DeeFo 39 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А почему не было Xboxland awards в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Мож кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А почему не было Xboxland awards в этом году ?Потому что на хуане игр нет в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Кстати да я тоже обратил внимание что такую добрую традицию убрали. Что это? День модераторов, админов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Потому что у иксбикс ничего не было в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Потому что у иксбикс ничего не было в этом году. thissoni win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 фухх млеее отгремели праздники :awkward: , еще из под крещенного крана через 2 недели умыться , и можно приниматься за игори . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 фухх млеее отгремели праздники :awkward: , еще из под крещенного крана через 2 недели умыться , и можно приниматься за игори . живой,братан???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 живой,братан????в этом году победа за мной , вот только вована трансляцию пропустил ( потерял частичку патриотизма " еще раз " ) .Как сам провел эти волшебные дни ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 в этом году победа за мной , вот только вована трансляцию пропустил ( потерял частичку патриотизма " еще раз " ) .Как сам провел эти волшебные дни ?? норм,но в салате жаль не поспал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 норм,но в салате жаль не поспал )))))стареем (( , я тоже не шибко буянил , но 2 дня аутных точно было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 вот только вована трансляцию пропустил ( потерял частичку патриотизма " еще раз " ) Не потерял, если Назарбаева глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Не потерял, если Назарбаева гляделповторюсь ... я рузкый , коньяка бы лучше мне прислал 7-и звездочного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) я рузкый Себя в зеркало видел? Тыж желтолицый Изменено 8 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Себя в зеркало видел? Тыж желтолицыйгепатит просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 гепатит простоЛучше уж казах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Себя в зеркало видел? Тыж желтолицыйэто помещение было глянцево-желтым , нормальный я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 это помещение было глянцево-желтым , нормальный я . Я вот черный, но яж не говорю, что в помещении свет выключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Я вот черный, но яж не говорю, что в помещении свет выключилилайк этому ормянчику за самоиронию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Я вот черный, но яж не говорю, что в помещении свет выключилину все правильно , ты черный от природы ,а на меня свет не правильно лег :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 официант,бутылку коньяку вон тому армянину от нашего столика!!!! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 официант,бутылку коньяку вон тому армянину от нашего столика!!!! :dad: нахрен ему , я себе прошу , но чтоб конь был из ключевых истоков где ковчег ноя остановился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 нахрен ему , я себе прошу , но чтоб конь был из ключевых истоков где ковчег ноя остановился . сорян но он ,на мой взгляд, больше заслужил своим искромётным юмором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) @denverr, Откупорим коньячину в гараже фелимона Изменено 8 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @denverr, Откупорим коньячину в гараже фелимона там ещё несколько армян-рихтовщиков,придёться делиться с парнями...надо брать две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас