Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

Самое главное в играх где мало фпс ! То рыдеон ничего не может предложить. Фср 4 говно и во многих играх нативно не поддерживается, мультифрейм генератора нет, а про нейронный рендеринг вообще забудь. Он на этих видяшках даже не будет никогда )

Я часто вижу на вайлбирис радеоны 9070хт за 51-55 к от Acer nitro, они вроде и среди 9070хт хреновыми считаются, однако ж народ их покупает, делает небольшой даунвольт и вполне себе играет, считай за полтос карта которая в 1440p тянет все на ультрах и не сильно уступает 5080 которая стоит щас самая дешёвая минимум 105к ( а это на минуточку две 9070хт). 

В хало онлайн привязку сделали, хотя онлайна нет, вот уроды

19 часов назад, acidjunk сказал:

Я часто вижу на вайлбирис радеоны 9070хт за 51-55 к от Acer nitro, они вроде и среди 9070хт хреновыми считаются, однако ж народ их покупает, делает небольшой даунвольт и вполне себе играет, считай за полтос карта которая в 1440p тянет все на ультрах и не сильно уступает 5080 которая стоит щас самая дешёвая минимум 105к ( а это на минуточку две 9070хт). 

Это которые подгорели на складах вб во время бмобёжки ?

19 часов назад, Carna3 сказал:

Будет MFGx8, у которого нвидиевский x6 сосёт бибу. Если это так важно.

Конечно будет ! Через пару лет в трёх играх.

19 часов назад, Carna3 сказал:

Так, ну ка с ходу накидай игр в которых нативно не поддерживается ФСР4, в этом году из крупных релизов только в одной игре не было, из-за кривых рук разрабов, которые библиотеки зашили в исполнительный файл

Да почти ничего не поддерживает, игр 100 максимум. Тупо вам хлестают йогуртом по губам

https://www.amd.com/en/products/graphics/technologies/fidelityfx/supported-games.html#fsr4-item-e0753f72ea-tab

5 минут назад, Lord of War сказал:

Конечно будет ! Через пару лет в трёх играх.

Да почти ничего не поддерживает, игр 100 максимум. Тупо вам хлестают йогуртом по губам

https://www.amd.com/en/products/graphics/technologies/fidelityfx/supported-games.html#fsr4-item-e0753f72ea-tab

еще раз повторюсь, что любая игра с DLSS- это претендент на рабочий FSR4. Я в перечне вижу все современные игры. Во всё старьё я спокойно добавлял FSR4, это не сложнее чем в драйвере выставить пресет DLSS.

Ты так с ходу и не назвал конкретную игру, потому что ты поверхтностно владеешь вопросом, и кроме общей позиции предположений у тебя нет конкретики. 

Выложили хало с норм таблеткой:peepoClap:

жопа у тебя подгорела во время бомбежки

2 часа назад, Lord of War сказал:

1000008995.jpg?1783962858

У этих карт прижим херовый, там хотспот в стоке под соточку, только под андервольт с понижением поверлимита

21 минуту назад, serega1380 сказал:

Кинь ссылку пожалуйста

Их нет уже, такие вещи за такую цену долго не лежат, прод 3logic гарантия есть 
https://www.wildberries.ru/catalog/676207634/detail.aspx?size=910320928

10 минут назад, NexxeN сказал:

У этих карт прижим херовый, там хотспот в стоке под соточку, только под андервольт с понижением поверлимита

Ну их в любом случае сметают за такую цену, кто-то андервольтит кто-то перебирает для себя 

3 часа назад, Carna3 сказал:

еще раз повторюсь, что любая игра с DLSS- это претендент на рабочий FSR4. Я в перечне вижу все современные игры. Во всё старьё я спокойно добавлял FSR4, это не сложнее чем в драйвере выставить пресет DLSS.

Ты так с ходу и не назвал конкретную игру, потому что ты поверхтностно владеешь вопросом, и кроме общей позиции предположений у тебя нет конкретики. 

Я сам помню в игры добавлял апскейлеры, допустим в старфилд, когда он не поддерживал на старте. Качество было крайне отвратным. Это не то бро. Но ты можешь убеждать себя в обратном, твоё право.

1 час назад, acidjunk сказал:

1000008995.jpg?1783962858

Там три штуки выложили и ты рад. 

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я сам помню в игры добавлял апскейлеры, допустим в старфилд, когда он не поддерживал на старте. Качество было крайне отвратным. Это не то бро. Но ты можешь убеждать себя в обратном, твоё право.

Не три, там было 80 штук в начале, потом 30. Периодически выкладывают это магаз крупный 3logic

44 минуты назад, Lord of War сказал:

ты вообще сейчас тёплое с мягким спутал.

Я же говорю что ты не владеешь этим вопросом, и зачем-то приплёл билд старфилда и проблему 2023 года. С тех пор много новых качественных способов появилось добавлять апскейлер. Комьюнити за прошлый год нормально так продвинулось в этом плане, состряпали интерфейс для Optiscaler, теперь в нём оперировать не сложнее чем в DLSS Swapper, которым ты до актуализации дров nvidia пользовался.

То что ты в 2023 не смог установить DLSS мод на старфилд еще не значит, что в 2026 году дела обстоят так же. Optiscaler решает вопрос, причём много в чом. 

Самой сложной игрой для добавления апскейлера стала Final Fantasy VII Remake, тупо потому что в ней нет DLSS, но комьюнити разработала мод, поэтому в игру есть вариант добавить FSR4. Не сказать что 9070XT не хватает для данной игры, но она с апскейлером в 4к себя намного лучше чувствует в плане шума нагрузки и запаса производительности. 

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Так за 50к получить карту, которая на 10% слабее 5080 и паритет 5070Ti, это самое разумное расходование средств. Заплатить 50к, а не 110к. Разница есть. За 50-60к можно системник собрать.

Изменено пользователем Carna3

51 минуту назад, acidjunk сказал:

Ну их в любом случае сметают за такую цену, кто-то андервольтит кто-то перебирает для себя 

да я знаю, на оверах многие их брали, там пломб нет, меняли прокладки, закручивали бекплейт получше и температуры падали

6 часов назад, Carna3 сказал:

Так за 50к получить карту, которая на 10% слабее 5080 и паритет 5070Ti, это самое разумное расходование средств. Заплатить 50к, а не 110к. Разница есть. За 50-60к можно системник собрать.

За 51 тыс ты получаешь карту с вечным перегревом, шумом, без мфг и самое главное где гарантии, что Лиза Су не прокинет с фср 5 и эту карту ? Для 2к эта карта прям мейби, а для 4К прям категорически нет.

ты вообще сейчас тёплое с мягким спутал.

Сейчас время качественных апскейлеров, когда твой апскейлер делает больше фпс с качеством лучше натива ! Вот ради этого берут нвидиа. Натив в 4К просто нафиг не всрался вместе с твоим убогим фср 4 нормально работающим в трёх играх. 

То что ты в 2023 не смог установить DLSS мод на старфилд еще не значит, что в 2026 году дела обстоят так же. Optiscaler 

Друг ! Я заплатил бабки ! Почему я должен ещё с каким то оптискейлером мучиться ? Меня даже настройки в играх бесят их подбирать, мне ещё какой то левой приблуды не хватало. Да ещё есть шанс, что эта пакость даже не заработает или заработает плохо. Вы вроде все имеете денежку ! Ну купите вы нормальную нвидиа и играйте или дождитесь уже нормального радеона в некст году.

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Друг ! Я заплатил бабки ! Почему я должен ещё с каким то оптискейлером мучиться ? Меня даже настройки в играх бесят их подбирать, мне ещё какой то левой приблуды не хватало. Да ещё есть шанс, что эта пакость даже не заработает или заработает плохо. Вы вроде все имеете денежку ! Ну купите вы нормальную нвидиа и играйте или дождитесь уже нормального радеона в некст году.

Ну тебе же ничего не мешало, когда ты "заплатил бабки" на 3080Ti сидеть с DLSS Swapper. Тебе ничего не мешает заходить в драйвер и включать там MFG. Но поставить программу выше твоих сил.

9070XT ахуенная карта, которая за меньше деньги даёт больше чем твой оверпрайс хлам. 

14 минут назад, Lord of War сказал:

За 51 тыс ты получаешь карту с вечным перегревом

сколько хотспот на твоей модели? Ты даже не знаешь перегрев ли у тебя. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Вы вроде все имеете денежку !

в том-то и дело, когда понимаешь стоимость денег, ты ими не разбрасываешься на пустяки всякие. 

Ну купите вы нормальную нвидиа

в жопу твою нвидию и тебя туда же

Я заплатил бабки

все мы помним прекрасно как ты на авито систему собирал, дешман мать, бу проц и галимую память, каждую копейку экономил, а щас расквакался...

7 минут назад, NexxeN сказал:

все мы помним прекрасно как ты на авито систему собирал, дешман мать, бу проц и галимую память, каждую копейку экономил, а щас расквакался...

Это другое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• D1SASTER
  • Создать...