Warllock 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чему будет равен 1 тераватт - в киловатт час? 1 млрд киловатт час? 1 Тераватт равен 10 * 10 в степени 8 киловатт все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Совсем майнеры охренели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чему будет равен 1 тераватт - в киловатт час?Скоро будет равен 1 году в колонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Скоро будет равен 1 году в колонииЯ правильно посчитал? Майнеры тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Чему будет равен 1 тераватт - в киловатт час? 1 млрд киловатт час? 1 Тераватт равен 10 * 10 в степени 8 киловатт все правильно?Ты спрашиваешь на форуме мнения правильно ли гугл калькулятор считает 10*10^(8)? Или ты нули после 1 посчитать не можешь? Изменено 31 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Поздравляю всех с наступающим, а у кого-то и с наступившим Новым годом, по мне это чисто семейный праздник, у меня, к сожалению не получается отметить его с семьей, надеюсь у вас это получится, а ежели нет, то найдите возможность поздравить родных! Пусть сбудется все, что пожелаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Поздравляю всех с наступающим, а у кого-то и с наступившим Новым годом, по мне это чисто семейный праздник, у меня, к сожалению не получается отметить его с семьей, надеюсь у вас это получится, а ежели нет, то найдите возможность поздравить родных! Пусть сбудется все, что пожелаете!Тебя тоже с новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 https://twitter.com/alduckz/status/946821206866526208?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Опупенно. Америку и Европу в попу. Только ради такого не жалко туда сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 круто, и круто что без фейерверков, давно пора вытеснять эту приблуду технологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ты спрашиваешь на форуме мнения правильно ли гугл калькулятор считает 10*10^(8)? Или ты нули после 1 посчитать не можешь?Я спрашивал ответа, но понимаю, что с этим здесь очень тяжело и туго. Спасибо всем, кто ответил. А их и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Я спрашивал ответа, но понимаю, что с этим здесь очень тяжело и туго. Спасибо всем, кто ответил. А их и нет Зачем вообще отвечать на это? Ещё бы таблицу умножения здесь спросил. Я тебе скинул то, что что нужно написать в строке поиска гугла, чтобы получить результат, или ты хотел чтобы я тебе прописью результат тут написал? Изменено 1 января 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Поздравляю всех с наступающим, а у кого-то и с наступившим Новым годом, по мне это чисто семейный праздник, у меня, к сожалению не получается отметить его с семьей, надеюсь у вас это получится, а ежели нет, то найдите возможность поздравить родных! Пусть сбудется все, что пожелаете!И тебя друг с Новым годом:) увы, но и я в этот раз встретил его в дали от семьи, на корабле. Но зато позвонил всем и поздравил, ибо хоть так, чем вообще никак:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @Rambler, точно также, нам телефон разрешили на ночь, я всем и отзвонился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 круто, и круто что без фейерверков, давно пора вытеснять эту приблуду технологиями.https://www.youtube.com/watch?v=1LKHldBxY_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1LKHldBxY_AНу, хотя бы основная программа не на них ориентировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 сам Аллах спустился с небес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1LKHldBxY_AЭто за 2014 год, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 круто, и круто что без фейерверков, давно пора вытеснять эту приблуду технологиями.В Польше в этом году запретили фейерверки, чтобы не пугать собак. Вместо этого лазерное шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 чтобы не пугать собак.ох и мотивация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ох и мотивация... эй ты чо???,прям в ёбыч зарядил бы !!!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А кастомная прошивка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас