felimon 58 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ваще отупел в своем гараже .. мисс -россия 2018а ты любитель свитеров как у мисс россий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 а ты любитель свитеров как у мисс россий че за свитера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) че за свитера ?как у мисс россий, ты че упоролся, дебло? Изменено 5 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 как у мисс россий, ты че упоролся, дебло? ска это пижама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ска это пижамааза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 и я что-то пью , все на англ. но привкус огурца есть .. мда .и щас скачается , и буду за русню в калду ВВ2 топить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Я пару раз начинал и не осилил. Серии бы ремастеры как у резика...Ну ты времена не сравнивай, сейчас ты избалован современными стандартами и опытом, а в то время это был приличный уровень во всем. Когда-то Алладин на сеге был вершиной разнообразия геймплея, локаций.Прошёл вообщем, под конец и загадки разгоняются и в финале сюжет оказывается не так прост. Тут с сюжетом по сути как в ДС, окружение тебе и рассказывает историю. И твист крутой (то что жена изначально была мертвая у тебя в машине с самого начала игры). Вообще действительно нужен отличный ремастер, т.к все сцены/анимация и модельки оочень убоги ну и пару механик поменять... Изменено 5 января 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 И твист крутойЦенность и хайп вокруг игры все таки не в твистах, а в глубине образов и символизмов игры. Одной только Марии сколько посвящено обсуждений. Сколько можно обсуждать Джеймса, его состояние и что для него все это значит. Сколько деталей даже в банальных монстрах. Это был клон резидента, но на самом деле геймплей тут был второстепенным всегда. Поэтому то вторую часть так и боготворят - это кладезь для психоанализа. В то время как 1 и 3 игры больше круты своей мифологией и раскрытием всей религиозной стороны сайлент хилла, в которой тоже очень много глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) дауенвер помнишь? http://www.xboxland.net/forum/topic/119787-политикаэкономика-old/?p=3558057 это мне один аноним кусок переписки с роландом скинул,тот пытался ему перепродать вынюханный уже товар,упаковка была вскрыта,роланд был явно не в себе,на встречу пришёл в розовых шортиках с покемонами....а свою агентуру я не выдаю,сорь... Изменено 5 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) дауенвер помнишь? http://www.xboxland.net/forum/topic/119787-политикаэкономика-old/?p=3558057 это мне один аноним кусок переписки с роландом скинул,тот пытался ему перепродать вынюханный уже товар,упаковка была вскрыта,роланд был явно не в себе,на встречу пришёл в розовых шортиках с покемонами....а свою агентуру я не выдаю,сорь... откуда ты это нашёл,больной ты ублюдок!!! Изменено 5 января 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 посмотрел обзор , нет русни в новой колде :fa: значит " в зомби " по залипаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @Emerica, вроде ж насчет багажника машины это спекуляцияНо то что гг сам убил свою жену это крутой твист, безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 посмотрел обзор , нет русни в новой колде :fa: значит " в зомби " по залипаю . одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) @Emerica, вроде ж насчет багажника машины это спекуляция Ну я сегодня изучал всякие материалы, и там во первых концовка есть, где он сразу после финала с женой в реку уезжает на машине+есть концовка где он ее воскресить хочет (на лодке с ней едет по озеру талука, что невозможно, если бы она была где-то закопана). + В кастете он же ее душит, и потом сразу куда-то забирает труп.+ Сами разработчики подтвердили что Мэри была у него в машине с самого начала. Вообще чудесная игра. Зря я на нее тут нагнал раньше времени( Сейчас на досуге осмыслил. И даже тот факт, что игра 15ти летней давности заставила меня задепресить и подумать, поднять какой-то материал.... делает ее действительно великой. Я уже молчу о саунде, который сейчас для игр так профессионально не пишет никто Изменено 5 января 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сайт посоветуйте, где все выходящие новинки игр для PC глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сайт посоветуйте, где все выходящие новинки игр для PC глядеть.тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 тапкиИ где там? Мне б список известного на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 И где там? Мне б список известного на год.я думал я в 2008м и ты ищешь игры на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 И где там? Мне б список известного на год.В гугле 2018 in video gaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Xopo,Метакритик, сортируй по году, платформе и рейтингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сайт посоветуйте, где все выходящие новинки игр для PC глядеть. на PC игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 на PC игор нетТолько на пс4 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Только на пс4 есть.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @007-bot, Мож ты уже уедешь в Бурятию и успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас