Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 и не ной.Мишн импосибл для шариебов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Умер аккум на дуалшоке 4 не прошло и семи лет,все таки батарейки лучше. Где мне теперь искать замену, мне что выбрасывать рабочий геймпад? Сосони бесит!Бери хбокс, там вообще гейпад не умирает, потому что играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Бери хбокс, там вообще гейпад не умирает, потому что играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Бери хбокс, там вообще гейпад не умирает, потому что играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Да дуалшок параша, изначально ужасное время жизни без зарядки было, щас вообще атас, три часа поиграл и к проводу просится, всего-то 2.5 года паду и консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Че вы делаете с этими дуалшоками, что батарейки дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Че вы делаете с этими дуалшоками, что батарейки дохнуттоже самое что ты с пс5 сделал что она у тебя сдохла (пользовался ею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 тоже самое что ты с пс5 сделал что она у тебя сдохла (пользовался ею)Ну так дуалшоками я тоже пользовался по три года и все заебись. Пс5 два дня прожила, брак или хуй знает что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну так дуалшоками я тоже пользовался по три года и все заебись. Пс5 два дня прожила, брак или хуй знает чтосонька поняла что не хочет жить в твоей помойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 сонька поняла что не хочет жить в твоей помойке Слышь, иди-ка ты нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Че вы делаете с этими дуалшоками, что батарейки дохнутПользуюсь в нормальном режиме, лолЧасто батареи за 2-3 года усаживаются до 50% начальной емкости. Вот тебе и изначально хуевые 6 часов превращаются в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Чего то я бухаю жёстко, может завтра на работу не пойду, вдруг заболею внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Слышь, иди-ка ты нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Пользуюсь в нормальном режиме, лолЧасто батареи за 2-3 года усаживаются до 50% начальной емкости. Вот тебе и изначально хуевые 6 часов превращаются в 36 это тупо пиздеж. Я в этом году мафию 2 прошёл на одном заряде за 9 часов, дуалшоку 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Слышь, иди-ка ты нахуй Бери хбокс, там вообще гейпад не умирает, потому что играть не во что.норм обоссал ебаных филдаунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 6 это тупо пиздеж. Я в этом году мафию 2 прошёл на одном заряде за 9 часов, дуалшоку 3 года Я щас мафию 1 ремейк проходил, 6 часов на два заряда даулшока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Чего то я бухаю жёстко, может завтра на работу не пойду, вдруг заболею внезапно.Да лучше бухать. Я щас мафию 1 ремейк проходил, 6 часов на два заряда даулшока#затонебатарейкиВсё таки майки гении Изменено 10 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Чего то я бухаю жёстко, может завтра на работу не пойду, вдруг заболею внезапно.отвечу тебе только потому, чтоб ты не обиделся, что тебя никто не замечает! Отпишись в теме про коблуков, почему ты в 40+ лет бухаешь, и как на это повлияла жизнь без бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Бля,если бы у синьки не было побочек,это был бы эликсир жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Бля,если бы у синьки не было побочек,это был бы эликсир жизни Синька -- лютое зло. Простейшее соединение C2H5OH, действует неизбирательно, эффект нихрена не точечный, кого-то на поспать, кого-то на плясать, а кого-то на бычку пробивает. Поэтому всегда старался не пить с незнакомыми людьми. Единственный плюс синьки -- страшная дешевизна, ибо можно сделать из любого говна: зерна, свеклы, карамелек, картофеля, зубной пасты. Остальное -- минусы. При этом современная фармация продвинулась невероятно далеко вперёд в части создания психоактивных веществ, не обладающими столь явными побочками и минусами. Но увы. Тупой каменный топор, зубило и тесало -- можно, это легально и разрешено, это скрепно и духовно, отцы и деды завещали. А медицинский скальпель, пинцет и микроскоп нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Вот бы кто смог сделать безалкогольный пивас с нормальным вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Синька -- лютое зло. Простейшее соединение C2H5OH, действует неизбирательно, эффект нихрена не точечный, кого-то на поспать, кого-то на плясать, а кого-то на бычку пробивает. Поэтому всегда старался не пить с незнакомыми людьми. Единственный плюс синьки -- страшная дешевизна, ибо можно сделать из любого говна: зерна, свеклы, карамелек, картофеля, зубной пасты. Остальное -- минусы. При этом современная фармация продвинулась невероятно далеко вперёд в части создания психоактивных веществ, не обладающими столь явными побочками и минусами. Но увы. Тупой каменный топор, зубило и тесало -- можно, это легально и разрешено, это скрепно и духовно, отцы и деды завещали. А медицинский скальпель, пинцет и микроскоп нельзя.Дмт вне закона,а водка в любом магазине.Поэтому и имеем Какина,Кипера и Фелимона,вместо Пелевина и Кастанеды Вот бы кто смог сделать безалкогольный пивас с нормальным вкусомИ шоб вставляло,но без бодуна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 И шоб вставляло,но без бодуна?)Шоб не вставляло вообще. Меня с литра выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Шоб не вставляло вообще. Меня с литра выноситппц ты дохляк.а зачем тогда его пить?пей квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас