Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, John_Degweed сказал: Он вроде в лос Анджелесе выбирал За Лос Анджелес ничего не знаю ) Я живу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: За Лос Анджелес ничего не знаю ) Я живу тут на шезлонге спишь рядом с морем? красота, свежий воздух и бомжевать в сочах не так зашкварно ну ты карину конечно переплюнул с его 3 хатами в мухосранске Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, NexxeN сказал: на шезлонге спишь рядом с морем? красота, свежий воздух и бомжевать в сочах не так зашкварно Эти ебучие шызлонги стоят 300 рублей час ! Дорого ! Я на ветке из под пальмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: Эти ебучие шызлонги стоят 300 рублей час ! Дорого ! Я на ветке из под пальмы. правильно, на сэкономленные деньги как раз хватит на 4090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Правильные выводы, в принципе то, о чем я тут и говорил. Надо ждать нормальных цен на 4080 супер, если они когда-то будут. 7900хтх слишком сильно уступает в рабочих задачах, лучах, нейронке. Если все это не нужно- то ищем самую выгодную 7900хтх, потому что 4080 за 85к нет никакой возможности купить, тогда как 7900хтх иногда за этот прайс нет-нет да выскакивает. Печалит что статтеры статтеры статтеры в большинстве игр у обоих лагерей, но судя по видосу чуть чаще встречаются на 7900хтх, но это вопрос конкретной выборки игр. Куда больше печалит нехватка паверлимита у радеона, из-за чего слишком прыгает частота, не факт что андервольт поможет, силиконовая лотерея. Поэтому брать что-то хуже Aorus Elite, Liquid Devil, Merc, Nitro+, Phantom, Taichi не стоит, только из-за их возможностей по питальнику. Судя по видосу Скрытый текст Что тебя печалит не понятно. Повер лимит можно поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 3 минуты назад, NexxeN сказал: как раз хватит на 4090 Мне эта печка не нужна, вот от 4080S за 80к не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 18 минут назад, Lord of War сказал: За Лос Анджелес ничего не знаю ) Я живу тут Ты живёшь в какой-то хрущевке на первом этаже с решетками на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 @DeadFalcon у тебя сапфир нитро+ же, почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты живёшь в какой-то хрущевке на первом этаже с решетками на окнах. Там я сделал ремонт для сдачи, у меня ещё есть дача в горах и дом в посёлке Гуамка в наследство от бабушки ! Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Мне эта печка не нужна, вот от 4080S за 80к не отказался бы с чего бы ей быть за 80, если курс доллара 91,33, вк стоит 1000 баксов за реф, а нерефы еще дороже 1050-1100 бачей ты ждешь аукцион невиданной щедрости? карта слабее 7900 хтх и там 16 гб против 24 гб, смысл ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там я сделал ремонт для сдачи Может ремонт на сдачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Может ремонт на сдачу? Кстати ремонт пошёл прахом, меня соседка затопила. Подвесным потолкам пизда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 296 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Что тебя печалит не понятно. Повер лимит можно поднять. На gigabyte gaming oc особо не поднять и застрянешь там на 2000mhz по чипу в hogwarts legacy и всё. Изменено 3 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Там я сделал ремонт для сдачи, у меня ещё есть дача в горах и дом в посёлке Гуамка в наследство от бабушки ! говно бомжовское Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 LG показала игровые OLED-телевизоры с частотой 144 Гц и NVIDIA G-SYNC Цитата Компания LG расширила каталог фирменных ТВ игровыми моделями OLED evo G4 (2024) и OLED evo C4 (2024). Новинки получили поддержку актуальных игровых технологий и продвинутые характеристики, направленные на улучшение пользовательского опыта как геймеров, так и киноманов. Телевизоры серии OLED evo G4 оснащаются 4K-дисплеями и процессором Alpha 11 с ИИ-функциями, а также поддерживают технологию Brightness Booster Max, которая увеличивает максимальную яркость подсветки. Основой моделей семейства OLED evo C4, в свою очередь, стал чип Alpha 9 AI Gen 7. Все новинки поддерживают частоту обновления до 144 Гц, а также технологии NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync для более плавного игрового процесса. Обновлённая платформа webOS позволяет персонализировать профили пользователей и распознавать голос, предоставляя индивидуальные рекомендации и быстрый доступ к контенту. Все ТВ совместимы с устройствами умного дома, Apple AirPlay и Google Chromecast. Телевизоры появятся в продаже 17 марта. Цена LG OLED evo C4 в США составит от $1499 (диагональ 42 дюйма) до $5399 (83 дюйма). Модель evo G4 будет стоить от $2599 (55 дюймов) до $24 999 (97 дюймов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: говно бомжовское Ещё суперседан американский ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: На gigabyte gaming oc особо не поднять и застрянешь там на 2000mhz по чипу в hogwarts legacy и всё. Херню какую то пишешь. На всех рыксах хтх можно. 355+15% = 408 ватт. В тесте даже не прикасались к повер лимиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) Тут полно же профи по теликам, олед какой взять 50 дюймов, чтобы больше 60 гц было? Только не хаер олед как у лорда бомжа, такого не надо. Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Ракета. Кстати в мою квартиру отдельный вход ! Вот тоже моя ракета ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-lg-oled48c3rla-48-122-sm-uhd-4k-600011938648/ Lg c3 за 80к 48" Только что, Lord of War сказал: Кстати в мою квартиру отдельный вход ! Вот тоже моя ракета ! Тебя раскулачивать пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 @DeadFalcon 50 не бывает? у меня в стенку только 50 войдет, больше не залезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-lg-oled48c3rla-48-122-sm-uhd-4k-600011938648/ Lg c3 за 80к 48" Тебя раскулачивать пора. Мне задний бампер знаешь как вьебали ! Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Мне задний бампер знаешь как вьебали ! бомж врезался в бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: бомж врезался в бомжа Бедный чувак, он врезался в самого красивого мужчину в Сочи ! По которому текут половина баб младше 30 ти лет ! Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас