acidjunk 48 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Твой патч на 3 метра даже на самом говно кабеле (который еще найти нужно) будет работать не хуже сат6. Тем более для домашнего использования. Или ты дата центр собираешся построить? ))) Ну раз мы тут начали докапываться до истины. А так я понимаю, что будет работать, просто стандарты определенные есть, что бы не из головы брать. Для 10 гигабит получается по спецификациям нужно cat.6. Для дома на маленькое расстояние можно что угодно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минут назад, acidjunk сказал: Ну раз мы тут начали докапываться до истины. А так я понимаю, что будет работать, просто стандарты определенные есть, что бы не из головы брать. Для 10 гигабит получается по спецификациям нужно cat.6. Для дома на маленькое расстояние можно что угодно брать. Ты спросил я чиркнул, что двже на кат5 будет 10гбит работать дома просто чудесно (до 40 метров). Зачем ты мне свои гугл серчи скидываешь я и так знаю, что там и как. Если бы ты хотел чисто по стандартам купить, решил бы вопрос за 5 секунд через гпт чат или гугл серч. Зачем полемику разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Минус 20к лишь бы инет летал. Нетрейз ультра, флешка хай класса, подписка м кучей серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 48 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Faterror сказал: Зачем полемику разводить Я уже пожалел что этот скрин тебе копипастнул, не разводи полемику к тебе конкретно вопросов нет. Можешь на этот пост не отвечать Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 814 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, Xopo сказал: Минус 20к лишь бы инет летал. Нетрейз ультра, флешка хай класса, подписка м кучей серверов. ядро Михомо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас