Carna3 2 389 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, Lord of War сказал: В итоге вы почти во все новинки играете на ксесс ) В резик с FSR4 играл Прагмата тоже его поддерживает. БФ6, мафия и прочие новинки прошлого года тоже все с FSR4 работали, так что не надо пиздеть. Вот старые игры да, там надо помаяться с установкой, а так в целом благодаря ДЛСС даже туда фср4 можно запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, Carna3 сказал: В резик с FSR4 играл Прагмата тоже его поддерживает. БФ6, мафия и прочие новинки прошлого года тоже все с FSR4 работали, так что не надо пиздеть. Вот старые игры да, там надо помаяться с установкой, а так в целом благодаря ДЛСС даже туда фср4 можно запихнуть. Ты сам за свои деньги купил себе страдания Когда на холодной RTX 5070 Ti могу играть во все игры с генератором хоть X6 и качеством лучше натива Мне вас с дедом не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты сам за свои деньги купил себе страдания Когда на холодной RTX 5070 Ti могу играть во все игры с генератором хоть X6 и качеством лучше натива Мне вас с дедом не понять. генератор- это мусор, по крайней мере на мощной ВК он нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад Только что, Carna3 сказал: генератор- это мусор, по крайней мере на мощной ВК он нафиг не нужен Хотя сейчас 9070xt можно купить просто за миску риса. На вишенках она висела чуть ли не за 55к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад (изменено) Играть с MGF x6, в 4К, то есть на лоу фпс и с задержкой в 60-90мс Изменено 54 минуты назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) Только что, DeadFalcon сказал: Играть с MGF x6, в 4К, то есть на лоу фпс и с задержкой в 60-90мс Я в древние времена играл в кс с пингом 110 и было норм. А тут сингл 60 мс вообще топ Изменено 54 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я в древние времена играл в кс с пингом 110 и было норм. А тут сингл 60 мс вообще топ Это - говноп уровня 7 поколения консолей с фпс в районе 24 кадров. 60 фпс =16.6 мс Цитата С АFMF 2 нормально играется от 70 фпс. В к-н CS2 от 300 фпс. Изменено 47 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 20 минут назад, Carna3 сказал: генератор- это мусор, по крайней мере на мощной ВК он нафиг не нужен А ты сам играл с генератором на ВК 50хх серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Это - говноп уровня 7 поколения консолей с фпс в районе 24 кадров. 60 фпс =16.6 мс С АFMF 2 нормально играется от 70 фпс. В к-н CS2 от 300 фпс. Тестировать мульти фрейм генератор на RTX 5060 с 8 гигами памяти конечно в стиле дедушки прям Не позорься. Пока радивон топчется на месте, дже форс уже улетел к звезде VY Canis Majoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Только что, serega1380 сказал: А ты сам играл с генератором на ВК 50хх серии ? Я играю сейчас только в Arena брейк аут инфинит когда время есть. Ну и дейлики срываю в вар тандер. Две игры только на компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: А ты сам играл с генератором на ВК 50хх серии ? Да он не нужен на 5070ti и 5080. А на картах, где он реально нужен памяти не хватает для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тестировать мульти фрейм генератор на RTX 5060 с 8 гигами памяти конечно в стиле дедушки прям Не позорься. Пока радивон топчется на месте, дже форс уже улетел к звезде VY Canis Majoris На твоей 5070 Ti в 4К такой же фпс и выше требования по памяти. А Х6 MFG при таких вводных - это клиника, дурка для клиентов Хуанга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Не позорься позор- это включать фейк фреймы там где они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад AFMF ещё раньше появилась. А MFG даже в Х4 срёт артефактами и гостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Да он не нужен на 5070ti и 5080. А на картах, где он реально нужен памяти не хватает для него. Знаешь, даже забавно когда владелец карты АМД пытается затереть- где ФГ нужен, а где нет и на каких версиях ВК -это не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 22 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад (изменено) 37 минут назад, Lord of War сказал: Я в древние времена играл в кс с пингом 110 и было норм. А тут сингл 60 мс вообще топ Я играл в Старкрафт 2 с пингом 300 и ещё умудрился в бриллиантовой лиге с топовыми корейцами из прогеймерских команд матчи катать Контр страйк на dial up вообще норма была для школьника, проводной инет появился у меня только в 2002 году как щас помню, с тарифом помегабайтным. Изменено 14 минут назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 5 минут назад, acidjunk сказал: Я играл в Старкрафт 2 с пингом 300 и ещё умудрился в бриллиантовой лиге с топовыми корейцами из прогеймерских команд матчи катать Контр страйк на dial up вообще норма была для школьника, проводной инет появился у меня только в 2002 году как щас помню, с тарифом помегабайтным. Диал ап 56к конечно был ещё тем страданием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: AFMF ещё раньше появилась. А MFG даже в Х4 срёт артефактами и гостингом. Это всё заметно на приближении 16 икс и замедлением на видео раз в пять Чтоб владельцы радеон сильно не огорчались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад Только что, Lord of War сказал: Это всё заметно на приближении 16 икс и замедлением на видео раз в пять Чтоб владельцы радеон сильно не огорчались Это заметно с полуметра, если в глаза не долбиться как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 19 минут назад, Carna3 сказал: позор- это включать фейк фреймы там где они не нужны. Я на пятом анриле в овсех играх включал. Этот ебучий движок только с мфг можно использовать для 140 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Только что, DeadFalcon сказал: Ну ты и мрачный Этот видос устарел примерно на год. Хуанг ебашит уже своими фаерболами по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас