acidjunk 54 Опубликовано: В пятницу в 06:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:08 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: если есть на свете рай, это краснодарский край: Скрыть содержимое НПЗ горит(ят)? Изменено В пятницу в 06:09 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 816 Опубликовано: В пятницу в 06:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:10 (изменено) 1 минуту назад, acidjunk сказал: НПЗ горит? только в тв край на страже S500 "Прометей". Изменено В пятницу в 06:11 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 54 Опубликовано: В пятницу в 06:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:12 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: S500 "Прометей". аналоговнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 816 Опубликовано: В пятницу в 06:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:15 3 минуты назад, acidjunk сказал: аналоговнет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 54 Опубликовано: В пятницу в 06:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:16 Только что, Abyss1266 сказал: да И куда это они его запульнули в стратосферу? А дроны пенопластовые над домами пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 816 Опубликовано: В пятницу в 06:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:17 Только что, acidjunk сказал: И куда это они его запульнули в стратосферу? А дроны пенопластовые над домами пролетают ты в каких войсках служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 54 Опубликовано: В пятницу в 06:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:19 (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: ты в каких войсках служил? Во внутренних, а что ? Их щас нет уже, щас росгвардия называются. Изменено В пятницу в 06:20 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 816 Опубликовано: В пятницу в 06:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:20 Только что, acidjunk сказал: Во внутренних, а что ? нет понимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 54 Опубликовано: В пятницу в 06:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:22 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: нет понимания.. С500 это не для дронов, на это у меня есть понимания. Мелких дронов МОГами сбивают щас в 90 процентах случаев, и ещё 10 процентов ближним ПВО типо панциря. Я читаю военные сводки Изменено В пятницу в 06:23 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 816 Опубликовано: В пятницу в 06:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:23 Только что, acidjunk сказал: С500 это не для дронов, на это у меня есть понимания. Мелких дронов МОГами сбивают щас в 90 процентах случаев, и ещё 100 процентов ближним ПВО типо панциря. Я читаю военные сводки запрет на лич. авто, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 54 Опубликовано: В пятницу в 06:26 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:26 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: запрет на лич. авто, думай. Хз я видел сам лично на простых тачках спаренные утесы пулеметы пикапы и там были либо Барс либо военные. Так что на простых яздят они. Хз как в Краснодаре, но в центральном регионе Могов куча таких. Изменено В пятницу в 06:27 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: В пятницу в 07:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: В пятницу в 20:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:34 Стим написал, что я попал в очередь на покупке стим машин. Покупать я конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 432 Опубликовано: В пятницу в 20:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:41 6 минут назад, mad8vad сказал: Стим написал, что я попал в очередь на покупке стим машин. Покупать я конечно не буду они не в курсе были что ты из челябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: В пятницу в 20:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:48 6 минут назад, NexxeN сказал: они не в курсе были что ты из челябы Ещё как в курсе, я все игры там из челябы покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 432 Опубликовано: В пятницу в 20:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:55 6 минут назад, mad8vad сказал: Ещё как в курсе, я все игры там из челябы покупал выложи ссылку на свой профиль стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 54 Опубликовано: В субботу в 11:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:50 15 часов назад, NexxeN сказал: они не в курсе были что ты из челябы Наоборот Габен посмотрел откуда он и сжалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: В субботу в 13:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:43 ну вот и на RDNA 2 появился способ для онлайна использовать FSR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: В субботу в 17:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:41 AMD перепроектировала Ryzen 7 5800X3D с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 54 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Gamesir g7 pro aimlabs задержка на свистке Xbox series controller Dualsense controller неплохо, кстати Изменено 10 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 27.06.2026 в 22:41, Carna3 сказал: AMD перепроектировала Ryzen 7 5800X3D с нуля Интересно, что он вышел относительно недавно. Всего-то 4 года назад. Многие игры анонсированные в тот же год, до сих пор не вышли. А за это время появились уже 7800x3d и 9800x3d и 9850x3d... а 5800x3d успел устареть. Всё-таки ПК железо слишком часто обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, qbicus сказал: Интересно, что он вышел относительно недавно. Всего-то 4 года назад. Многие игры анонсированные в тот же год, до сих пор не вышли. А за это время появились уже и 7800x3d, 9800x3d и 9850x3d... а 5800x3d успел устраеть. Всё-таки ПК железо слишком часто обновляется. Последние два - буквально один проц. А 5800x3d ни разу не устарел. Его в пару к твоей карточке ставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад, qbicus сказал: Интересно, что он вышел относительно недавно. Всего-то 4 года назад. Многие игры анонсированные в тот же год, до сих пор не вышли. А за это время появились уже 7800x3d и 9800x3d и 9850x3d... а 5800x3d успел устареть. Всё-таки ПК железо слишком часто обновляется. Устарел в роликах где в 720-1080р на минималках тестят и сравнивают с 9800x3d ?, в принципе и память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @serega1380 @DeadFalcon устарел в том смысле что вышло уже 3 новых проца. Хотя его производительность до сих пор актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, qbicus сказал: @serega1380 @DeadFalcon устарел в том смысле что вышло уже 3 новых проца. Хотя его производительность до сих пор актуальна. Процессор же не только для игр покупают :) Телефоны, телевизоры, акустика и т.д. - каждый год новые и это нормой считается, покупать- то их не обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас