Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Faterror сказал:

Мне кажется вообще любой для игр пойдет. Даже ген3. Какой именно сейчас брать х3. А, что сам присмотрел?

Я просто по цене смотрел, что дешевле и скорость выше. У меня стоит kingston 1tb такой https://www.kingston.com/ru/ssd/kc3000-nvme-m2-solid-state-drive?capacity=1024gb на нем винда в нем буфер есть это типо хороший диск, а второй western digital https://www.sandisk.com/ru-ru/products/ssd/internal-ssd/wd-black-sn770m-nvme-ssd?sku=WDBDNH0010BBK-WRSN, но такие щас стоят дорого и мне под игры попроще нужен, на ягодах всякие patriot и китайцы ноунейм по цене дешевле, вот думаю patriot такой https://www.wildberries.ru/catalog/679293854/detail.aspx?size=915337498 за 17к 2tb вроде по нынешним ценам не дорогой, только у него мне кажется ресурс какой-то мелкий да и память вроде стремная не tlc или память щас похрену какая?

Изменено пользователем acidjunk

2 часа назад, acidjunk сказал:

Кто за SSD M.2 шарит, сейчас, конечно, не лучшие времена для покупки, но мне нужен SSD на 1–2 терабайта под игры, DRAM-кэш, я так понимаю, нах не нужен, если систему не юзать с этого диска, а чисто игрульки? Какие сейчас варианты топов за свои деньги есть? Может, какие таблицы там сводные есть по этим SSD?

Если для Винды и игрушек - любой на NVMе, в играх разницы будет- 0. 

Мне как-то товарищ маякнул, что в честь праздника скидки хорошие на быстрые М2 от Самсунг были, я купил... Перенëс винду на него, игр накатил, разницы не увидел от слова совсем (даже не помню, что за фирма м2 у меня тогда была, не дорогой), последние м2 которые покупал adata legend , так же работают хорошо. 

9 минут назад, serega1380 сказал:

Если для Винды и игрушек - любой на NVMе, в играх разницы будет- 0. 

Мне как-то товарищ маякнул, что в честь праздника скидки хорошие на быстрые М2 от Самсунг были, я купил... Перенëс винду на него, игр накатил, разницы не увидел от слова совсем (даже не помню, что за фирма м2 у меня тогда была, не дорогой), последние м2 которые покупал adata legend , так же работают хорошо. 

Для винды, говорят, с буфером нужен, в каких там операциях этот буфер пригодится, я хз, просто рекомендуют. А для игр, понятное дело, что любой, просто хотелось бы понадежнее какой-то и лучший за свою цену выбрать из того что есть в продаже, а их щас целая куча. Я просто давно не слежу за темой ПК, какие там сейчас контроллеры, типы памяти и всё такое...

Изменено пользователем acidjunk

@acidjunk

Вот обзор

З.ы. Разница в играх с топовым и не топовым ссд будут секунды. 

• Спасибо! 1

24 минуты назад, acidjunk сказал:

Для винды, говорят, с буфером нужен, в каких там операциях этот буфер пригодится, я хз, просто рекомендуют. А для игр, понятное дело, что любой, просто хотелось бы понадежнее какой-то и лучший за свою цену выбрать из того что есть в продаже, а их щас целая куча. Я просто давно не слежу за темой ПК, какие там сейчас контроллеры, типы памяти и всё такое...

Сейчас специально для тебя посмотрел :)  Диск был и есть Apacer ) глянул у него нет dram буфер, в Самсе- есть. 

Разницы я вообще не заметил, прям вот вообще никакой)) Кстати про буфер я от тебя только- что  узнал))) 

Дело твоë конечно, но как по мне просто выкинешь деньги. 

Кстати Apacer пережил даже КЗ в своë время и до сих пор работает без нареканий... 

Изменено пользователем serega1380

43 минуты назад, Faterror сказал:

@acidjunk

Вот обзор

З.ы. Разница в играх с топовым и не топовым ссд будут секунды. 

Память QLC в нем, посмотрю, может с TLC есть что-то в эту цену, а то что-то начитался страшилок. 

34 минуты назад, serega1380 сказал:

Разницы я вообще не заметил, прям вот вообще никакой)) Кстати про буфер я от тебя только- что  узнал))) 

Ну вон даже в видосе выше обзорщик говорит, что по мере заполнения SSD скорость теряется на безбуферниках, то есть, я так понял, если весь объем записать, то диск станет медленным, на буферниках типа с этим лучше, но буферники сейчас вообще дорогие все, я свой кингстон покупал, по-моему, за 7К, а сейчас он уже 13К на терабайт стоит и даже дороже. 

NVIDIA выпустила плагин TensorRT for RTX для Unreal Engine 5 — он дает до 50 % прироста быстродействия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...