Lord of War 1 101 Опубликовано: Во вторник в 12:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:36 3 часа назад, NexxeN сказал: у меня гарантия до 07.2029 от онлайнтрейд, к тому времени как закончится уже перейду на рдна 5 или 6000 серию Бери радеон лучше ! Он в нативе будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 825 Опубликовано: Во вторник в 15:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:15 (изменено) del. Изменено Во вторник в 15:15 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: Во вторник в 15:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:37 2 часа назад, Lord of War сказал: Бери радеон лучше ! Он в нативе будет супер его скорее всего и возьму, я мало играю, дорогущие вк не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: Во вторник в 15:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:42 5 минут назад, NexxeN сказал: его скорее всего и возьму, я мало играю, дорогущие вк не нужны Так держать ! Йогуртом тебе по губам . . . Фср в 5 играх тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: Во вторник в 15:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:47 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фср в 5 играх тебе в помощь. ну вот ты купил себе парашную вк и отвалил 80к, в новых играх она посасывает у 9070 хт...которая дешевле, фср 4 не хуже длс 4, там разницу с лупой выискивать, а 5 еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: Во вторник в 15:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:52 DLSS 5 https://www.techpowerup.com/350916/nvidia-shows-dlss-5-progress-and-technical-details-at-siggraph-2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: Во вторник в 16:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:23 Несмотря на то, что NVIDIA делает акцент на эффективности использования видеопамяти, пока неясно, будут ли игры в разрешении 4K доступны только на графических процессорах с большим объемом видеопамяти или нет. Работать будет только на 5090, на остальных вк конские задержки и нехватка врам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: Во вторник в 16:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:49 24 минуты назад, NexxeN сказал: Несмотря на то, что NVIDIA делает акцент на эффективности использования видеопамяти, пока неясно, будут ли игры в разрешении 4K доступны только на графических процессорах с большим объемом видеопамяти или нет. Работать будет только на 5090, на остальных вк конские задержки и нехватка врам Там вроде суперы 5 серии 80- 24 гига планировались, их даже разослали вендорам прототипы, только вот выпуск из за дефицита не произошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: Во вторник в 18:14 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:14 1 час назад, acidjunk сказал: Там вроде суперы 5 серии 80- 24 гига планировались, их даже разослали вендорам прототипы, только вот выпуск из за дефицита не произошел как раз длсс 5 для суперов и делали, ну может выпустят еще, 4090 тоже думаю потянет, а вот 16 гб с скрипом, хотя там делают 3 пресета, может какой нить лайт пресет и запилят под 16 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: Во вторник в 18:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:17 2 часа назад, acidjunk сказал: DLSS 5 https://www.techpowerup.com/350916/nvidia-shows-dlss-5-progress-and-technical-details-at-siggraph-2026 Прикольно, ждëм выхода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 02:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:19 10 часов назад, NexxeN сказал: ну вот ты купил себе парашную вк и отвалил 80к, в новых играх она посасывает у 9070 хт...которая дешевле, фср 4 не хуже длс 4, там разницу с лупой выискивать, а 5 еще лучше будет Ты такой глупый, что просто ппц. Я даже спорить не буду. Просто купи радеон. Этой прям твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 4 часа назад, Lord of War сказал: Ты такой глупый, что просто ппц. Я даже спорить не буду. Просто купи радеон. Этой прям твоё. ты дебил, я уже купил, продал 5080 за 106 и взял 9070 хт за 65, дурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, NexxeN сказал: ты дебил, я уже купил, продал 5080 за 106 и взял 9070 хт за 65, дурик Фига ты даун 20 часов назад, acidjunk сказал: DLSS 5 https://www.techpowerup.com/350916/nvidia-shows-dlss-5-progress-and-technical-details-at-siggraph-2026 Ждём нейронный рендеринг уже осенью. Думаю амд выкатит свою версию через пару лет и максимум в трёх играх как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 8 часов назад, NexxeN сказал: ты дебил, я уже купил, продал 5080 за 106 и взял 9070 хт за 65, дурик И как после 5080 ощущается 9070XT? Разница есть в апскейлерах, например, которая прям ощутимо бросается в глаза? Изменено 20 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Halo предзагрузку открыли, 69 гигов весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 44 минуты назад, acidjunk сказал: И как после 5080 ощущается 9070XT? Разница есть в апскейлерах, например, которая прям ощутимо бросается в глаза? сильной разницы в апскейлах не заметил, зато с теликом амд лучше работает, freesync premium пашет с vrr и еще PQ16 заработала, на нвидии не пахало 3 часа назад, Lord of War сказал: Фига ты даун твой дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: сильной разницы в апскейлах не заметил, зато с теликом амд лучше работает, freesync premium пашет с vrr и еще PQ16 заработала, на нвидии не пахало ЧТо за PQ 16 ? Олед бери какой-нибудь от LG, там и G-Sync пашет, и FreeSync, HGIG и долби, и хдр. Изменено 19 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: PQ 16 PQ расшифровывается как Perceptual Quantizer (перцептивное квантование) — это стандарт передачи, разработанный Dolby для HDR-контента. Он используется в форматах HDR10 и Dolby Vision. 16 указывает на 16-битную глубину обработки цвета внутри процессора телевизора. Это значительно превышает стандартные 8 или 10 бит, которые видит пользователь. Такая расширенная битность позволяет обрабатывать больше оттенков и градиентов, делая картинку более плавной и естественной. Когда активируется режим PQ16, телевизор использует расширенную таблицу цветов (LUT), чтобы избежать эффекта постеризации — когда плавный переход цвета становится заметным в виде полос. Это особенно заметно в сценах с плавными цветовыми переходами, например, на закатах или в тёмных тенях. Кроме того, улучшенная обработка яркости в режиме PQ16 помогает телевизору лучше сохранять детали как в самых тёмных, так и в самых светлых участках кадра одновременно, не «съедая» текстуру объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: Олед бери какой-нибудь от LG, там и G-Sync пашет, и FreeSync, HGIG и долби, и хдр. и так все пашет на tcl55c7k, hgig я вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, NexxeN сказал: перцептивное квантование Что несёт этот психопат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Что несёт этот психопат ? научись пользоваться поисковыми системами имбецил https://ru.wikipedia.org/wiki/Перцептивное_квантование Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, NexxeN сказал: научись пользоваться поисковыми системами имбецил https://ru.wikipedia.org/wiki/Перцептивное_квантование Значит ты взял убогую карту ! Которая горячее даже 5080 и горазде её слабее ради квантирования ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Lord of War сказал: Значит ты взял убогую карту ! Которая горячее даже 5080 и горазде её слабее ради квантирования ? чего ты мне суешь скриншоты своего старья полудурок, новые игры чекай, там где твой мусор сливается, 3 фпс разницы как нить переживу, 40к за 3 фпс такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, NexxeN сказал: чего ты мне суешь скриншоты своего старья полудурок, новые игры чекай, там где твой мусор сливается, 3 фпс разницы как нить переживу, 40к за 3 фпс такое себе Самое главное в играх где мало фпс ! То рыдеон ничего не может предложить. Фср 4 говно и во многих играх нативно не поддерживается, мультифрейм генератора нет, а про нейронный рендеринг вообще забудь. Он на этих видяшках даже не будет никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) 35 минут назад, Lord of War сказал: Фср 4 говно и во многих играх нативно не поддерживается Так, ну ка с ходу накидай игр в которых нативно не поддерживается ФСР4, в этом году из крупных релизов только в одной игре не было, из-за кривых рук разрабов, которые библиотеки зашили в исполнительный файл. А так добавление ФСР4 в игру с поддержкой DLSS это дело двух минут, наверное даже быстрее чем в NVIDIA драйвере для игры установить пресет DLSS. 35 минут назад, Lord of War сказал: мультифрейм генератора нет Будет MFGx8, у которого нвидиевский x6 сосёт бибу. Если это так важно. 35 минут назад, Lord of War сказал: про нейронный рендеринг вообще забудь Так он не факт что будет работать на чём-то кроме 5090 и 4090. Так что ты на своём среднесегментном поделии тоже не факт что увидишь этот треш. Изменено 37 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас