Carna3 2 389 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 14 минут назад, Lord of War сказал: В итоге вы почти во все новинки играете на ксесс ) В резик с FSR4 играл Прагмата тоже его поддерживает. БФ6, мафия и прочие новинки прошлого года тоже все с FSR4 работали, так что не надо пиздеть. Вот старые игры да, там надо помаяться с установкой, а так в целом благодаря ДЛСС даже туда фср4 можно запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад 14 минут назад, Carna3 сказал: В резик с FSR4 играл Прагмата тоже его поддерживает. БФ6, мафия и прочие новинки прошлого года тоже все с FSR4 работали, так что не надо пиздеть. Вот старые игры да, там надо помаяться с установкой, а так в целом благодаря ДЛСС даже туда фср4 можно запихнуть. Ты сам за свои деньги купил себе страдания Когда на холодной RTX 5070 Ti могу играть во все игры с генератором хоть X6 и качеством лучше натива Мне вас с дедом не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты сам за свои деньги купил себе страдания Когда на холодной RTX 5070 Ti могу играть во все игры с генератором хоть X6 и качеством лучше натива Мне вас с дедом не понять. генератор- это мусор, по крайней мере на мощной ВК он нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад Только что, Carna3 сказал: генератор- это мусор, по крайней мере на мощной ВК он нафиг не нужен Хотя сейчас 9070xt можно купить просто за миску риса. На вишенках она висела чуть ли не за 55к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад (изменено) Играть с MGF x6, в 4К, то есть на лоу фпс и с задержкой в 60-90мс Изменено 19 минут назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 091 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад (изменено) Только что, DeadFalcon сказал: Играть с MGF x6, в 4К, то есть на лоу фпс и с задержкой в 60-90мс Я в древние времена играл в кс с пингом 110 и было норм. А тут сингл 60 мс вообще топ Изменено 18 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 684 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я в древние времена играл в кс с пингом 110 и было норм. А тут сингл 60 мс вообще топ Это - говноп уровня 7 поколения консолей с фпс в районе 24 кадров. 60 фпс =16.6 мс Цитата С АFMF 2 нормально играется от 70 фпс. В к-н CS2 от 300 фпс. Изменено 11 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас