Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NexxeN сказал:

хули ее перемазывать? гддр6 рабочая температура 95 максимум, только на говняшках типо асус такая, которую карна купил, не будь лошком не бери ссаный асус

А зачем перематывать карту? Там щас насколько я знаю ставится вместо пасты фазовая прокладка, которая не растекается длительное время.

1 час назад, serega1380 сказал:

Посмотри игры с 2020 г и сам всë увидишь

Да вот не вижу ничего такого.

Щас новые игры лет по 5-7 разрабатываются, как в этот промежуток умудряются 3 поколения видюх выпустить и зачем... хз ваще.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

хули ее перемазывать? гддр6 рабочая температура 95 максимум, только на говняшках типо асус такая, которую карна купил, не будь лошком не бери ссаный асус

При чем тут вендор и тип памяти? Gddr6 от хайникса греется потому что его разогнали.hynix греется в любой 9070, это его рабочие параметры и температура тротлинга у него 105 , а не 95.

Есть такие же асусы на самсунгах, которые холоднее, при том же исполнении.

Только что, qbicus сказал:

Да вот не вижу ничего такого.

Щас новые игры лет по 5-7 разрабатываются, как в этот промежуток умудряются 3 поколения видюх выпустить и зачем...

Тебе дед скинул целый перечень игр, которые умирают на 8 шинах, будешь спорить с этим?)

1 минуту назад, acidjunk сказал:

А зачем перематывать карту? Там щас насколько я знаю ставится вместо пасты фазовая прокладка, которая не растекается длительное время.

если амд допилит софт то все будет заебись, если нет то в пень их, но я думаю что к рдна5 они его допилят

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Fsr 4 есть. Лучше ли он dlss 4.5?- маловероятно. Скорее аналог dlss 4.

В целом на мой взгляд, если выбор стоит 9070xt или 5070ti- то определенно 9079xt.

Ну судя по ценам там разница, если например взять тот же wilberries получается примерно 20к плюс-минус, а это почти райзен с 3д кэшем 7800, они там я смотрю по 22-23к часто продаются. Тут есть о чем задуматься.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Есть такие же асусы на самсунгах, которые холоднее, при том же исполнении.

а чего на самсунг не взял? у меня сапфир на самсе был

Только что, NexxeN сказал:

если амд допилит софт то все будет заебись, если нет то в пень их, но я думаю что к рдна5 они его допилят

А что там с софтом у них? Я амд никогда не юзал карты.

59 минут назад, Carna3 сказал:

AMD сообщила, что апскейлер FSR 4.1 наконец станет доступен на видеокартах RX 7000 (RDNA 3) уже в июле 2026 года.

Пользователи видеокарт RX 6000 (RDNA 2) получат нативную поддержку технологии в начале 2027 года.

О ничоси, вспомнили 

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну судя по ценам там разница, если например взять тот же wilberries получается примерно 20к плюс-минус, а это почти райзен с 3д кэшем 7800, они там я смотрю по 22-23к часто продаются. Тут есть о чем задуматься.

Щас поздно задумываться, учитывая цены на память.

Я вообще удивлен что видеокарты дешевеют. За 62к получить производительность 5070ti и потерять в каком-нить path tracing или регенерации лучей, который никогда не включишь- выбирать тебе.

Я выбрал АМД потому что они хороши за свои деньги, 9070xt лучше раскрывается моим пожившим 5800x3d, а лучи я все равно включать не буду, потому что для меня производительность стоит во главе стола, а не правильность просчёта света, которая в нынешних реалиях дороговато обходится

10 минут назад, Carna3 сказал:

Тебе дед скинул целый перечень игр, которые умирают на 8 шинах, будешь спорить с этим?)

Причем тут спорить. И что за 8 шин хз.

Мне просто непонятно почему 3080 (предтоп) вдруг не тянет игру вышедшую через пару лет (Калисто).

Это же странная ситуация, разве нет?

А остальные игры из скудного списка это говно какое-то которое и за бесплатно не нужно (хелблейд и тд).

В общем нихера нового с 2021 не вышло, а карта даже не раскрылась нигде и уже неактуальна...

10 минут назад, acidjunk сказал:

Мне что-то страшно эти твикеры ставить, последний раз когда я пытался твикнуть windows все закончилось чистой переустановкой:pepelmao:

Ну тут я х3. Я пользуюсь. Я не понимаю зачем нужен копилот, следящее гаумно и куча сервисов которыми я тупо не пользуюсь. По дефолту в винде активных запущенных процессов 200+, у меня с запущенным стимом и парой моих прог 100. 

6 минут назад, acidjunk сказал:

А что там с софтом у них? Я амд никогда не юзал карты.

очень плохо все, нет шумодава лучей он же ray reconstraction на нвидия, fsr4 работает через жопу, большинство игр через сторонную утилиту optiscaller, дрова выходят крайне редко, я 3 месяца ждал фикса игры crew motorfest которую сломали рукожопые индусы из амд, там были засветы странные, через 3 месяца пофиксили, сидел на старых дровах

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, qbicus сказал:

О ничоси, вспомнили 

Он работает и сейчас, благодаря сообществу.

45 минут назад, Abyss1266 сказал:

Народный роутер снова в продаже:

Скрыть содержимое

photo-2026-05-14-08-52-48.jpg

Мне кто-то рекомендовал этот роутер, как устройство для обходов чебурнета:pepelmao: Там на нем операционка какая-то модная? Если полный нуб в роутерах, разобраться с этим сложно? В чем вообще плюсы, я отзывы глянул там про прошивки в основном какие-то пишут?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Он работает и сейчас, благодаря сообществу.

значит и деньги заносим сообществу а не индусам из амд?!

2 минуты назад, NexxeN сказал:

очень плохо все, нет шумодава лучей он же ray reconstraction на нвидия, fsr4 работает через жопу, большинство игр через сторонную утилиту optiscaller, дрова выходят крайне редко, я 3 месяца ждал фикса игры crew motorfest которую сломали рукожопые индусы из амд, там были засветы странные, через 3 месяца пофиксили, сидел на старых дровах

В целом хрень короче? По тестам-то 9070хт неплохо смотрится за свою цену в 60к.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

так оно и есть по характеристикам и тестам карта пиздатая, но тебя кинут с поддержкой при выходе рдна5 и ты побежишь за новой вк, это фишка амд.

нищеброды хавают говно, потом бегут за новой вк!

Изменено пользователем NexxeN

так оно и есть по характеристикам и тестам карта пиздатая, но тебя кинут с поддержкой при выходе рдна5 и ты побежишь за новой вк, это фишка амд

А нвидия когда новые выйдут? Мне наверное придется апгрейд делать в следующий ген уже точно, этот я ещё на 4080 пересижу, но некстген уже не вывезет наверное.

Изменено пользователем acidjunk

У него нет опыта 9070xt, не слушай его)

Всё есть у АМД кроме реконструкции лучей, сторонние проги для фср4 нужны только для старых игр, новинки все с фср4

4 минуты назад, NexxeN сказал:

так оно и есть по характеристикам и тестам карта пиздатая, но тебя кинут с поддержкой при выходе рдна5 и ты побежишь за новой вк, это фишка амд.

нищеброды хавают говно, потом бегут за новой вк!

Ну владельцев одна 3 никто не кинул по итогу, фср4 скоро будет

3 минуты назад, Carna3 сказал:

новинки все с фср4

А какой новый самый fsr 4.1? Он на 9070хт есть?  И генератор кадров есть? Rdna 5 это 9070хт? Или это ещё не вышедшие, гуглить надоело)

5 минут назад, acidjunk сказал:

А нвидия когда новые выйдут? Мне наверное придется апгрейд делать в следующий ген уже точно, этот я ещё на 4080 пересижу, но некстген уже не вывезет наверное.

нвидия раньше выйдет, амд нищенки, подсмотрят цену нвидия и потом выпустят свой хлам, все как обычно, при этом топ не догонят как обычно

нвидия раньше выйдет, амд нищенки, подсмотрят цену нвидия и потом выпустят свой хлам, все как обычно, при этом топ не догонят как обычно

Я просто думаю, что 6080 будет стоить явно очень дорого, ещё памяти бы побольше 16 гигов бы, там не известно памяти сколько будет?

А какой новый самый fsr 4.1? Он на 9070хт есть?  И генератор кадров есть? Rdna 5 это 9070хт? Или это ещё не вышедшие, гуглить надоело)

Есть fsr4.1

И генератор есть, как обычный, так и ML, даже есть генератор который просто поверх любой игры накладывается.

Rdna5- это будущие продукты амд, которые будут в ps6 и ПК.

9070xt это rdna4.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Ну владельцев одна 3 никто не кинул по итогу, фср4 скоро будет

ты потом опять съедешь постами типа мне для дотки и так нормально, ты даже процессор и тот с 5800х3д поменять не можешь

30 минут назад, qbicus сказал:

Из всего этого наверно только Алан Вейк действительно впечатляет и кажется чем то свежим в визуальном плане.

А калисто то че? Эт ж древнее говно вышедшее примерно в те же годы +- что и 30 серия.

Еще бы в графике что-то понимать. 

Карта 20-го, калисто 22-го. 

Вопрос был 

Цитата

А что нового и графонистого вышло за эти 6 лет, что она стала неактуальной?) 

Спросил бы за год..

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...