serega1380 170 Опубликовано: Во вторник в 16:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:12 Поиграл в колду Блек ОПС 7 , единственная игра где ДЛСС не работает, кроме длаа. Если включить длсс - качество, баланс и т. д. , то качество картинки будет- дно, один в один если переключить на frc , если включить сначала длаа, потом длсс -качество, то вроде длсс- начинает работать (как долго не знаю, не тестил). Если ВК достаточно производительная, сразу врубайте длаа и всë будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: Во вторник в 18:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:32 Thermalright Royal Knight 120 - 2 957 ₽ WB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: Во вторник в 20:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: Во вторник в 22:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: В среду в 05:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:23 Не взлетел двойной кэш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: В среду в 11:48 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:48 6 часов назад, Faterror сказал: Не взлетел двойной кэш... За 900 баксов и не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 793 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) del Изменено 21 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Блок питания Formula V FV-1200GM - 6 346 ₽ Изменено 19 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Народ, кто-нибудь знает,есть толк от этих программ которые автоматически ищут нужные драйвера на комп и ставят их? Ноут перевожу на вин 10, на картинку смотреть невозможно,дрова видео карт не могу найти,они есть тока на вин 7 на оф сайте вид. Не знаю чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Perdolshik сказал: Народ, кто-нибудь знает,есть толк от этих программ которые автоматически ищут нужные драйвера на комп и ставят их? Ноут перевожу на вин 10, на картинку смотреть невозможно,дрова видео карт не могу найти,они есть тока на вин 7 на оф сайте вид. Зачем переводить то, что не рассчитано на это.. Риторический вопрос. Не переводить, а переустановить 7-ку. Можно Win 8.1 самый свежий образ накатить. Цитата Не знаю чё делать Свежую железку купить. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Свежую Он у меня и есть свежая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 501 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Названия и поколения процев у AMD это ппц. Хрен пойми че - X, F, X3D, X3D2. Были 7800, сразу стали 9800, а где 8000? А следующий после 9950X3D стал 9950X3D2. Че за хрень вообще. Видюхи тоже пздц RX, XT, XTX вообще ничего непонятно где какое поколение и какая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 793 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Бывший глава разработки FSR намекнул, что AMD намеренно препятствует появлению FSR 4 для карт RDNA 2 и 3. источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 387 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 45 минут назад, qbicus сказал: Названия и поколения процев у AMD это ппц. Хрен пойми че - X, F, X3D, X3D2. А у кого название лучше? У Intel? Типа были i5 14600, стали Ultra 7 265. При всём при этом есть индексы K, KF, а в ноутбучном сегменте есть какой-нить 10210u или i7-13850HX, и хер проссышь что к чему относится. Взять тот же Snapdragon, есть Snapdragon X, Snapdragon 888, 8 Gen 1 и т.п. и хер поймешь snapdragon 8 elite мощнее 8 Gen 5? Не запуская тестов и не обращаясь к поисковику без понимания истории вопроса ты не поймешь какой процессор лучше. У Mediatek вообще чёрт голову сломит. В Exynos я вообще потерял нить развития, с тех пор как перестал их смартфоны покупать. У Apple есть M1 и A18, оба ставятся в ноутбуки. Какой из них мощнее? Всё это я к чему? Да к тому что пока ты следишь за развитием, то ты понимаешь что и к чему, а когда ты отстранён, то тебе кроме ПС5 и ПС5 про знать ничего не надо, не нагружай мозг так сказать. 45 минут назад, qbicus сказал: Были 7800, сразу стали 9800, а где 8000? Чётная серия у АМД относится немного к другому сектору, это офисные процы со встройками и мобильные решения. https://www.amd.com/en/partner/articles/ryzen-8000G-series-processors.html https://www.amd.com/en/products/processors/laptop/ryzen.html 45 минут назад, qbicus сказал: Хрен пойми че - X, F, X3D, X3D2 а что тебе не понятно? X- разжатая по потреблению версия с большей частотой, буква F для меня действительно загадка, ИИ говорит что она обозначает отсутствие графического ядра, но его что в 7600 нет, что в 7800... Тут уже буква видимо добавляется для простоты поиска в интернете. X3D- наличие многослойного кэша, X3D2- в двухкратном размере на каждом чипе. 45 минут назад, qbicus сказал: А следующий после 9950X3D стал 9950X3D2. Что значит следующий? 9950X3D и 9950X3D2 как по мне мусор для игр, я хз для каких задач эти процессоры, они жутко греются, а выхлопа от них в играх как от обычного 9800X3D, потому что чиплетные камни паркуют один чип для игр для исключения перегрева. 45 минут назад, qbicus сказал: Видюхи тоже пздц RX, XT, XTX вообще ничего непонятно где какое поколение и какая версия. Ну как давай без гугла скажи что мощней RTX 3090 или RTX Titan? Понятно какое поколение, да?) у Nvidia раньше тоже были GT, GTX, GTS версии карточек, чёт никто не мяукал по этому поводу. А производители добавляли еще маркировок, помню у меня была GTX 660 GS (Golden Sample), которую Gainward самолично добавил. Т.е. приписка Ti к карточке тебя не смущает, а XT смущает- я правильно понял? Есть RX6600, RX7600 и RX9060, как думаешь какая из них мощнее и новее, вроде всё очевидно как и у Nvidia. Причём с ценами у АМД всё более стабильно, шестая линейка- это база, всегда примерно в одни деньги стоит, тогда как Nvidia постоянно поднимает цены на карточки начального уровня, для чего приходится создавать всякий мусор типа RTX 3050, что бы охват был больше. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7800X3D, 9800X3D.... а хде 8800X3D?! Хотел его купить. (Нет) Такой цирк наигранный.. Нивидия перескочила с 70-линейки на 90-ую. 1 час назад, Abyss1266 сказал: Бывший глава разработки FSR намекнул, что AMD намеренно препятствует появлению FSR 4 для карт RDNA 2 и 3. источник И поэтому амд слила исходный код в составе (SDK) FidelityFX в репозитории GPUOpen на Github от AMD. Ещё чисто случайно там оказались файлы по INT8 вычислениям. Цитата Исходный код был временно опубликован под лицензией MIT, которая разрешает свободное использование, копирование и модификацию программного обеспечения без ограничений. Даже после удаления оригинальных файлов с официального аккаунта AMD, лицензия остаётся в силе для всех, кто успел скачать материалы. Это означает, что любые форки, созданные на стороне, остаются легальными и могут беспрепятственно существовать в открытом доступе. В AMD скорее всего не хотят самостоятельно заниматься поддержкой и разработкой 2-3 версий FSR одновременно. Не приоритетная задача. Эту тему больше раздуют, чем реально ждут. Изменено 52 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 4 часа назад, Perdolshik сказал: Он у меня и есть свежая 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 387 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад (изменено) 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Не приоритетная задача. Обидно когда продукт, который вышел пару лет назад, остаётся неудел. Всю 7000 линейку смыли в унитаз и оставили без хорошего апскейлера с темпоральной стабильностью. Все эти резкие смены курса не сулят ничего хорошего, ведь с 9000 линейкой могут ровно так же поступить, но на ней уже стабильный ИИ апскейлер есть, качество картинки отличное. Просто 7000 линейка- это не тока GPU, это еще и добрая часть портативок, которым без нормального апскейлера прям вообще кирдык. INT8 конечно применим, но накладные расходы высокие на него, не так много перформанса даёт. Изменено 43 минуты назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас