Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:36 3 часа назад, NexxeN сказал: у меня гарантия до 07.2029 от онлайнтрейд, к тому времени как закончится уже перейду на рдна 5 или 6000 серию Бери радеон лучше ! Он в нативе будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 824 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) del. Изменено 22 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Бери радеон лучше ! Он в нативе будет супер его скорее всего и возьму, я мало играю, дорогущие вк не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: его скорее всего и возьму, я мало играю, дорогущие вк не нужны Так держать ! Йогуртом тебе по губам . . . Фср в 5 играх тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фср в 5 играх тебе в помощь. ну вот ты купил себе парашную вк и отвалил 80к, в новых играх она посасывает у 9070 хт...которая дешевле, фср 4 не хуже длс 4, там разницу с лупой выискивать, а 5 еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 73 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад DLSS 5 https://www.techpowerup.com/350916/nvidia-shows-dlss-5-progress-and-technical-details-at-siggraph-2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Несмотря на то, что NVIDIA делает акцент на эффективности использования видеопамяти, пока неясно, будут ли игры в разрешении 4K доступны только на графических процессорах с большим объемом видеопамяти или нет. Работать будет только на 5090, на остальных вк конские задержки и нехватка врам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 73 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 24 минуты назад, NexxeN сказал: Несмотря на то, что NVIDIA делает акцент на эффективности использования видеопамяти, пока неясно, будут ли игры в разрешении 4K доступны только на графических процессорах с большим объемом видеопамяти или нет. Работать будет только на 5090, на остальных вк конские задержки и нехватка врам Там вроде суперы 5 серии 80- 24 гига планировались, их даже разослали вендорам прототипы, только вот выпуск из за дефицита не произошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: Там вроде суперы 5 серии 80- 24 гига планировались, их даже разослали вендорам прототипы, только вот выпуск из за дефицита не произошел как раз длсс 5 для суперов и делали, ну может выпустят еще, 4090 тоже думаю потянет, а вот 16 гб с скрипом, хотя там делают 3 пресета, может какой нить лайт пресет и запилят под 16 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, acidjunk сказал: DLSS 5 https://www.techpowerup.com/350916/nvidia-shows-dlss-5-progress-and-technical-details-at-siggraph-2026 Прикольно, ждëм выхода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад, NexxeN сказал: ну вот ты купил себе парашную вк и отвалил 80к, в новых играх она посасывает у 9070 хт...которая дешевле, фср 4 не хуже длс 4, там разницу с лупой выискивать, а 5 еще лучше будет Ты такой глупый, что просто ппц. Я даже спорить не буду. Просто купи радеон. Этой прям твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Lord of War сказал: Ты такой глупый, что просто ппц. Я даже спорить не буду. Просто купи радеон. Этой прям твоё. ты дебил, я уже купил, продал 5080 за 106 и взял 9070 хт за 65, дурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, NexxeN сказал: ты дебил, я уже купил, продал 5080 за 106 и взял 9070 хт за 65, дурик Фига ты даун 20 часов назад, acidjunk сказал: DLSS 5 https://www.techpowerup.com/350916/nvidia-shows-dlss-5-progress-and-technical-details-at-siggraph-2026 Ждём нейронный рендеринг уже осенью. Думаю амд выкатит свою версию через пару лет и максимум в трёх играх как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас