Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@terem, Так вроде пофиг на сквозной сюжет так-то

Что? там такая мутка между клонами, двойниками, 3ой-ными заговорами, переворотами и нарушенными таймлайнами.

Причем каждая часть серии, даже та что на мобилках влияла на общий сюжет и спокойно на какой-то игры с мобилки мог умереть один из персонажей, которого показывали на протяжении 5и игр.

Сейчас даже рецензенты пишут, что если не играли во все части серии, то в 3ей делать нечего.

Это не как в Якудзе, где каждую часть отдельная история, тут все 9 частей(вроде как их 9 ,уже не помню) рассказывается одна история.

Я за последний месяц втянулся в серию КХ (правда через стримы), и голову ломаю над покупкой тройки, слишком уж там нагромажденный сюжет в котором разбираться нет никакого желания через прохождение всех игр в сборнике, и мол думаю, хватит ли чуть стримов+видосы на ютубе про сюжет чтобы норм оценить КХ3. Все таки ААА JRPG это такая редкость, что скипать ну совсем не хочется.

Очень тяжело будет по роликам разобраться, т.к очень много диалогов происходит вне роликов, как в какой-то новелле. Многие моменты без бекграунда будут непонятны, который прописывается в записках... итд. Можно конечно посмотреть ролики, но на 100 процентов уверен, что играя в 3ую часть будет сотня моментов когда будешь сидеть не понимать о чем вообще говорят и кто все эти люди Изменено пользователем Emerica

@terem, Так вроде пофиг на сквозной сюжет так-то

там сюжет такой, что лучше просто сразу определиться, шутка это или нет.

там сюжет такой, что лучше просто сразу определиться, шутка это или нет.

В таких задроченных сюжетах только 1,5 человека все равно разберутся, играй как в новую игру

Очень тяжело будет по роликам разобраться, т.к очень много диалогов происходит вне роликов, как в какой-то новелле. Многие моменты без бекграунда будут непонятны, который прописывается в записках... итд. Можно конечно посмотреть ролики, но на 100 процентов уверен, что играя в 3ую часть будет сотня моментов когда будешь сидеть не понимать о чем вообще говорят и кто все эти люди

Я это понимаю, но вроде основной замес более-менее понял, но на всяких хартлесах и ноубади крыша едет капитально 

В таких задроченных сюжетах только 1,5 человека все равно разберутся, играй как в новую игру

Уже так думаю, ибо понимаю что даже самые прожженные фанаты едва понимают что происходит, да и ради геймплея там спокойно можно играть

Я это понимаю, но вроде основной замес более-менее понял, но на всяких хартлесах и ноубади крыша едет капитально

да это то еще вроде фигня, при захвате тьмой человек превращается в "хартлесс", те кто хотя попасть в Царство Сердец чтобы сожрать весь мир, и "Ноубади" то что остается от оболчки человека, после того как тот превратился в "Хартлесс". Ноубади, у которых при отделении остался разум организовали "Организацию 13" и хотят попасть в Царство Сердец чтобы вернуть свое сердце, за этим им нужен "мастер ключа", только он может возрашать сердца в Королевство сердец, за счет убийства "хартлес" ключем - им является Сора(главный герой). Ну и самое сложное предыстория с чего это все началось "Война ключей" и факт Фигуры ученого который это начал. Это основной замес всей серии, но там еще столько всего что голова свихнется.. Изменено пользователем Emerica

да это то еще вроде фигня, при захвате тьмой человек превращается в "хартлесс", те кто хотя попасть в Царство Сердец чтобы сожрать весь мир, и "Ноубади" то что остается от оболчки человека, после того как тот превратился в "Хартлесс". Ноубади, у которых при отделении остался разум организовали "Организацию 13" и хотят попасть в Царство Сердец чтобы вернуть свое сердце, за этим им нужен "мастер ключа", только он может возрашать сердца в Королевство сердец, за счет убийства "хартлес" ключем - им является Сора(главный герой). Ну и самое сложное предыстория с чего это все началось "Война ключей" и факт Фигуры ученого который это начал. Это основной замес всей серии, но там еще столько всего что голова свихнется..

Спасибо, прошёл всю серию, третья не нужна.

да это то еще вроде фигня, при захвате тьмой человек превращается в "хартлесс", те кто хотя попасть в Царство Сердец чтобы сожрать весь мир, и "Ноубади" то что остается от оболчки человека, после того как тот превратился в "Хартлесс". Ноубади, у которых при отделении остался разум организовали "Организацию 13" и хотят попасть в Царство Сердец чтобы вернуть свое сердце, за этим им нужен "мастер ключа", только он может возрашать сердца в Королевство сердец, за счет убийства "хартлес" ключем - им является Сора(главный герой). Ну и самое сложное предыстория с чего это все началось "Война ключей" и факт Фигуры ученого который это начал. Это основной замес всей серии, но там еще столько всего что голова свихнется..

Немного понял, но учитывая сколько всяких вот этих клонов, душ которые сидят в Соре, персонажи которые типа умирают, но нет, про воплощения Зеонарта я вообще хочу промолчать ибо не понимаю на кой черт сюда впиндюрили путешествия во времени, сосуды для тела, и т.п.

В общем я более менее уделил внимание персонажам, особенно из BBS, ибо оттуда я так понял начинается вся муть с героями, естественно Соре с Рику, про них правда все равно путаница в голове, но все же, вроде как, костяк основной я понял, дальше уже такая муть, в которой нет желания разбираться. В общем, продолжаю думать, купить или пройти на стримах.

Но сюжет конечно поехавший, я кроме как шутки не могу его воспринимать.

Изменено пользователем terem

Гман мне сказал, что форум одна большая клоака и лучше сюда не заходить. Ну я не поверил, подумал, что люди то взрослеют и меняются. Почитав темы, я понял, что ошибался
Вы такие ничтожные, купаетесь в луже из грязи

Опять вечно обиженный вернулся. Норм люди бы давно забыли уже всё, но это же эстонец, ему нужно больше времени Изменено пользователем SeoYeon

Кста посмотрев как в эстонии живётся уже и не скажешь где слоу народ

Гман мне сказал, что форум одна большая клоака и лучше сюда не заходить. Ну я не поверил, подумал, что люди то взрослеют и меняются. Почитав темы, я понял, что ошибался

херасе у тебя пинг

Лол, зато ты меняешься, каждый раз заходишь и пишешь какие тут все дауны

Ты вроде стабильно раз в полгода с такой тирадой заходишь. Когда уже стадия дере будет?

ну хотя да, так вспомнил мх, персона, нир.. но почему то в голове мысль что ничего толкового не выпускали на этом поколении)

У них в начале поколения был провал по хорошим играм, потом разошлись.

Спасибо, прошёл всю серию, третья не нужна.

:laugh1:

Погромисты, как это работает? Догадки есть, но хз насколько верные.

otg

@MoonCry, по описанию какая-то магическая передача сигналов в тач скрин по воздуху для эмуляции касаний. Есть номер патента, но че-то не нашел его.

otg

Нет. Там ни в порт, ни БТ не соединяется.

@MoonCry, по описанию какая-то магическая передача сигналов в тач скрин по воздуху для эмуляции касаний. Есть номер патента, но че-то не нашел его.

Работает же, значит не магическая. Есть подозрение, что части корпуса, наезжающие на экран как то эмулируют замыкание пересечений сетки тачскрина.

@MoonCry, так и есть. Дальше калибровка, чтобы координаты касаний можно было контролировать. Прикольно конечно

типа 1 чел делает, но не знаю будет просто на компе или еще на консолях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...