Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крутая тема с геймпадом. Пока два минуса:

1. Строго для определенных устройств, которых сейчас пару айфонов

2. Стики и кнопки только с левой стороны. Не избавляет от всего ада мобильного гейминга, целится нужно все равно пальцем.

Ну и касательно пубка/форточки на мобилках - даже атм есть дикие трайхайдеры, которые с айфона Х строятся в разы лучше, сем многие на ПК. Даже такие стики не спасут против них. Да и в целом наверное вообще уныло, когда ты заходишь и разносишь весь матч не получая ноомального отпора. Собсно, кто знаком с форточкой, вот трайхайдер на жирном экране:

Крутая тема с геймпадом. Пока два минуса:

1. Строго для определенных устройств, которых сейчас пару айфонов

2. Стики и кнопки только с левой стороны. Не избавляет от всего ада мобильного гейминга, целится нужно все равно пальцем.

Ну и касательно пубка/форточки на мобилках - даже атм есть дикие трайхайдеры, которые с айфона Х строятся в разы лучше, сем многие на ПК. Даже такие стики не спасут против них. Да и в целом наверное вообще уныло, когда ты заходишь и разносишь весь матч не получая ноомального отпора. Собсно, кто знаком с форточкой, вот трайхайдер на жирном экране:

Sims 2 на максималках

не представляю как на мобиле можно так управлять

Можно, даже быстрее строятся, вчера хотел кинуть видос строки получше с айфона х, но чет забыл

Вот нормальная игра, но эти небоскребы все портят.

+

Стройка реально портит всю игру, в начале было круто, когда почти никто не умел строится или максимум коробочку на 1 этаж дедали. А сейчас ад какой-то прям

@MoonCry, так и есть. Дальше калибровка, чтобы координаты касаний можно было контролировать. Прикольно конечно

Ох уж эти двойные стандарты.

Мне ты свич толкал, когда я эти технологии в профильной теме обсуждал.

По сути как я понял там весь секрет в обратке грибка, тач на него реагирует, идёт контакт. Так же и шифты. А вот кнопки интересно как...

Взял себе нечто похожее, добрая часть классических шутанов пройдена.

Вообще прикольно, как пабг мобайл создал спрос на такие вещи.

Изменено пользователем Gman

Мне ты свич толкал, когда я эти технологии в профильной теме обсуждал.

Чего?

По сути как я понял там весь секрет в обратке грибка, тач на него реагирует, идёт контакт. Так же и шифты. А вот кнопки интересно как...

Почитай как работает тач скрин в современных девайсах, станет яснее.

@creker,

Вспомни тему андроида.

Я конечно скидывал там уж совсем костыльный вариант, но меня зацепила сама идея. Что наконец то решена главная проблема. Обзор и стрельба. Если раньше для этого надо было отпускать зону тача и на нем же нажимать кнопку, то теперь это можно делать одновременно.

Я к тому и говорю, что идут контакты от грибка и шифтов с обратной стороны, как мункрай и сказал, идёт взаимодействие с сеткой тача. Так оно и работает.

Вообще порты от комьюнити радуют.

Сейчас и фолл 1-2 мона погонять, герои, дум 1-2 и даже 3. Кваку 1-2-3.

Я вот ща ретурн ту зе кастл гоняю.

Чтобы не быть голосовным, скину пожалуй.

_f1922e33949619e574e46d56e8c4b668.jpeg

@Gman, идея интересная сама по себе. Адекватнее гейминг на телефоне это не делает, все так же лучше пойти свитч взять.

@Gman, идея интересная сама по себе. Адекватнее гейминг на телефоне это не делает, все так же лучше пойти свитч взять.

Не лучше, если не гонишься за играми от нинтендо.

Вот gpd для классики ещё более менее смотрится лучше. Но цена отталкивает.

Не лучше, если не гонишься за играми от нинтендо.

Вот gpd для классики ещё более менее смотрится лучше. Но цена отталкивает.

Лучше. Шутаны на экранчике это полное аутирование. Мобильный гейминг это эмуляторы игр времен царя гороха или донатные помойки по типу "нажми на экран и жди когда пройдешь данж". Я не понимаю на кой хер кому-то нужно играть в старый мусор на мобилке, если это комфортнее слелать на ПК. О том что это всё тыщу раз пройдено вообще молчу.

Или тебе по кайфу просто заходить с геймпадом и разносить в пубге ботов?

@SeoYeon,

Ох уж эти сектанты нинки.

Какой комп с переездами раз в месяц?

Какой свич, когда он нахер не упал?

Какой пабг, когда скрин вульфа выше.

Или ты в сингл плеерных играх не ботов мочишь? На свиче ии завезли?

Уже бесите со своим свичем.

Ну купили вы его, рад за вас. Мне он просто не нужон.

И я не парюсь поиграть на мобилке, мне не важно что это вдруг внезапно для вас зашкварно.

Хотя лол, не ты ли в теме про андроид, говорил что пабг ничо так? (конечно не ты)

Кто какое зарядное и батарейки для пада хуановского использует? Обычных энерджайзеров шото не на долго хватает...

Кто какое зарядное и батарейки для пада хуановского использует? Обычных энерджайзеров шото не на долго хватает...

GP на 2750, заряжаю раз в месяц.

У меня акумы duracel, брал в комплекте с зарядкой в ашане лет 5 назад и вторые какие то Трофи, и те и те держат примерно одинаково.

икеевские алкаины за 100р

Какие-то дешёвые 10шт за 100р

Здрасьте всем. Сталкивался ли кто в жизни с тем, что работодатель вначале хочет заключать договор по найму, а потом, не обговорено когда, якобы из-за испытания работника, переведет его на стандартный трудовой договор. Очень важно, т.к. заочное обучение и договор по найму не предусматривает академический отпуск. Обещают якобы быстро поменять договор. Мало ли кто слышал/сталкивался с таким, я не в курсе, норма это или нет.

Изменено пользователем Sharkbless

Здрасьте всем. Сталкивался ли кто в жизни с тем, что работодатель вначале хочет заключать договор по найму, а потом, не обговорено когда, якобы из-за испытания работника, переведет его на стандартный трудовой договор. Очень важно, т.к. заочное обучение и договор по найму не предусматривает академический отпуск. Обещают якобы быстро поменять договор. Мало ли кто слышал/сталкивался с таким, я не в курсе, норма это или нет.

Стандартная тема для кидания.

@Sharkbless, договор найма - это уловка, чтобы тебя потом пнуть под зад в любой момент без каких-либо гарантий для тебя, плюс с договора найма не нужно платить пенсионных отчислений и некоторых налогов, что опять же удобно для работодателя, но не для тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...