Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Да, тока вся эта шляпа работает только c XBOX PC

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Да, тока вся эта шляпа работает только c XBOX PC

эксклюзив.

Тест и обзор: Noctua NL-LC1-36 и NL-LC1-42 — удались ли Noctua первые СЖО?

Цитата

noctua_nl_lc1_21_1920px.jpg

noctua_nl_lc1_19_1920px.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

6 часов назад, Abyss1266 сказал:

Хорошая прога на майнер

Просканировал этим сканером, и он выдал вредоносный файл экзешник от прошивки роутера keenported Cudy WBR 3000 UAX. Вряд ли там майнер в нем, но я его нафиг удалил.

Вот отсюда прошивка. https://keeneticported.dev/wiki/guides/WBR3000UAX. Это вроде как не должна быть с майнером, ее ставят все, я ее не ставил, просто накачал на всякий случай, мож в Кинетик прошивать, но, наверное, уже не буду, все руки не доходят на OpenWrt прошить. 

Изменено пользователем acidjunk

8 минут назад, acidjunk сказал:

Просканировал этим сканером, и он выдал вредоносный файл экзешник от прошивки роутера keenported Cudy WBR 3000 UAX. Вряд ли там майнер в нем, но я его нафиг удалил.

Вот отсюда прошивка. https://keeneticported.dev/wiki/guides/WBR3000UAX. Это вроде как не должна быть с майнером, ее ставят все, я ее не ставил, просто накачал на всякий случай, мож в Кинетик прошивать, но, наверное, уже не буду, все руки не доходят на OpenWrt прошить. 

удали и прогони вновь, станет всё ясно..

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

удали и прогони вновь, станет всё ясно..

После удаления из карантина он ничего больше не находит. Я сомневаюсь, что челы из keenported станут майнеры совать в прошивки, ими тысячи людей шьются, и вроде у них репутация нормальных чуваков, хотя хз.:pepelmao: У них там и поддержка обновлений, и донаты типа на бусти, неужели они такие вот мамкины пираты?

1 минуту назад, acidjunk сказал:

После удаления из карантина он ничего больше не находит. Я сомневаюсь, что челы из keenported станут майнеры совать в прошивки, ими тысячи людей шьются, и вроде у них репутация нормальных чуваков, хотя хз.

это чекисты.. 

Только что, Abyss1266 сказал:

это чекисты.. 

Не похожи они на чекистов, воруют у кинетиков для народа прошивки адаптируют. Думаешь, пидоры на самом деле, вроде у них репутация хорошая?

Только что, acidjunk сказал:

Не похожи они на чекистов, воруют у кинетиков для народа прошивки адаптируют. Думаешь, пидоры на самом деле, вроде у них репутация хорошая?

нормальный человек никогда не прошьется в кинетик, только открытый код.

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

нормальный человек никогда не прошьется в кинетик, только открытый код.

Ну так они там не официальный Кинетик, а адаптируют под роутеры на процах от Медиатек, куда можно ее адаптировать. Кинетик же не на каждый роутер поставить можно, а там только на определенные процессоры

Ну так они там не официальный Кинетик, а адаптируют под роутеры на процах от Медиатек, куда можно ее адаптировать. Кинетик же не на каждый роутер поставить можно, а там только на определенные процессоры

Проприетарное программное обеспечение от васяна, которого вызвали в контору и сделали предложение от которого он не смог отказаться. 

Проприетарное программное обеспечение от васяна, которого вызвали в контору и сделали предложение от которого он не смог отказаться. 

Ну хз, на 4PDA многие ставят эти Кинетик Порт, неужели они там с майнерами? Уже бы давно их говном закидали. 

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну хз, на 4PDA многие ставят эти Кинетик Порт, неужели они там с майнерами? Уже бы давно их говном закидали. 

пиздец ты тугой.. 

у тебя ядро закрыто, кто там, что там, хз.

Изменено пользователем Abyss1266

пиздец ты тугой.. 

В шапке темы на 4PDA по роутеру WBR-3000UAX эта прошивка помимо OpenWRT, что на 4PDA типа модераторы и админы дебилы, что ли, ссылки давать на прошивки с майнерами?

111.jpg

В шапке темы на 4PDA по роутеру WBR-3000UAX эта прошивка помимо OpenWRT, что на 4PDA типа модераторы и админы дебилы, что ли, ссылки давать на прошивки с майнерами?

111.jpg

да не в майнере дело, эта залупа стучит в контору.. 

Изменено пользователем Abyss1266

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

да не в майнере дело, эта залупа стучит в контору.. 

Какая залупа? Это прошивка от каких-то хацкеров, а не от самих Кинетик, просто взята за основу Кинетик и переделана под роутеры на медиатек-процах с функционалом Кинетик.

https://keeneticported.dev/ это ж сайт не кинетиков, а переделка какая-то

Только что, acidjunk сказал:

Какая залупа? Это прошивка от каких-то хацкеров, а не от самих Кинетик, просто взята за основу Кинетик и переделана под роутеры на медиатек-процах с функционалом Кинетик.

ты в натуре пиздец дубовый.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...