Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://i.imgur.com/zl1jneQ.png

И нахуя оно если через 2-3 мес можно будет докинуть 200 бачей и взять аналог 3090? Кто это ваще покупает, я хуею

это че еще за отвратный сайт

имхо 68 и 68хт просто дикий выкидыш, я не понимаю зачем они нужны при существовании 3070, которая 500$ стоит, когда 68 580. Понятно, что сейчас за эту цену из нет, но они же будут.

По мне интересна может быть для покупки только 69, остальное пока мимо.

[spoiler=]

Да наверняка свои людям сказали, что продажи через алик будут и они там уже залогинились и сидели жмакали ф5. А пока сайт одуплился и выдал ссылку на али там уже все. Ну и 15 карт на всю страну это конечно сильно  :pepelmao:

я даже такого не видел, хотя ф5 по кд прожим был

я 3080 провафлил, а 3090 видел 2шт оставалось :) 

з.ы. ну походу ссылки ток с сайта нвидиа были доступны, т.к. в самом магазе не ищет эти позиции.. 

Изменено пользователем norztf

13 заказов и кончилось?

Не было этих 13 заказов. Как только появилась ссылка, товар был уже не доступен. 

Да наверняка свои людям сказали, что продажи через алик будут и они там уже залогинились и сидели жмакали ф5. А пока сайт одуплился и выдал ссылку на али там уже все. Ну и 15 карт на всю страну это конечно сильно  :pepelmao:

да это понятно, иначе это импосибру

Еще и через TMALL, просто охуенная схема, нвидиа может пойти пельмень Лизы соснуть

Да я бы и на АМД не сильно рассчитывал, что прям будут вах изи покупка на старте.

Мне больше всего смешно с того, что на всю страну 30 карт, это все что смог высрать Хуанг с переносом?

Остальное ушло блогерам и всяким хайперписи, ну или я хз)

[spoiler=]acodyssey_1080p.pngbfv_1080p.pngborderlands3_1080p.pngcontrol_1080p.pngdoom_eternal_1080p.pngmetroexodus_1080p.pngrdr2_1080p.pngsottr_1080p.pngstrangebrigade_1080p.pngtw_tk_1080p.png

3070 - народная долгожданная отрыжка в текущих реалиях.... На фоне RTX 2080 Super совсем печальненько смотрится. 

3070 - народная долгожданная отрыжка в текущих реалиях.... На фоне RTX 2080 Super совсем печальненько смотрится.

Совсем печально это всегда лучше? Ясен хуй что по той цене что её предлагают сейчас в ней смысла ноль абсолютно. Но вот когда выйдет на рекомендованную будет топ карта на века годы

Совсем печально это всегда лучше? Ясен хуй что по той цене что её предлагают сейчас в ней смысла ноль абсолютно. Но вот когда выйдет на рекомендованную будет топ карта на века годы

Всегда лучше...   :KEKW: Вот когда выйдет, тогда и будешь свои предъявы кидать. Я же написал "в текущих реалиях". Хотя и за 45К, имхо, 3070 - такое себе приобритение... 

На зелёном хайпе Хуанг и обзорщики народ катают. 

Всегда лучше...   :KEKW: Вот когда выйдет, тогда и будешь свои предъявы кидать. Я же написал "в текущих реалиях". Хотя и за 45К, имхо, 3070 - такое себе приобритение... 

На зелёном хайпе Хуанг и обзорщики народ катают.

Ну да, можно взять ведь 2080 супер БУ с авито за 45-50 которая без гарантии и во всём хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...