Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Faterror сказал:

Твой патч на 3 метра даже на самом говно кабеле (который еще найти нужно) будет работать не хуже сат6. Тем более для домашнего использования. Или ты дата центр собираешся построить? )))

Ну раз мы тут начали докапываться до истины. А так я понимаю, что будет работать, просто стандарты определенные есть, что бы не из головы брать. Для 10 гигабит получается по спецификациям нужно cat.6. Для дома на маленькое расстояние можно что угодно брать.

11 минут назад, acidjunk сказал:

Ну раз мы тут начали докапываться до истины. А так я понимаю, что будет работать, просто стандарты определенные есть, что бы не из головы брать. Для 10 гигабит получается по спецификациям нужно cat.6. Для дома на маленькое расстояние можно что угодно брать.

Ты спросил я чиркнул, что двже на кат5 будет 10гбит работать дома просто чудесно (до 40 метров). Зачем ты мне свои гугл серчи скидываешь я и так знаю, что там и как. Если бы ты хотел чисто по стандартам купить, решил бы вопрос за 5 секунд через гпт чат или гугл серч.  Зачем полемику разводить.

Минус 20к лишь бы инет летал. 

Нетрейз ультра, флешка хай класса, подписка м кучей серверов.

6 часов назад, Faterror сказал:

Зачем полемику разводить

Я уже пожалел что этот скрин тебе копипастнул, не разводи полемику к тебе конкретно вопросов нет.

Можешь на этот пост не отвечать

Изменено пользователем acidjunk

7 часов назад, Xopo сказал:

Минус 20к лишь бы инет летал. 

Нетрейз ультра, флешка хай класса, подписка м кучей серверов.

ядро Михомо?

Попробал хорошее кресло (без этих ушей- типа геймерское). Какой же это кайф, погружение в игру- когда кресло стоит правильно перед экраном- вышка, само положение как в шинзлонге, под ноги мягкая подставка. Диван и рядом не стоит... 

Поеду присматривать чисто под себя.

p.s. Ролики попадались на ютубе, когда чел перед большим телеком берёт пад, садиться в удобное кресло и погнал. Но как-то не предовал этому значение, теперь понял в чём кайф. Диванный гейминг- такое себе.

31 минуту назад, serega1380 сказал:

Попробал хорошее кресло (без этих ушей- типа геймерское). Какой же это кайф, погружение в игру- когда кресло стоит правильно перед экраном- вышка, само положение как в шинзлонге, под ноги мягкая подставка. Диван и рядом не стоит... 

p.s. Ролики попадались на ютубе, когда чел перед большим телеком берёт пад, садиться в удобное кресло и погнал. Но как-то не предовал этому значение, теперь понял в чём кайф. Диванный гейминг- такое себе.

Не знаю, как люди вообще играют на диване/в кровати, когда положение не фиксируется никак.

У самого были ток эти глупые автомобильные кресла, но даже в них намного удобнее. 

3 месяца в году проводил на диване и ну такое 

4 часа назад, Abyss1266 сказал:

ядро Михомо?

Да, михомо с подпиской, тоже натрахался, серверов сотня, их надо было норм перебрать и сделать.

Лучше всего было в прошлом году просто на одной влесс ссылке, что год и прожила. 

Ща жанглирование сраное. 

46 минут назад, serega1380 сказал:

что за кресло хоть узнал?

11 минут назад, Xopo сказал:

Не знаю, как люди вообще играют на диване/в кровати, когда положение не фиксируется никак.

У самого были ток эти глупые автомобильные кресла, но даже в них намного удобнее. 

3 месяца в году проводил на диване и ну такое 

Всë познаëтся в сравнии, у меня у жены есть белое кожанное кресло, НО оно покупалось ещё до ПК и не для этих целей... 

Да и стиреотип, диван и джой- это самое удобное в народе, оказался- пустышкой. 

Млять, но погружение в игру и удобства в хорошем кресле, меня прям сильно цепанула. Ещё и правильная растановка и экрана- Супер. 

39 минут назад, qbicus сказал:

что за кресло хоть узнал?

Я и не запоминал как называется. Кресло всë равно подбирается под себя, даже самоë расхваленное лично тебе навряд ли подойдëт, едешь и выбираешь сам. 

Единственное не стоит рассматривать- которые как в формуле 1, у меня спина широкая, я в него и сел и вообще этими ушками в спину упëрся, но опять же может у кого какая спина и осанка, и такие кресла будут хороши... 

P. s.  Мебель и кровать, ты же сам выбирал (жопой и спиной), тут тоже самое. Но вся эта запада того стоит. 

Изменено пользователем serega1380

года 3 в поюзе Razer Iskur Fabric

такое

искал специально ткань, ибо "кожа" это чмо. 

Изменено пользователем Abyss1266

@Abyss1266 неплохой варик вроде. Я заглядываюсь на Hermam Miller Embody или Libernovo Omni. Но ценник ппц. 

1 час назад, serega1380 сказал:

Всë познаëтся в сравнии, у меня у жены есть белое кожанное кресло, НО оно покупалось ещё до ПК и не для этих целей... 

Да и стиреотип, диван и джой- это самое удобное в народе, оказался- пустышкой. 

Млять, но погружение в игру и удобства в хорошем кресле, меня прям сильно цепанула. Ещё и правильная растановка и экрана- Супер. 

Тоже самое у меня было как за норм 2к Моник после телека 1080 среднего сел. 

1 час назад, Abyss1266 сказал:

года 3 в поюзе Razer Iskur Fabric

такое

искал специально ткань, ибо "кожа" это чмо. 

Вот о чём я и говорил, кажому своё :) Я вот в эти сильно загнутые уши- просто не влизаю со своей спиной. Не в коем случаи не говорю, что это плохо, каждый вибирает под себя) 

43 минуты назад, qbicus сказал:

@Abyss1266 неплохой варик вроде. Я заглядываюсь на Hermam Miller Embody или Libernovo Omni. Но ценник ппц. 

Libernovo Omni - на первый взгляд хорош, я бы рассматривал модели где спинка помягче) , но это пять же личное предпочтение. Сама форма кресла- для меня прям зачёт. :nice: И советую присмотрется где есть поставка для ног.

p.s. Что бы понять какая форма тебе подходит,поезди по днс и т.п., там будет табличка- на стульях не сидеть, обратитесь к консультанту. Просто говоришь в магазине любому продавцу, хочу посмотреть и т.п.. 

Мне ответли- пожалуйста, пожалуйста, эти таблички сделанны больше для детей, что бы не баловались...

Изменено пользователем serega1380

@serega1380 

Мешок себе купи нормальный, он удобнее любого кресла и стоит дешевле, там только наполнитель нужно смотреть какой и чтобы заполнено было так, чтобы форму тела держало хорошо.

Хочешь сиди ,хочешь полулежа, там тело погружается в этот мешок и по форме прям все, удобное очень. Все гениальное просто. А эти разеры дрочь оверпрайснутая. 

Для спины самое лучшее положение — это лежа, у меня поясница больная, мне вообще кресла эти противопоказаны любые, когда долго сижу даже в положении полулежа, начинает болеть. 

Еще вариант — качалка регулируемая, чтобы спина могла расслабленная быть, но это вариант дороже, если хорошее, оно дороже компьютерного стоит. 

Ты ж всё равно для телика берешь, не для стола, я так понимаю? Компьютерные кресла все для стола рассчитаны, и в любом случае спина напрягаться будет, даже откинутое когда.

Изменено пользователем acidjunk

23.06.2026 в 13:23, Carna3 сказал:

Ну тут как посмотреть, думаешь было бы лучше вкорячь они туда 2х8?

За такие деньги могли бы в старшую версию 16х2 поставить. 

Изменено пользователем Archerw3

17 минут назад, acidjunk сказал:

@serega1380 

Мешок себе купи нормальный, он удобнее любого кресла и стоит дешевле, там только наполнитель нужно смотреть какой и чтобы заполнено было так, чтобы форму тела держало хорошо.

Хочешь сиди ,хочешь полулежа, там тело погружается в этот мешок и по форме прям все, удобное очень. Все гениальное просто. А эти разеры дрочь оверпрайснутая. 

Для спины самое лучшее положение — это лежа, у меня поясница больная, мне вообще кресла эти противопоказаны любые, когда долго сижу даже в положении полулежа, начинает болеть. 

Еще вариант — качалка регулируемая, чтобы спина могла расслабленная быть, но это вариант дороже, если хорошее, оно дороже компьютерного стоит. 

Ты ж всё равно для телика берешь, не для стола, я так понимаю? Компьютерные кресла все для стола рассчитаны, и в любом случае спина напрягаться будет, даже откинутое когда.

Больше двух часов "лежал" в кресле (даже не заметил как время пролетело), спина вроде норм... Мешок как ты сделаешь, что бы глаза на середине экрана (чуть ниже) сделаешь? 

P.s. про " кот шрёденгера"- слышал ?) Понятно, что для полного вывода- нужно больше времени, в любом случаи, пока сам не попробуешь, не поймешь. Да и кресло я рассматриваю типа- кресла кровати, без ушей и т.п.. 

5 минут назад, Archerw3 сказал:

За такие деньги могли бы в старшую версию 16х2 поставить. 

Это 600 баксов только за оперативу, не считая ssd. И так можно вдвое больше устройств обеспечить.

Тем более что у поставщиков сейчас не сказать что есть в ассортименте и по привлекательным ценам.

Да и не нужны этому древнему говну 32 гига, 16 с головой

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...