Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Carna3 сказал:

не понятно на основании чего выыводы сделаны, как длсс5 апает картинку в кс2 или в доте? Да никак, нет его там, и не нужен. В колду/батлу играть с длсс5 и получать -50% фпс- увольте. 

На основании того, что длсс5 делает визуал в играх лучше чем фср4. Тебе предлагают два продукта по одной цене какой ты выберешь? Вот поэтому амд должна быть дешевле, потому что предлагает меньше, вроде же очевидно 

Они и придерживпются такой политики, доллар на ФПС у них выгоднее, но картинка на нвидии лучше при прочих равных. 

Изменено пользователем acidjunk

наснимал вам полное ведерко, хейтерки

сасинчик

Скрытый текст

e1decf75b6ea.jpg

db9f36d4ffa2.jpg

b720aa2226c4.jpg

b1ecb94c84bc.jpg

8756408e07ed.jpg

6c21a95f1188.jpg

резачек

Скрытый текст

04583d544e38.jpg

dff16622fa3d.jpg

de7e518fbdd3.jpg

07f74ec38395.jpg

3a3b67da9a98.jpg

adb87a06aa6f.jpg

f4f1317f2973.jpg

d51ff730fc38.jpg

6455aa361b28.jpg

b759ac03efe6.jpg

здесь ползунок с нейронкой выкрутил на макс:

887200001814.jpg

3f36ed106c2e.jpg

• Лайк 1

3 часа назад, OneFail сказал:

это же очевидно что фейк, зачем непроверенную инфу вкидываешь? 

Вот как максимум это может выглядеть... 

ну и хуита. Цветокор похерен, негр периодически светлеет, в помещении и в городе постоянно мерцания какие-то.

image.png

художественное видение определённо не похерено. Ребёнок выглядит как потасканая шлюха.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Ребёнок выглядит как потасканая шлюха.

покажи его в оригинале как выглядит ребенок без НР, плюс качество твоего скрина отвратное - что я должен тут узнать? а настройки какие? выкрутили всё на максы? 

Цветокор похерен

настраивается

негр периодически светлеет, в помещении и в городе постоянно мерцания какие-то.

фиксится

то что ты ранее присылал фейк с тиктока - мягко говоря совсем другое 

Изменено пользователем OneFail

В готовом виде скорее всего будут какие-то готовые пресеты, а не ползунки как в решейде. Но даже в таком ублюдском виде, через решейд, графон с длсс5 моё почтение.

Завтра узнаем. НБА вообще выглядит феноменально как будто живые люди играют, только по анимациям можно отличить от реальной трансляции, ещё физику ближе к естественной и просто один в один будет

• Лайк 1

10 минут назад, OneFail сказал:

покажи его в оригинале как выглядит, качество твоего скрина отвратное.

В оригинале дети без мейкапа ходят.

Скрин- просто видос рандомного чела с ютуба, у него все игры в таком мутном качестве. 

12 минут назад, Carna3 сказал:

В оригинале дети без мейкапа ходят.

я играл в киберсрак, не делай из меня дурака)) 

12 минут назад, Carna3 сказал:

у него все игры в таком мутном качестве. 

конструктивна поговорили))

Ноль мейкапа у детей в киберсраке , атвичаю пацаны

https://wtftime.ru/articles/112488/deti-v-cyberpunk-2077--prosto-malenkie-vzroslye-i-oni-bojatsja-foto-rezhima/

Пофиксил ссылку

Изменено пользователем OneFail

Steam опубликовал список самых популярных видеокарт среди геймеров сервиса за август 2026 года. В топ-10 не оказалось ни одной модели Intel и AMD.

https://overclockers.ru/blog/breaking-news/show/262961/Steam-opublikoval-spisok-samyh-populyarnyh-videokart-sredi-gejmerov-servisa-za-avgust-2026-goda

64-A5920-A-2-B2-C-4364-AB09-0442-AAEA1-A

3 часа назад, acidjunk сказал:

На основании того, что длсс5 делает визуал в играх лучше чем фср4. Тебе предлагают два продукта по одной цене какой ты выберешь? Вот поэтому амд должна быть дешевле, потому что предлагает меньше, вроде же очевидно 

Они и придерживпются такой политики, доллар на ФПС у них выгоднее, но картинка на нвидии лучше при прочих равных. 

ты же в курсе что на 4000 серии длсс 5 официально работать не будет? онли 5000 серия, так что ты в пролете с своей 4080

фср 4 фпс улучшает в 4к, длсс 5 режет, да и это не длсс 5 БЛЯТЬ это НЕЙРОННЫЙ РЕНДЕРИНГ, перестаньте называть его так, там нет никакого улучшенного апскейлера

там все также длсс 4 для режимов качество и баланс и длсс 4.5 для режимов перфоманс ультра перфоманс!

Изменено пользователем NexxeN

В Dragon dogma 2 убрали денуво, улучшили графон и ещё много чего с патчем 3.2 и самое главное в зелёном магазине теперь. Самое время попробовать 

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6850114

С денуво и без

127716335_3.jpeg

18 минут назад, NexxeN сказал:

64-A5920-A-2-B2-C-4364-AB09-0442-AAEA1-A

ты же в курсе что на 4000 серии длсс 5 официально работать не будет? онли 5000 серия, так что ты в пролете с своей 4080

фср 4 фпс улучшает в 4к, длсс 5 режет, да и это не длсс 5 БЛЯТЬ это НЕЙРОННЫЙ РЕНДЕРИНГ, перестаньте называть его так, там нет никакого улучшенного апскейлера

там все также длсс 4 для режимов качество и баланс и длсс 4.5 для режимов перфоманс ультра перфоманс!

Главное что бы на новых работало, я обновлять буду конфиг с выходом некстгена

6 минут назад, acidjunk сказал:

С денуво и без

в данном случае дело было не в денуво , а в усиленной оптимизации проекта под новое длс

24 минуты назад, serega1380 сказал:

У кого в играх мерцает, в арр ставьте прессет- L

вот кстати у меня ничего не мерцало когда тестил, наверное потому что на глобальном уровне в еа апп стоит замещение пресета на рекомендуемый 

12 минут назад, acidjunk сказал:

Главное что бы на новых работало, я обновлять буду конфиг с выходом некстгена

главное чтобы цены на них были адекватные в условиях дефицита памяти.

а то будешь брать 6070 за 150к руб:pepelmao:

1 час назад, acidjunk сказал:

С денуво и без

на консолях получается тоже денуво вырубили ечсли там буст перформанса?

Спайдерман 2 в оригинале просто отвратное ублюдство, надеюсь допилят нейро рендеринг и даже можно будет поиграть. Жаль красным опять поводили по губам

Изменено пользователем Lord of War

7 часов назад, acidjunk сказал:

Я на нвидиа никогда не играл с rt/pt, включал чисто посмотреть разве что. И нейронный шейдинг для меня сродни path tracing, гиммик, который тока на топах съедобен.

Добровольно пойти на -60% перформанса только ради морщинистых и сальных рож- ну такое себе.

Длсс мне нравился чисто как апскейлер, остальные его аспекты мне не близки.

Я лучше поиграю с дефолтным визуаллм и высоким ФПС, нежели с Инстаграмной "красотой" на экране 

Изменено пользователем Carna3

17 минут назад, Carna3 сказал:

Я на нвидиа никогда не играл с rt/pt, включал чисто посмотреть разве что. И нейронный шейдинг для меня сродни path tracing, гиммик, который тока на топах съедобен.

Добровольно пойти на -60% перформанса только ради морщинистых и сальных рож- ну такое себе.

Я лучше поиграю с дефолтным визуаллм и высоким ФПС, нежели с Инстаграмной "красотой" на экране 

Так не только лица меняются) 

Во всяком старье зачётно хуанговская шляпа бустит картинку, я аж подзалип в каждую из игр

Скрытый текст

NR-CAPTURE-1788354344397-1.pngNR-CAPTURE-1788354344397-1-NR-OFF.pngNR-CAPTURE-1788035372109-6.pngNR-CAPTURE-1788035372109-6-NR-OFF.pngNR-CAPTURE-1788193581299-9.pngNR-CAPTURE-1788193581299-9-NR-OFF.pngNR-CAPTURE-1788248537892-3.pngNR-CAPTURE-1788249124689-20.pngNR-CAPTURE-1788249124689-20-NR-OFF.pngNR-CAPTURE-1788263823450-9.pngNR-CAPTURE-1788269729553-1.pngoff.pngon.png

• Спасибо! 1

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну так тебе нужно много ФПС, а мне например 30-60фпс достаточно в синглах. Никто тебе и не обещает с длсс5 200 кадров с максимальными настройками. Да и вполне можно средних картах играть с лучами с длсс не обязательно нужен прям топ, ты хотел на ..60 серии играть в 4к с трассировкой путей? Ну это уже извеняйте... Компромиссы во всем какие-то есть 

Завтра выходит https://3dnews.ru/1147732/otlichnaya-rpg-kotoraya-mogla-stat-velikoy-kritiki-vinesli-verdikt-the-blood-of-dawnwalker 

Правда без русского языка, но я думаю быстро сварганят на ПК, по оценкам вроде 80+ везде

35 минут назад, serega1380 сказал:

@Lord of War 5070TI

А прикинь нейронка может всех раздевать !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • Abyss1266
  • Создать...