Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Ты же утверждаешь , что если б не реклама они слушали бы Шопена Процитируй где я такое утверждал, наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 бля устами младенца глаголит истина , теперь перечитывай свое сообщение и сделай усилие чтоб понять разницу между "все знают" и заставить кого то что-то купитьсделай попытку,чтобы понять,что до стадии "все знают и покупают на автопилоте" есть стадия вливания миллиардов,чтоб соса солу знал и пил весь мир,а байкал скисал в пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 бля устами младенца глаголит истина , теперь перечитывай свое сообщение и сделай усилие чтоб понять разницу между "все знают" и заставить кого то что-то купить«Все знают» - этого мало, для продажи продукта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Может перекур ребят?некоторые ребята тут и так знатно перекурили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Посмотри самые продаваемые игры, их рекламные бюджеты и иди неси херню бомжам в падике, а не уважаемым белым господам на форуме. ты очень примитивно рассуждаешь обо всем , игру прежде чем выпустят пропустят через столько исследований , фокус групп и прочего говна что до выхода рекламы в ней будет 90% маркетинга и чуть чуть чего-то ещё , как и в большом кино, есть продюсеры = маркетологи которые преследуют цель только заработать и они делают не искусство а продукт , а есть арт Хауз , если бы мы жили в твоём мире , мы бы играли в артхаусные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 некоторые ребята тут и так знатно перекурили)Мне уже тяжело на трезвую голову. Я не ровня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Процитируй где я такое утверждал, наркоман. уже цитировал , забываешь на лету что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 ты очень примитивно рассуждаешь обо всем , игру прежде чем выпустят пропустят через столько исследований , фокус групп и прочего говна что до выхода рекламы в ней будет 90% маркетинга и чуть чуть чего-то ещё , как и в большом кино, есть продюсеры = маркетологи которые преследуют цель только заработать и они делают не искусство а продукт , а есть арт Хауз , если бы мы жили в твоём мире , мы бы играли в артхаусные игры Что за херню ты опять написал? Какой артхаусный мир? Как ты это связал с тем что реклама продает? Под чем ты? уже цитировал , забываешь на лету что пишешь Это там, где ты к слову одному придрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 хорошая реклама опиатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Кстати вы знаете почему все блокбастеры провисают в середине ? Потому что по исследованиям маркетлогов люди могут смотреть немного в начале и немного в конце , а в середине им надо отдохнуть и поспать . Многие гонят на потреблядство изящно забывая о том, что потребление и желание жить лучше стимулирует прогресс как таковой, не было бы потреблятсва так бы и бегали за мамантом до сих пор , а не на диване в приставку играли, про голод и болезни ваще молчу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Лень двигатель прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Блять ну что за флуд сука, кто виноват, что кипер не такой как все и на него реклама не действует, да забейте хуй, зачем ему это объяснять, если он считает, что самый умный Что за херню ты опять написал? Какой артхаусный мир? Как ты это связал с тем что реклама продает? Под чем ты? Это там, где ты к слову одному придрался?Он не херню написал, это так работает, особенно заметно это в автомобиле строение, где есть инженеры и им надо сделать тачку и есть маркетологи, которым надо эту тачку продать и она лезут в процесс и говорят сделайте так-то это можно хуемое. Из-за этого у некоторых производителей начинается поебота полная, потому что маркетологи взяли верх над инженерами, поэтому все так хвалят тачки из 90х-00, потому что их делали в первую очередь инженеры. Но всех заебало продавать то, что не продается и маркетологи стали диктовать условия, поэтому сейчас намного меньше провалов в продажах чем раньше и все меньше какого-то несусветного говна. Уже не говорят, о Веста параша, а всего-то сделали внешку норм и народ схавал, да там неплохая рулежка итд, но в целом машина сильно проигрывает тем же Киа, но при этом и берут их больше при +- такой же цене. Да низ у лады меньше, но в вверху они одинаково стоят. А всего-то надо было поменять имидж, даже с таким слабым брендом как у АвтоВАЗа это сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Блять ну что за флуд сука, кто виноват, что кипер не такой как все и на него реклама не действует, да забейте хуй, зачем ему это объяснять, если он считает, что самый умный Он не херню написал, это так работает, особенно заметно это в автомобиле строение, где есть инженеры и им надо сделать тачку и есть маркетологи, которым надо эту тачку продать и она лезут в процесс и говорят сделайте так-то это можно хуемое. Из-за этого у некоторых производителей начинается поебота полная, потому что маркетологи взяли верх над инженерами, поэтому все так хвалят тачки из 90х-00, потому что их делали в первую очередь инженеры. Но всех заебало продавать то, что не продается и маркетологи стали диктовать условия, поэтому сейчас намного меньше провалов в продажах чем раньше и все меньше какого-то несусветного говна. Уже не говорят, о Веста параша, а всего-то сделали внешку норм и народ схавал, да там неплохая рулежка итд, но в целом машина сильно проигрывает тем же Киа, но при этом и берут их больше при +- такой же цене. Да низ у лады меньше, но в вверху они одинаково стоят. А всего-то надо было поменять имидж, даже с таким слабым брендом как у АвтоВАЗа это сработало. Ну так маркетинг рекламой не ограничивается, и в производственные процессы вполне может вмешиваться. это очевидно, но чего вы с ними доказать то этим хотели? Что реклама не нужна, если машине кузов красивый сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Ну так маркетинг рекламой не ограничивается, и в производственные процессы вполне может вмешиваться. это очевидно, но чего вы с ними доказать то этим хотели? Что реклама не нужна, если машине кузов красивый сделать?Хуй ее знает, и да и нет. Иногда жалко, что у продуктов, которые мне были бы интересны нет денег на маркетинг, тогда бы я о них хоть узнал. Сейчас все чаще опять работает сарафан. Особенно заметно с фильмами, вот вы видели хоть одну рекламу Холопа ? Я что-то нет. Зато текст из каждой щели жужжал. Лично я не помню уже когда-то что-то покупал или хотел из-за рекламы. Реклама не формирует потребности, ты подбираешь себе продукт по потребностям, а там уже чаша весов может измениться из-за продвижения. Не так много людей готовы ходить и руками все смотреть. Все чаще тупа смотрят видос и берут товар в инете. Изменено 6 февраля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Хуй ее знает, и да и нет. Иногда жалко, что у продуктов, которые мне были бы интересны нет денег на маркетинг, тогда бы я о них хоть узнал. Сейчас все чаще опять работает сарафан. Особенно заметно с фильмами, вот вы видели хоть одну рекламу Холопа ? Я что-то нет. Зато текст из каждой щели жужжал. Лично я не помню уже когда-то что-то покупал или хотел из-за рекламы. Реклама не формирует потребности, ты подбираешь себе продукт по потребностям, а там уже чаша весов может измениться из-за продвижения. Не так много людей готовы ходить и руками все смотреть. Все чаще тупа смотрят видос и берут товар в инете. Такя не пойму чего все по себе судят. Кассовые сборы куда более показательны. Да и покупка из-за рекламы не всегда осознана. Пришел в аптеку, спросил, что от гриппа есть, о, вот это вроде знакомое шото, а о том, что тебе дебильную песенку с названием напевали в рекламе даже и не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Такя не пойму чего все по себе судят. Кассовые сборы куда более показательны. Да и покупка из-за рекламы не всегда осознана. Пришел в аптеку, спросил, что от гриппа есть, о, вот это вроде знакомое шото, а о том, что тебе дебильную песенку с названием напевали в рекламе даже и не вспомнил.. Тебе про сарафан говорят, Холоп собрал дохера и больше, рекламы не было ну или может я не ЦА. Про лекарство глупое утверждение, лично я беру самое дешевое, активное вещество одинаковое, сырье +- тоже, не так много производителей сырья. А сколько условный Байер потратил на продукт мне плевать, я не буду покупать их аспирин с витаминкой ц за 100+, когда можно купить аспирин за 20-50р. Про рекламу тоже странно, мимо меня вообще все летит, я не смотрю тв, в интернете адблок, рекламы у меня минимум, именно обычной привычной рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Начнём с того, что холоп на всех сайтах, связанных с кино был лол, кинопоиск, сайты с продажей билетов и тд на главной + баннеры из каждой жопы. А это типа топ фильм и потому собрал ахах? Просто он вышел одновременно с елками и вторжением, а это говно на гос деньги нужно в первую очередь продавать. Ханкук хуйню какую-то выдумал Изменено 6 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Начнём с того, что холоп на всех сайтах, связанных с кино был лол, кинопоиск, сайты с продажей билетов и тд на главной + баннеры из каждой жопы. А это типа топ фильм и потому собрал ахах? Просто он вышел одновременно с елками и вторжением, а это говно на гос деньги нужно в первую очередь продавать. Ханкук хуйню какую-то выдумалТы адекватный ? Причем тут реклама на профильных ресурсах и реклама фильма в общем ? Где я написал, что это топ фильм ? Я написал, что про него узнали многие благодаря сарафану. Называть фильм говном, потому что он снят на бюджетные деньги ? Фильм не смотрел, но многие знакомые говорят, что вполне можно глянуть. Тип не мега тупой и нет сиськаписек ржача. Да и судя по оценкам это не кал. Заебали додумывать то, что написал другой человек. Написано черным по белому, нет берутся какие-то новые факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) По поводу маркетологи мешают инженерам тоже какой-то бред. Точнее отчасти правда. Просто люди делают то, с чего можно срубить денег. И в основном деньги движут инновациями. Потому что тем же инвесторам главное заработать и срубить после. Мы вероятно могли бы совсем в другом ключе развиваться, только никому это не нужно. Пока люди хавают айфоны из года в год и никакой потребности у них не возникает, зачем кому-то заморачиваться? Будем делать эту хуйню обновлять и продавать Ты адекватный ? Причем тут реклама на профильных ресурсах и реклама фильма в общем ? Где я написал, что это топ фильм ? Я написал, что про него узнали многие благодаря сарафану. Называть фильм говном, потому что он снят на бюджетные деньги ? Фильм не смотрел, но многие знакомые говорят, что вполне можно глянуть. Тип не мега тупой и нет сиськаписек ржача. Да и судя по оценкам это не кал. Заебали додумывать то, что написал другой человек. Написано черным по белому, нет берутся какие-то новые факты. До меня твой сарафан не доехал лол. А рекламу я видел. Тупость какую-то городишь на уровне йоды. Он тоже о сарафане говорил. Изменено 6 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 По поводу маркетологи мешают инженерам тоже какой-то бред. Точнее отчасти правда. Просто люди делают то, с чего можно срубить денег. И в основном деньги движут инновациями. Потому что тем же инвесторам главное заработать и срубить после. Мы вероятно могли бы совсем в другом ключе развиваться, только никому это не нужно. Пока люди хавают айфоны из года в год и никакой потребности у них не возникает, зачем кому-то заморачиваться? Будем делать эту хуйню обновлять и продавать До меня твой сарафан не доехал лол. А рекламу я видел. Тупость какую-то городишь на уровне йоды. Он тоже о сарафане говорил.В первом утверждении сам себе противоречишь. По фильму и сарафану и что до тебя не дошло Ты наверно не знал, но мир не вокруг тебя крутится. 47 миллионов долларов с тобой не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 самое интересное,что тот же сарафан в вакууме не рождается,один васян сказал другому васяну,что о ты видел там кинчик новый рекламируют?-зацени трейлер.И вот уже несколько васянов в деле.самое интересное,что люди пытаются отвергать очевидное и тот же Кипер пошел купил разрекламированный телефон лол.Но потом он тупо отрицает значимость рекламы.Какие-то дядьки из цоне тратят сотни лярдов баксов на рекламу ПС4 во время футбола,а потом другие далбоебичи наивно верят в магию экслузивав и разводя руками говорят -Вы представляете,цоне купили целых 100 млн чилавек и это все из-за Бога войны,но не никак не из-за влитых лярдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 . Тебе про сарафан говорят, Холоп собрал дохера и больше, рекламы не было ну или может я не ЦА. Про лекарство глупое утверждение, лично я беру самое дешевое, активное вещество одинаковое, сырье +- тоже, не так много производителей сырья. А сколько условный Байер потратил на продукт мне плевать, я не буду покупать их аспирин с витаминкой ц за 100+, когда можно купить аспирин за 20-50р. Про рекламу тоже странно, мимо меня вообще все летит, я не смотрю тв, в интернете адблок, рекламы у меня минимум, именно обычной привычной рекламы. А еще у тебя хуй на аватаре, но это не значит что у абсолютного большинства так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Кстати вы знаете почему все блокбастеры провисают в середине ? Потому что по исследованиям маркетлогов люди могут смотреть немного в начале и немного в конце , а в середине им надо отдохнуть и поспать . Стоит ли верить исследованиям маркетологов? Ведь, если фильм - говно, то они начинают придумывать этому оправдания : вы не выспались, вы купили Байкал вместо Коки-колы... А если фильм - Терминатор 1/2, то тут и не нужно оправданий - и вначале, и в середине, и в конце - всё годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Стоит ли верить исследованиям маркетологов? Ведь, если фильм - говно, то они начинают придумывать этому оправдания : вы не выспались, вы купили Байкал вместо Коки-колы... А если фильм - Терминатор 1/2, то тут и не нужно оправданий - и вначале, и в середине, и в конце - всё годно! посмотри 5 артхаусных фильмов и 5 из массового проката , все сразу встанет на свои места Про лекарство глупое утверждение, лично я беру самое дешевое, активное вещество одинаковое, сырье +- тоже, не так много производителей сырья. А сколько условный Байер потратил на продукт мне плевать, я не буду покупать их аспирин с витаминкой ц за 100+, когда можно купить аспирин за 20-50р. хаа , аспирин за 50р запилит тебе язву через неделю , весь прикол в том что условный баер работает над улучшением формулы чтоб убрать побочки , усилить действие и тд , а дженерик будет сделан из непонятного сырья которое на поверку окажется мелом и по формуле 1843 года , что нивелирует весь прогресс и развитие технологий которые были разработаны за эти годы .Все "наши" лекарства собраны из китайской суспензии , потому что у нас нет ни одного хим производства , и чё там за мел всем насрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Кипер пошел купил разрекламированный телефон лол.У всех телефонов из которых я выбирал (10 штук) - есть реклама. Ой Кипер такой дурак надо было брать какой-нить iQoS 10VM 550GM без рекламы, вот тогда тру телефон!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас