Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну хз народ на форумах вроде как пишут, что они самые пиздатые из 9070xt там может их несколько версий.

вот еще тоже врожде их хвалили 

https://club.dns-shop.ru/digest/152740-v-hub-sravnili-16-versii-radeon-rx-9070-xt-ekspertyi-zamerili-t/?ysclid=msku9gcumx540622164&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsearch%2F%3Ftext%3D9070xt%2Bxfx%2Bmercury%26search_source%3Ddzen_desktop_safe%26lr%3D10

Маркетинг- очень мощный инструмент влияния, кто-то ведётся на него, кто-то нет.

А по факту производитель может первый месяц одни компоненты термоинтерфейса использовать, получить поддержку у блоггеров и продвижение в массы и вуаля, теперь ты лучший у HUB.

Видосу 10 месяцев, инфа не актуальная уже. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Маркетинг- очень мощный инструмент влияния, кто-то ведётся на него, кто-то нет.

А по факту производитель может первый месяц одни компоненты термоинтерфейса использовать, получить поддержку у блоггеров и продвижение в массы и вуаля, теперь ты лучший у HUB.

Видосу 10 месяцев, инфа не актуальная уже. 

Абсолютно все 9070xt очень шумные это факт ! Я бы на твоём месте слил накуй этот радеон и взял RTX 5070Ti ! Я даже видяху не слышу как работает ! Это просто шедевр.

Тем более ты живёшь в МОСКВЕ ! У вас там цены под заказ просто копеечные !

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_geforce_gigabyte_rtx_5070ti_eagle_8136423528

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бы на твоём месте слил накуй этот радеон и взял RTX 5070Ti !

Мне придётся 40к докинуть что бы не получить никаких изменений в производительности. Звучит очень глупо и отдаёт фанатизмом.

5070Ti хуже работает с моим камнем, на 9070XT я могу получить больше FPS, в некоторых играх типа Black Flag и вовсе такой же фпс как и на 5080.

У меня сейчас эксперимент, где я пытаюсь по максимуму из старого железа выжать жизни, надоело каждые 3 года собирать новую систему, тем более что кс и дота нифига не жрут. 

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

5070Ti хуже работает с моим камнем, на 9070XT я могу получить больше FPS, в некоторых играх типа Black Flag и вовсе такой же фпс как и на 5080.

Ты можешь врубить мфг и получить просто нереальный прирост ! А осенью ещё и накинут тебе нейронный рендеринг !

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Мне придётся 40к докинуть что бы не получить никаких изменений в производительности. Звучит очень глупо и отдаёт фанатизмом.

Закажи сейчас и выйдешь в ноль. Через месяц скинешь свой турболёт на авито таким как смарт :gachiGASM:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_geforce_gigabyte_rtx_5070ti_eagle_8136423528

9 часов назад, Lord of War сказал:

Ты можешь врубить мфг и получить просто нереальный прирост !

Я не пользуюсь генераторами, они мне не нужны, голой производительности с головой хватает.

МФГ уже есть на АМД, работает через оптискейлер через настройку Nvidia, нафиг не нужен. По факту базовой ML генерации хватает где она нужна. Я её в паре игр тестировал, сценариев реального применения не нашёл. 

Изменено пользователем Carna3

41 минуту назад, Carna3 сказал:

Я не пользуюсь генераторами, они мне не нужны, голой производительности с головой хватает.

МФГ уже есть на АМД, работает через оптискейлер через настройку Nvidia, нафиг не нужен. По факту базовой ML генерации хватает где она нужна. Я её в паре игр тестировал, сценариев реального применения не нашёл. 

«хозяин — барин»

Сиди тогда со своим турболётом 350 ватт и без нейронного рендеринга и нормальных апскейлеров, генераторов . . .

10 часов назад, Lord of War сказал:

Абсолютно все 9070xt очень шумные это факт !

пиздешь, шумная это твоя параша гойнвард с хотспотом под соточку.

там от вентилей гул как от самолета, оно и понятно дешман галимый что палит что гайнвард дно дна.

Изменено пользователем NexxeN

12 часов назад, NexxeN сказал:

тебе конча с твоей 4080 лучше сразу на хер пойти, ибо ты сольешся

процессор у тебя мусор, карта мусор и сам ты мусор

А ты девственник 40 летний зато и неудачник :pepelmao:  поменял 5080 на 9070хт это верх идиотизма. Но от тебя ожидаемо.

Я тебя прошу по человечески, хотя я сомневаюсь, что ты человек. Не пиши посты в мой адрес. Не трать свое время некчемное, а самое главное мое драгоценное на бесполезные перепалки.

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 2

11 часов назад, Lord of War сказал:

Абсолютно все 9070xt очень шумные это факт ! Я бы на твоём месте слил накуй этот радеон и взял RTX 5070Ti ! Я даже видяху не слышу как работает ! Это просто шедевр.

Тем более ты живёшь в МОСКВЕ ! У вас там цены под заказ просто копеечные !

Ты балабол - это факт. 

https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-9070-xt-nitro/39.HTML

Ни одна выше 1600 не разгоняется. 

Вентус 2400 лупит

https://www.techpowerup.com/review/msi-geforce-rtx-5070-ti-gaming-trio-oc/40.html

На своей поди и хотспот не проверял.

Изменено пользователем DeadFalcon

Фан-хаб от Thermalright x12 - 755 руб.

в днс полторашку стоит.

Apple требовала от CXMT скидок на чипы памяти, но была послана в пешее путешествие — спроса со стороны Huawei и Xiaomi для компании достаточно

Цитата

Попытка компании Apple снизить расходы на комплектующие для iPhone столкнулась с неожиданным препятствием. Крупнейший китайский производитель чипов памяти ChangXin Memory Technologies (CXMT) отклонил требования купертиновцев о предоставлении скидки на поставки оперативной памяти.

Как сообщает корейское издание Digital Daily, Apple рассчитывала привлечь CXMT в качестве третьего поставщика мобильной памяти LPDDR5X (наряду с южнокорейскими Samsung Electronics и SK Hynix), чтобы сбить закупочные цены и ослабить давление на себестоимость линейки смартфонов 2026 года. Однако CXMT выставила ценник, который оказался на уровне или даже выше предложений корейских гигантов.

Учитывая сложившуюся ситуацию, эксперты полагают, что Apple придется либо принять ценники CXMT, либо согласиться на условия Samsung и SK Hynix, что неизбежно повлияет на итоговую себестоимость устройств.

3 часа назад, acidjunk сказал:

поменял 5080 на 9070хт это верх идиотизма

лол, мне с любой картой норм, 5070 ти и 5080 оверпрайс мусор, а разница 40к не лишняя.

3 часа назад, acidjunk сказал:

А ты девственник 40 летний зато и неудачник

ахах, реально конча

15 часов назад, Lord of War сказал:

А осенью ещё и накинут тебе нейронный рендеринг !

по губам тебе осенью поводят, нейронный рендеринг он захотел, твой мусор его не потянет

4 часа назад, NexxeN сказал:

пиздешь, шумная это твоя параша гойнвард с хотспотом под соточку.

там от вентилей гул как от самолета, оно и понятно дешман галимый что палит что гайнвард дно дна.

Ты просто купил 5080 с охладом от моей 5070ti ! Ты просто лолка ахахаха. 

8 минут назад, NexxeN сказал:

по губам тебе осенью поводят, нейронный рендеринг он захотел, твой мусор его не потянет

Буду осенью сладиться новыми технологиями хуанга ! А вам даже ещё мфг не сделали баранам ! Да и какой вам мфг ! У вас карты с задержкой 90 мс даже с апскейлером. Это провал века.

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Вантуз это легенда ! Такое говнище могут делать только МСИ.

4 часа назад, acidjunk сказал:

А ты девственник 40 летний зато и неудачник :pepelmao:  поменял 5080 на 9070хт это верх идиотизма. Но от тебя ожидаемо.

Я тебя прошу по человечески, хотя я сомневаюсь, что ты человек. Не пиши посты в мой адрес. Не трать свое время некчемное, а самое главное мое драгоценное на бесполезные перепалки.

У чувака явно не все дома. Или просто алименты нечем платить.

16 минут назад, Lord of War сказал:

Ты просто купил 5080 с охладом от моей 5070ti ! Ты просто лолка ахахаха. 

это ты купил себе вк убогую за 80к и переплатил еще, в новых играх она сливается, потому что карта мусор

16 минут назад, Lord of War сказал:

У чувака явно не все дома. Или просто алименты нечем платить.

а ты чмо уебищное на мамкиной шее сидишь, чья бы корова мычала

я писал почему продал 5080, пока ты там в сочинских хатах сортиры пидорил после отдыхающих

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, NexxeN сказал:

это ты купил себе вк убогую за 80к и переплатил еще

Это была лучшая покупка за 10 лет. Карта просто сплошной кайф

6 минут назад, NexxeN сказал:

а ты чмо уебищное на мамкиной шее сидишь, чья бы корова мычала

Я и не отрциаю. Это ты отрицаешь, что ты даун на аликах ещё и алкаш )

Только что, Lord of War сказал:

Это была лучшая покупка за 10 лет. Карта просто сплошной кайф

ога конечно, хотспот под соточку чистый каеф

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я и не отрциаю. Это ты отрицаешь, что ты даун на аликах ещё и алкаш )

я уже давно на али ничего не покупаю, рано или поздно мамка твоя ласты склеит и ты ушлепок останешься без денег, тогда ты сука поймешь почему люди 5080 сливают, а так с такими как ты нахлебниками даже общаться противно

09.08.2026 в 15:21, NexxeN сказал:

а так с такими как ты нахлебниками даже общаться противно

Ты иди на завод и паши как ради своих деток 24 на 7 ! Какие тебе вообще игрульки и нинтендо свищи ?

3 часа назад, Lord of War сказал:

Ты иди на завод и паши как ради своих деток 24 на 7 ! Какие тебе вообще игрульки и нинтендо свищи ?

ты иди в жопу, нахлебник, ты не дня не работал потому что такого дауна на работу и не возьмут никогда, поэтому приходится говно за курортниками убирать, лорд служанка:pepelmao:

Какой системы хватит для рендера в 4к, битрейт 100-150мб. Надо какой то комп бы собрать осенью, чтобы все летало, но в то же время не супер дорого. На чем лучше экономить ? Может какой проще ноут взять и подрубить к монику, + можно с собой брать. Вот чет в этих моментах. Но комп наверняка тише, можно что то накинуть, памяти побольше и тд. Может собрать норм комп и сэкономить на видео. Есть у кого мысли )

18 минут назад, Yoda сказал:

Какой системы хватит для рендера в 4к, битрейт 100-150мб. Надо какой то комп бы собрать осенью, чтобы все летало, но в то же время не супер дорого. На чем лучше экономить ? Может какой проще ноут взять и подрубить к монику, + можно с собой брать. Вот чет в этих моментах. Но комп наверняка тише, можно что то накинуть, памяти побольше и тд. Может собрать норм комп и сэкономить на видео. Есть у кого мысли )

Скрытый текст

1hDY5S.png

https://www.dns-shop.ru/conf/c03272664bba74fc/

Цитата

Snimok-ekrana-(1205).jpg

Для работы в примьер про в 4К хватит. 

Но систему надо будет настроить. 

47 минут назад, Yoda сказал:

Какой системы хватит для рендера в 4к, битрейт 100-150мб.

если для софта то

https://www.techpowerup.com/review/intel-core-ultra-5-250k-plus/30.html  на ВБ были по 15-16к

245 еще можно бывало за 10к пролетали, погугли цены на озонах и вб

Изменено пользователем acidjunk

7 часов назад, NexxeN сказал:

ты иди в жопу, нахлебник, ты не дня не работал потому что такого дауна на работу и не возьмут никогда, поэтому приходится говно за курортниками убирать, лорд служанка:pepelmao:

1 час назад, Yoda сказал:

Ты конечно выбрал не самое удачное время для сборки пк. Вот я когда собирал, тогда и надо было собирать. У меня комп вышел 50к и видяшка 80к ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...