dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 амд это впринципе все еще отсталая в плане качества, стабильности и надежности компания я понимаю, ты просто столкнулся с говном похуже чем я столкнулся на "бюджетной" матплате на 570 чипсете)))) на б550 все стало куда лучше. для себя в релизах амуды вижу только плюсы - что синие перестанут рефреши делать, что зеленые, в край охуешвие хуанги, начнут жопой шевелить. ну при одинаковой производительности и цене такой же как и интел райзен не нужен смотря для каких задач. мне тоже не нужен, но люди не только играют на компах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) так беги его покупай за 40к руб, если получится.Не приоритетно. ну при одинаковой производительности и цене такой же как и интел райзен не нужен, там только сиди и биосы постоянно обновляй, единственный для меня плюс райзена это что холодный.в свое время при выходе 3 серии постоянно на оверах всплывали темы про то что райзен в играх фризит, в основном на 3600 камнях.i5 9600к бсодят на некоторых мамках из-за низкого кор вольтаж под серьёзной нагрузкой в стоке. Лечится или обновлением биоса или выставления напруги ручками. И таких тем предостаточно. Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не приоритетно. значит придется дальше сидеть на сливной ссанине. на некоторых мамкахключевое слово "на некоторых", а райзен фризит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) значит придется дальше сидеть на сливной ссанине.Как и тебе. Только мне есть на что через годик обновиться, а тебе нет) ключевое слово "на некоторых", а райзен фризит на всехА пруфы у тебя есть? Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 через годик обновиться, а тебе нет)через годик уже новые процы от интел выйдут, не на что мне обновится ога, да и мой 9900к просто унижает твой 3700Х, так что беги менять пока рубль в бездну не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 хз о чем вы, я когда б450 брал, ни разу биос не обновлял с момента покупки даже не залезал в биос, тока профиль xmp включил 3600 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) через годик уже новые процы от интел выйдут, не на что мне обновится ога, да и мой 9900к просто унижает твой 3700Х, так что беги менять пока рубль в бездну не упал.Збс у тебя логика! Значит пойти купить 5000 за 40К - это фу, а обновиться до новой интол платформы - это гуд.... Кто из нас тут каждую копейку считает? Ты застрял на 1151, и обновиться тебе больше не на что, вот и всё, финита ля комедия. Интол продолжает доить лохов. Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) до новой интол платформы - это гудну я то буду ток на ддр5 обновлять, меня производительность вполне устраивает, это тебе не амд же каждый год бегать менять кукурузены.Типичный владелец кукурузена: 1700Х-2700Х-3700Х-5800ХТипичный владелец интела: 8700К-8700К-8700К-8700К Изменено 6 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Збс у тебя логика! Значит пойти купить 5000 за 40К - это фу, а обновиться до новой интол платформы - это гуд.... Кто из нас тут каждую копейку считает? Ты застрял на 1151, и обновиться тебе больше не на что, вот и всё, финита ля комедия. Интол продолжает доить лохов.смарт уже давно скатился, раньше хоть как дурачек забашлявший пальцы гнул, а сейчас без железок сидит и такой: и так сойдет.При чем не понятно для каких таких целей смарту хватает его проца, для игрушек и 9700 хватает Изменено 6 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Carna3, ну у меня же не денди, я то не мечтаю о 3070. я жду и выбираю лучшее, проц норм, а карту сменю как дифицит спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Carna3, ну у меня же не денди, я то не мечтаю о 3070. я жду и выбираю лучшее, проц норм, а карту сменю как дифицит спадет.че-то раньше ты не сидел и не ждал, раньше просто покупал и травил бомжей... ты изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Carna3, на что менять то? на 10700к? как выйдет 11 серия посмотрю, пока сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ну я то буду ток на ддр5 обновлять, меня производительность вполне устраивает, это тебе не амд же каждый год бегать менять кукурузены.Типичный владелец кукурузена: 1700Х-2700Х-3700Х-5800ХТипичный владелец интела: 8700К-8700К-8700К-8700К 32ГБ которой будут стоить, как новый райзен, который и на ддр4 с хорошими таймингами спокойно поработает И когда вышел 1700Х ещё не было 8700К, который непонятно зачем сравнивается с 5800Х смарт уже давно скатился, раньше хоть как дурачек забашлявший пальцы гнул, а сейчас без железок сидит и такой: и так сойдет.При чем не понятно для каких таких целей смарту хватает его проца, для игрушек и 9700 хватаетЯ его плохо помню. Он не часто в новостные выбирался. Впервую очередь для удовлетворения фанбойского эго. Видишь, как он горд тем, что ходя по граблям, выбирает "лучшее", горячее и подешевле. Подешевел в последние месяцы к-н 970 ево (горячий с провалами на запись), а он у него уже есть. Сиди и завидуй его прозорливости и расторопности! Не каждому дано. Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 970 ево (горячий с провалами на запись)лучше твоего говна от кингстон, там скоростей и нет, прям как в хдд5 как новый райзенты его бомжара не купишь, так и будешь сидеть и плакать с говном 3700Х который в игры не могет и мечтать о 5800Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 че-то раньше ты не сидел и не ждал, раньше просто покупал и травил бомжей... ты изменилсяЧто верно то верно. На столе экономил, но бомжам не давал покоя. А теперь сам скатился в бомжи на проце и карте из прошлого века. "подожду, на что менять".. типичные отмазы бомжей. Во как раньше. 6700к на 7700к махнул неглядя, потом 8700к, рузен хуюзен и опа через месяц уже снова в дамках на 9900к и... Всё. Смарт уже не смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Во как раньше. 6700к на 7700к махнул неглядя, потом 8700к, рузен хуюзен и опа через месяц уже снова в дамках на 9900кне было у меня 6700к, у меня был 2600к-7700к (скальп 5 гц)-8700 (без К)-2700Х (хотел пощупать амд) - 9900к8700 кстати был очень даже не плох, даже из за соплей выше 60 не грелся, его кстати можно было заставить работать в стоке аж на 1,150. а 9900к я уже брал с расчетом на то что это моя длительная сборка, так как постоянно что то менять и пересобирать надоедает и лень постоянно все разбирать собирать. Изменено 6 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 , ну я для пущего эффекта написал же. Ты вообще подорваться был должен, туда сюда. Пятница же. Точно ты уже не тот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Ты вообще подорваться был долженМеня вообще редко когда бомбит в последнее время, но когда киберпанк перенесли с ноября на декабрь у меня бомбануло не фигово так, а если его на 2021 перенесут я думаю тут вообще все взлетят. На остальное как то насрать если честно. Изменено 6 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) лучше твоего говна от кингстон, там скоростей и нет, прям как в хдд5 ты его бомжара не купишь, так и будешь сидеть и плакать с говном 3700Х который в игры не могет и мечтать о 5800ХГоворит лошара, который купил 2700х под игры.. А я 5900Х спокойненько через полгода-год возьму, пока всякое отребье синее, влажно о новой интол-платформе за хз сколько К-рублей будет грезить)Ты в SSD, как свинья в апельсинах. Что самсунг, то и взял. При этом типичный бомж-стайл. Вместо 970 ево плюс, взял обычный, который хуже, но дешевле с мыслями и так норм. [spoiler=] И а2000 в обычных задачах ему не уступает. Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 2700х под игры3700Х от него не шибко далеко ушел. полгода-год возьмуугу, когда курс будет 100р за бакс, утешай себя этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 3700Х от него не шибко далеко ушел.Балабольство. Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Вместо 970 ево плюс, взял обычныйты бы еще через пару лет про него написал бы, он у меня уже давно стоит. Балабольство. да все райзены говно, многие вон как стрейндж еще на 1700 сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) угу, когда курс будет 100р за бакс, утешай себя этимХуле не 200? Экономист вангователь. На ценах на интол новый курс типа не отразится? Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 На ценах на на интол новый курс типа не отразится?а я написал что менять его буду? меня и 9900к устраивает, отличный проц, мне же не надо как владельцам райзена каждый год бегать и процы менять, а старые на авито сливать за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 202 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ты бы еще через пару лет про него написал бы, он у меня уже давно стоит.Тогда ты тем более лох полный в SSD. да все райзены говно, многие вон как стрейндж еще на 1700 сидят.Интолбои - говно. Никто другой, а именно рузены дали вам 8\16 по ценам 4\8. Изменено 6 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас