qbicus 1 532 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Мне вообще не верится в карты с 32 гигами в период дефицита. Ровно как и не понятно зачем в этом сегменте начинать конкуренцию при изначальных заявлениях о фокусировки в области бюджетного гейминга. А зачем вообще нужны карты с 32 гб памяти. В каких играх не хватает 16-24 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 728 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 32ГБ много даже для следующего поколения топов. MLID часто теплое с мягким путает. Только он подобное и заявляет. Тоже самое с прочими официально неподтвержденными новостями и утечками, так что насчет компаний это принимать не стоит. 32ГБ нужны будут некстген консолям. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 728 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, qbicus сказал: А зачем вообще нужны карты с 32 гб памяти. В каких играх не хватает 16-24 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад, DeadFalcon сказал: 32ГБ нужны будут некстген консолям. Только 32 общей памяти, а не как на ПК что 64 гига оперы, 32 видео памяти. Я сейчас не сказать что страдаю на 16 гигах. В играх в среднем 10-12 гигов потребление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 532 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @DeadFalcon если постараться можно и 5090 заставить задыхаться. А если играть со всякими DLLS или в 2к, как 95% игроков, то всего везде хватает. 1 минуту назад, Carna3 сказал: В играх в среднем 10-12 гигов потребление. Вот и я о том же. И вряд ли в ближайшие пару лет потребление сильно вырастет. Разрабам хоч не хоч придеться оптимизировать в пределах 16 гб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 728 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13 минут назад, Carna3 сказал: Только 32 общей памяти, а не как на ПК что 64 гига оперы, 32 видео памяти. Я сейчас не сказать что страдаю на 16 гигах. В играх в среднем 10-12 гигов потребление. Ну так на коснолях и текстурки похуже будут, лоды подгружаются, потому что с диска чаще данные надо тянуть. Никто не говорит о страданиях. Да и 32/24ГБ на пк будет хватать большую часть поколения. 12 минут назад, qbicus сказал: @DeadFalcon если постараться можно и 5090 заставить задыхаться. А если играть со всякими DLLS или в 2к, как 95% игроков, то всего везде хватает. Спросил, но ответ не понравился.. 10фпс (в думе и того 3) да еще на моей карточке.. С глаз долой! Мне отмазки не интересны, я их все знаю. Показано как есть. И с длсс памяти уходит еще больше. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, qbicus сказал: А зачем вообще нужны карты с 32 гб памяти. В каких играх не хватает 16-24 например? везде хватает, позже выйдет технология сжатия памяти от нвидия и еще меньше потребление будет, дед просто взял себе говно карту с 24 гб а они нигде не нужны, вот он и рвется постоянно. когда 24 гб нужны будут, выйдут более мощные чипы, а сейчас это просто деньги на ветер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Новый пад 8bitdo совместим со всем кроме плойки https://www.8bitdo.com/ultimate-3-xbox-lavender-dusk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас