Z1SS 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 35 минут одинаковой драм секции и это даже не прямая бочка. Немного странноне ну то шо ты профессор я понял, но по итогу есть комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 не ну то шо ты профессор я понял, но по итогу есть комментарии? однообразное неслушабельное произведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 По-моему охуенно, не то что жить в контейнере у трассы Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 че за хуйня опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 че за хуйня опятьКиперу грибы с Голландии приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Киперу грибы с Голландии приехалиНа размышление дается 1 куб РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 однообразное неслушабельное произведениеспасибо, дай бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @Keeper, это капец баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @Keeper, это капец баянЧе с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Че с деньгами? спасибо дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ебать закончился ютуб премиум и я охуел от рекламы. Вылезла 10 секундная реклама как какой-то хуй ебет тянку со спины со звуками и ссылка на сайт знакомста то ли еще какая то хуерга, это вообще норм на ютубе такая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Яб от такой рекламы не отказался. Мне всё про детское питание впаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ебать закончился ютуб премиум и я охуел от рекламы. Вылезла 10 секундная реклама как какой-то хуй ебет тянку со спины со звуками и ссылка на сайт знакомста то ли еще какая то хуерга, это вообще норм на ютубе такая реклама? Адаптивная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Адаптивная рекламаот порнхаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 от порнхаба?да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 от порнхаба?дрочить меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ебать закончился ютуб премиум и я охуел от рекламы. Вылезла 10 секундная реклама как какой-то хуй ебет тянку со спины со звуками и ссылка на сайт знакомста то ли еще какая то хуерга, это вообще норм на ютубе такая реклама? два адблока и касперский вырезают всю эту хуйню к ебеням. или ты с планшета-телефона сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 два адблока и касперский вырезают всю эту хуйню к ебеням. или ты с планшета-телефона сидишь?Adguard поставь, и ни Касперский, ни адблок нужны не будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как на тв адблок поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как на тв адблок поставить?)если не андройд, то ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Днс адгуарда пропиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 два адблока и касперский вырезают всю эту хуйню к ебеням. или ты с планшета-телефона сидишь?в телефоне выскочило а на компе стоит uBlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Умер аккум на дуалшоке 4 не прошло и семи лет,все таки батарейки лучше. Где мне теперь искать замену, мне что выбрасывать рабочий геймпад? Сосони бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Умер аккум на дуалшоке 4 не прошло и семи лет, все таки батарейки лучше. Где мне теперь искать замену, мне что выбрасывать рабочий геймпад? Сосони бесит!Нет ты не понимаешь аккум лучше! Да играть все равно не во что, просто включи плойку и сиди так до 23.50. Потом спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Умер аккум на дуалшоке 4 не прошло и семи лет,все таки батарейки лучше. Где мне теперь искать замену, мне что выбрасывать рабочий геймпад? Сосони бесит!разбери геймпад, поставь от нокии батарейку и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас