acidjunk 76 Опубликовано: В четверг в 11:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:35 1 час назад, Lord of War сказал: Самое главное в играх где мало фпс ! То рыдеон ничего не может предложить. Фср 4 говно и во многих играх нативно не поддерживается, мультифрейм генератора нет, а про нейронный рендеринг вообще забудь. Он на этих видяшках даже не будет никогда ) Я часто вижу на вайлбирис радеоны 9070хт за 51-55 к от Acer nitro, они вроде и среди 9070хт хреновыми считаются, однако ж народ их покупает, делает небольшой даунвольт и вполне себе играет, считай за полтос карта которая в 1440p тянет все на ультрах и не сильно уступает 5080 которая стоит щас самая дешёвая минимум 105к ( а это на минуточку две 9070хт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: В четверг в 16:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:58 В хало онлайн привязку сделали, хотя онлайна нет, вот уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 06:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:39 19 часов назад, acidjunk сказал: Я часто вижу на вайлбирис радеоны 9070хт за 51-55 к от Acer nitro, они вроде и среди 9070хт хреновыми считаются, однако ж народ их покупает, делает небольшой даунвольт и вполне себе играет, считай за полтос карта которая в 1440p тянет все на ультрах и не сильно уступает 5080 которая стоит щас самая дешёвая минимум 105к ( а это на минуточку две 9070хт). Это которые подгорели на складах вб во время бмобёжки ? 19 часов назад, Carna3 сказал: Будет MFGx8, у которого нвидиевский x6 сосёт бибу. Если это так важно. Конечно будет ! Через пару лет в трёх играх. 19 часов назад, Carna3 сказал: Так, ну ка с ходу накидай игр в которых нативно не поддерживается ФСР4, в этом году из крупных релизов только в одной игре не было, из-за кривых рук разрабов, которые библиотеки зашили в исполнительный файл Да почти ничего не поддерживает, игр 100 максимум. Тупо вам хлестают йогуртом по губам https://www.amd.com/en/products/graphics/technologies/fidelityfx/supported-games.html#fsr4-item-e0753f72ea-tab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:49 5 минут назад, Lord of War сказал: Это которые подгорели на складах вб во время бмобёжки ? Конечно будет ! Через пару лет в трёх играх. Да почти ничего не поддерживает, игр 100 максимум. Тупо вам хлестают йогуртом по губам https://www.amd.com/en/products/graphics/technologies/fidelityfx/supported-games.html#fsr4-item-e0753f72ea-tab еще раз повторюсь, что любая игра с DLSS- это претендент на рабочий FSR4. Я в перечне вижу все современные игры. Во всё старьё я спокойно добавлял FSR4, это не сложнее чем в драйвере выставить пресет DLSS. Ты так с ходу и не назвал конкретную игру, потому что ты поверхтностно владеешь вопросом, и кроме общей позиции предположений у тебя нет конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 Выложили хало с норм таблеткой 1 час назад, Lord of War сказал: Это которые подгорели на складах вб во время бмобёжки ? жопа у тебя подгорела во время бомбежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 2 часа назад, Lord of War сказал: Это которые подгорели на складах вб во время бмобёжки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: вчера в 09:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:27 29 минут назад, acidjunk сказал: Кинь ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 У этих карт прижим херовый, там хотспот в стоке под соточку, только под андервольт с понижением поверлимита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:50 21 минуту назад, serega1380 сказал: Кинь ссылку пожалуйста Их нет уже, такие вещи за такую цену долго не лежат, прод 3logic гарантия есть https://www.wildberries.ru/catalog/676207634/detail.aspx?size=910320928 10 минут назад, NexxeN сказал: У этих карт прижим херовый, там хотспот в стоке под соточку, только под андервольт с понижением поверлимита Ну их в любом случае сметают за такую цену, кто-то андервольтит кто-то перебирает для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:06 (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: еще раз повторюсь, что любая игра с DLSS- это претендент на рабочий FSR4. Я в перечне вижу все современные игры. Во всё старьё я спокойно добавлял FSR4, это не сложнее чем в драйвере выставить пресет DLSS. Ты так с ходу и не назвал конкретную игру, потому что ты поверхтностно владеешь вопросом, и кроме общей позиции предположений у тебя нет конкретики. Я сам помню в игры добавлял апскейлеры, допустим в старфилд, когда он не поддерживал на старте. Качество было крайне отвратным. Это не то бро. Но ты можешь убеждать себя в обратном, твоё право. 1 час назад, acidjunk сказал: Там три штуки выложили и ты рад. Изменено вчера в 10:06 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:10 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я сам помню в игры добавлял апскейлеры, допустим в старфилд, когда он не поддерживал на старте. Качество было крайне отвратным. Это не то бро. Но ты можешь убеждать себя в обратном, твоё право. Там три штуки выложили и ты рад. Не три, там было 80 штук в начале, потом 30. Периодически выкладывают это магаз крупный 3logic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:38 (изменено) 44 минуты назад, Lord of War сказал: Я сам помню в игры добавлял апскейлеры, допустим в старфилд, когда он не поддерживал на старте. Качество было крайне отвратным. Это не то бро. Но ты можешь убеждать себя в обратном, твоё право. ты вообще сейчас тёплое с мягким спутал. Я же говорю что ты не владеешь этим вопросом, и зачем-то приплёл билд старфилда и проблему 2023 года. С тех пор много новых качественных способов появилось добавлять апскейлер. Комьюнити за прошлый год нормально так продвинулось в этом плане, состряпали интерфейс для Optiscaler, теперь в нём оперировать не сложнее чем в DLSS Swapper, которым ты до актуализации дров nvidia пользовался. То что ты в 2023 не смог установить DLSS мод на старфилд еще не значит, что в 2026 году дела обстоят так же. Optiscaler решает вопрос, причём много в чом. Самой сложной игрой для добавления апскейлера стала Final Fantasy VII Remake, тупо потому что в ней нет DLSS, но комьюнити разработала мод, поэтому в игру есть вариант добавить FSR4. Не сказать что 9070XT не хватает для данной игры, но она с апскейлером в 4к себя намного лучше чувствует в плане шума нагрузки и запаса производительности. 44 минуты назад, Lord of War сказал: Там три штуки выложили и ты рад. Так за 50к получить карту, которая на 10% слабее 5080 и паритет 5070Ti, это самое разумное расходование средств. Заплатить 50к, а не 110к. Разница есть. За 50-60к можно системник собрать. Изменено вчера в 10:52 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: вчера в 10:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:42 51 минуту назад, acidjunk сказал: Ну их в любом случае сметают за такую цену, кто-то андервольтит кто-то перебирает для себя да я знаю, на оверах многие их брали, там пломб нет, меняли прокладки, закручивали бекплейт получше и температуры падали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 825 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Лорд прав, WB ухуел: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Так за 50к получить карту, которая на 10% слабее 5080 и паритет 5070Ti, это самое разумное расходование средств. Заплатить 50к, а не 110к. Разница есть. За 50-60к можно системник собрать. За 51 тыс ты получаешь карту с вечным перегревом, шумом, без мфг и самое главное где гарантии, что Лиза Су не прокинет с фср 5 и эту карту ? Для 2к эта карта прям мейби, а для 4К прям категорически нет. 6 часов назад, Carna3 сказал: ты вообще сейчас тёплое с мягким спутал. Сейчас время качественных апскейлеров, когда твой апскейлер делает больше фпс с качеством лучше натива ! Вот ради этого берут нвидиа. Натив в 4К просто нафиг не всрался вместе с твоим убогим фср 4 нормально работающим в трёх играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 6 часов назад, Carna3 сказал: То что ты в 2023 не смог установить DLSS мод на старфилд еще не значит, что в 2026 году дела обстоят так же. Optiscaler Друг ! Я заплатил бабки ! Почему я должен ещё с каким то оптискейлером мучиться ? Меня даже настройки в играх бесят их подбирать, мне ещё какой то левой приблуды не хватало. Да ещё есть шанс, что эта пакость даже не заработает или заработает плохо. Вы вроде все имеете денежку ! Ну купите вы нормальную нвидиа и играйте или дождитесь уже нормального радеона в некст году. Изменено 19 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Друг ! Я заплатил бабки ! Почему я должен ещё с каким то оптискейлером мучиться ? Меня даже настройки в играх бесят их подбирать, мне ещё какой то левой приблуды не хватало. Да ещё есть шанс, что эта пакость даже не заработает или заработает плохо. Вы вроде все имеете денежку ! Ну купите вы нормальную нвидиа и играйте или дождитесь уже нормального радеона в некст году. Ну тебе же ничего не мешало, когда ты "заплатил бабки" на 3080Ti сидеть с DLSS Swapper. Тебе ничего не мешает заходить в драйвер и включать там MFG. Но поставить программу выше твоих сил. 9070XT ахуенная карта, которая за меньше деньги даёт больше чем твой оверпрайс хлам. 14 минут назад, Lord of War сказал: За 51 тыс ты получаешь карту с вечным перегревом сколько хотспот на твоей модели? Ты даже не знаешь перегрев ли у тебя. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Вы вроде все имеете денежку ! в том-то и дело, когда понимаешь стоимость денег, ты ими не разбрасываешься на пустяки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Ну купите вы нормальную нвидиа в жопу твою нвидию и тебя туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я заплатил бабки все мы помним прекрасно как ты на авито систему собирал, дешман мать, бу проц и галимую память, каждую копейку экономил, а щас расквакался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 8 часов назад, NexxeN сказал: все мы помним прекрасно как ты на авито систему собирал, дешман мать, бу проц и галимую память, каждую копейку экономил, а щас расквакался... Это другое Когда купил говнорадеон за 51 + и тут https://ibb.co/nNwL353N https://ibb.co/GfXf8Y3Z Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 часов назад, Carna3 сказал: Ну тебе же ничего не мешало, когда ты "заплатил бабки" на 3080Ti сидеть с DLSS Swapper. Тебе ничего не мешает заходить в драйвер и включать там MFG. Но поставить программу выше твоих сил. 9070XT ахуенная карта, которая за меньше деньги даёт больше чем твой оверпрайс хлам. сколько хотспот на твоей модели? Ты даже не знаешь перегрев ли у тебя. в том-то и дело, когда понимаешь стоимость денег, ты ими не разбрасываешься на пустяки всякие. А на 9070XT сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, serega1380 сказал: А на 9070XT сколько? 88 под нагрузкой и память 88. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Carna3 сказал: 88 под нагрузкой и память 88. Это под разгоном? Напряжение много завысил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, serega1380 сказал: Это под разгоном? Напряжение много завысил? Вспоминается сразу этот легендарный ролик https://vkvideo.ru/video390263078_456239323 На самом деле 9070xt полный мусор, надо быть просто невменько чтоб купить карту без технологий, производительностью rtx 5070 ti и потреблением овер rtx 5080 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Lord of War сказал: надо быть просто невменько чтоб купить карту без технологий, производительностью rtx 5070 ti и потреблением овер rtx 5080 ! Какие технологии есть на 5070ти, что их нет в 9070? Кроме cuda на ум ничего не приходит. Path tracing Я бы все равно выключал в любой игре, как было на 3080, слишком прожорливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас