Faterror 467 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Так они там и с DLSS обосрались на релизе, он работал коряво. IO Interactive... Возможно. Я сижу на пиратке сейчас со спуфом 4.0.2. Лень руками закидывать 4.1.1 Игру поставил только ради спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 47 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад, Carna3 сказал: ак они там и с DLSS обосрались на релизе, он работал коряво. IO Interactive... Я проходил пиратку с версией релизной, в которой якобы DLSS сломан, я даже не заметил там каких-то косяков, если бы не сказали, что там DLSS сломан, я бы и не узнал. Игра, кстати, хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, acidjunk сказал: Я проходил пиратку с версией релизной, в которой якобы DLSS сломан, я даже не заметил там каких-то косяков, если бы не сказали, что там DLSS сломан, я бы и не узнал. Игра, кстати, хорошая. потому что ты слепой, я сразу заметил что он сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 734 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад NVIDIA должна признать несостоятельность разъемов питания 12V-2×6 — Club386 Цитата В сети появилось сообщение об очередном случае оплавления разъема 12V-2×6. На сей раз с проблемой столкнулись специалисты портала Club386, которые лишились не только GeForce RTX 5090 Founders Edition, но и киловаттного блока питания be quiet! Dark Power 13. По словам обзорщиков, они использовали надежный шестнадцатиконтактный кабель без каких-либо переходников. В Club386 утверждают, что у них многолетний опыт тестирования видеокарт и «ошибка пользователя» исключена. Цитата «Я прекрасно понимаю желание использовать силовой кабель на 12 В. Давайте посмотрим правде в глаза: ряды старых 8-контактных проводов выглядят неуклюже и нелепо на топовых графических процессорах, а для RTX 5090 их понадобилось бы четыре. Гораздо удобнее и проще, когда все собрано в одном разъеме. Но нам нужно более совершенное решение», — заявил Бен Хардвидж из Club386. Эксперты считают, что в погоне за удобством и красотой производители забыли о безопасности. Им пора собраться с мыслями и разработать новый тип разъема с высоким уровнем надежности. Также сообщается, что NVIDIA оперативно заменила вышедшую из строя видеокарту, однако, будет ли такой же уровень сервиса доступен обычным пользователям, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас