moff 232 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Просто припой из России.я думал он местный разлив глушит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Паяльником прогрел его хорошенько видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Сдох штекер у моих наушниках, то я взял его розобрал и припаял. И знаете в чем прикол, звук стал более сочным и чистым.Лучше стал сигнал из космоса принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Шо за u.livelib.ru никак не позволяет догрузить страницу на бавксленде? Мне нужна моя зелёная полосочка "наверх"! А, тю, это из подписи кипера. Сайт с перебоями работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @SeoYeon, ненавижу эти стрелочки поделом тебе. Чем Ctrl+Up не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Я вот жду не дождусь когда уже ps5 выйдет.Я вот жду не дождусь когда iphone 11 выйдет и опозирит эпл.Я вот жду не дождусь когда в РФ начнут ценить друг друга.Я вот жду не дождусь когда выйдет новый сезон Доктора Кто и Флешка.Я вот жду не дождусь когда бладборн 2 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @SlavikExtrim, Сложный прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) @SlavikExtrim, Сложный приколСиквел видео с Паниным ждём. Изменено 7 июня 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @SlavikExtrim, Сложный приколпросто hi-res сигнал из космоса поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 просто hi-res сигнал из космоса поступил.Канифоль забооистая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @SeoYeon, ненавижу эти стрелочки поделом тебе. Чем Ctrl+Up не устраивает?ТЯнуть руки к клавиатуре не так удобно, как пальцем или мышкой влево провести и кликнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 ТЯнуть руки к клавиатуре не так удобно, как пальцем или мышкой влево провести и кликнутьЯ как программист предпочитаю клаву. Быстрее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Чет в первое время этих мужиков не признавал (мне их насильно ютуб совал в рекоменадциях), то сейчас наоборот нравится слушать этого носатого и этого его друга(конечно только в роли подкастов пока на работу едешь). Просто веришь почему-то, что канал с 16 подписоты все таки, пока , вырожает свое мнение, а то сейчас 90 процентов каналов которые раньше смотрел ставят рейджу 2 9 из 10ти, а ДГ 6ки Изменено 8 июня 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Что бы вы сделали если бы вам дали 16 млн рублей. И сказали - построить парк в вашем городе, вы бы потратили все деньги на благоустройство парка , потратили половину, или же 25 процентов. Дайте ответ. А потом подумайте , почему у вас такая власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Что бы вы сделали если бы вам дали 16 млн рублей. И сказали - построить парк в вашем городе, вы бы потратили все деньги на благоустройство парка , потратили половину, или же 25 процентов. Дайте ответ. А потом подумайте , почему у вас такая власть.#срывпокровов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Что бы вы сделали если бы вам дали 16 млн рублей. И сказали - построить парк в вашем городе, вы бы потратили все деньги на благоустройство парка , потратили половину, или же 25 процентов. Дайте ответ. А потом подумайте , почему у вас такая власть.http://image.noelshack.com/fichiers/2012/39/1348641351-27285798.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Когда я общался с жителями мацквы, то они всегда говорили, что те кто живёт не в Москве, то то нелюди, то просто биомусор.Прошло 7 лет и смотрю ничего не изменилось, когда я им говорю , что все остальные регионы вас кормят, то они фыркают. Надеюсь, когда то масквечи поймут, что РФ это не 12 млн, а 140 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Когда я общался с жителями мацквы, то они всегда говорили, что те кто живёт не в Москве, то то нелюди, то просто биомусор.а ты живёшь в москве? походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @SeoYeon, ненавижу эти стрелочки поделом тебе. Чем Ctrl+Up не устраивает?Это че за браузер у тебя? Home же надо жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Это че за браузер у тебя? Home же надо жатьКГБ Аупс "Буратино" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Чет в первое время этих мужиков не признавал (мне их насильно ютуб совал в рекоменадциях), то сейчас наоборот нравится слушать этого носатого и этого его друга(конечно только в роли подкастов пока на работу едешь). Просто веришь почему-то, что канал с 16 подписоты все таки, пока , вырожает свое мнение, а то сейчас 90 процентов каналов которые раньше смотрел ставят рейджу 2 9 из 10ти, а ДГ 6киУх, Кирюша, я тебе сказал, что это канал редактора геймтеча мнение и обзоры оттуда. А ты всё про молодой канал. И жду тебя завтра в дискорде в часов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=vBdLwtKF39M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 170тыс Промотров. Парень поел и заработал, а ты дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 170тыс Промотров. Парень поел и заработал, а ты дебич.Шел бы ты отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Вот кто поел и заработалhttps://www.youtube.com/user/kinoyuu0204/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас