 5070TI А прикинь нейронка может всех раздевать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас