Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Када ты по жизни аист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbiqusGay 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Када ты по жизни аист. Я молюсь Норсултану нашему солннцу. Ты видимо сильно бухаешь бомжуешь и скотился до низов и в обще до днища, как ты выживаешь? Все бухаешь в переходах Питера и жрёшь доширак? Или опять переодически ложишьсья туда к ним? Изменено 27 декабря 2017 пользователем qbiqusGay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Я молюсь Норсултану нашему солннцу. Ты видимо сильно бухаешь бомжуешь и скотился до низов и в обще до днища, как ты выживаешь? Все бухаешь в переходах Питера и жрёшь доширак? Или опять переодически ложишьсья туда к ним?Я больше по запаху горелых пердаков отлетаю. По вене бомбежку пускаю. Как подписчики? Больше штуки смог? Или пока еще не оценили тонкую монобровную душу? А так, Дони - Пони. С новым годом, все дела. Счастья и здоровья. Херли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbiqusGay 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Я думал ты человек. У тебя есть подписчики? Я рад за тебя чувак, кто такой дони?Но мне похуй где Денвер? Мофф? Денвер ты говорил, что прозак поможет, сейчас мне что то пустили по вене, если я завтра отпишусь то или буду сам не свой или всё забуду, а может как мне сказали типа раздвоение,то я тут то там, ну как у тебя ты говорил. Могу всё забыть, но как бы там нибыло, денвер ты не друг. Теперь я понимаю, что среди вас нет друзей и ты сейчас лежишь скорее всего. Когда завтра тебе дадут телефон прочитай что я тебе написпл, друг брат люблю тебя. Изменено 27 декабря 2017 пользователем qbiqusGay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Чет зашквар сальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Я думал ты человек. У тебя есть подписчики? Я рад за тебя чувак, кто такой дони?Но мне похуй где Денвер? Мофф? Денвер ты говорил, что прозак поможет, сейчас мне что то пустили по вене, если я завтра отпишусь то или буду сам не свой или всё забуду, а может как мне сказали типа раздвоение,то я тут то там, ну как у тебя ты говорил. Могу всё забыть, но как бы там нибыло, денвер ты не друг. Теперь я понимаю, что среди вас нет друзей и ты сейчас лежишь скорее всего. Когда завтра тебе дадут телефон прочитай что я тебе написпл, друг брат люблю тебя.слышь носатый, а про меня не вспоминаешь что ле? Я тебе лайки под видосами ставил! Про кипера вообще хороший выпуск был, побольше таких надо. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 слышь носатый, а про меня не вспоминаешь что ле? Я тебе лайки под видосами ставил! Про кипера вообще хороший выпуск был, побольше таких надо.Зашел на твой канал ща, ну и гейское же ты выбрал для него название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Зашел на твой канал ща, ну и гейское же ты выбрал для него название.я знал что тебе понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 О, это прекрасное чувство, когда кто-то месяцами не может тебя забыть от боли и продолжает позориться 100 раз унизительно изнасилован забанен, но всегда возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 я знал что тебе понравится :)Надо было гейфешн назвать. Но ролики норм, я пока в толкане сидел засмотрелся так, что у меня говно в заднице подсохло, пришлось даже жопу идти мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Надо было гейфешн назвать. Но ролики норм, я пока в толкане сидел засмотрелся так, что у меня говно в заднице подсохло, пришлось даже жопу идти мыть.Спасибо, есть у меня потенциал из вторичного дерьмица вылезти? Кстати у меня другая тема - постоянно, когда какаю сопли идут и глаза слезятся, хз чо за тема. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Спасибо, есть у меня потенциал из вторичного дерьмица вылезти?А нафига? Весь русский ютуб это вторичное дерьмище же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А нафига? Весь русский ютуб это вторичное дерьмище же?В целом так и есть, но у меня канал скорее хобби, я даже монетизацию не включаю, поэтому буду делать, что хочется, а не что сабов больше приносит, хотя на последок пару роликов таких всё же сделал, хоть 6к до конца года добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В целом так и есть, но у меня канал скорее хобби, я даже монетизацию не включаю, поэтому буду делать, что хочется, а не что сабов больше приносит, хотя на последок пару роликов таких всё же сделал, хоть 6к до конца года добить. а че мог бы расстрелять иксбокс как айтипедия, сразу школьники бы прибежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 а че мог бы расстрелять иксбокс как айтипедия, сразу школьники бы прибежали.Я же не богатый хохел, чтобы иксбаксы растреливать(((( :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 че вы тут так по гейски-мило обсуждаете :dontcare: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 че вы тут так по гейски-мило обсуждаете :dontcare: ?простату твою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 простату твою. чет ты меня рано списываешь со счетов , а как же кураж 2018 у клауда на хате :dontcare: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 чет ты меня рано списываешь со счетов , а как же кураж 2018 у клауда на хате :dontcare: ?он меня не позвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 он меня не позвал. так я тебя зову , он скромный оператор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Самый скучный второй день в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Гордый Американский орел расплодился и стал помойной птицей на Аляске https://tjournal.ru/64351-foto-nazoylivye-orlany-alyaski Фотки огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Гордый Американский орел расплодился и стал помойной птицей на Аляскеhttps://tjournal.ru/64351-foto-nazoylivye-orlany-alyaski Фотки огонькриповенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Просто почти полночь и Аляска превращается в русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 [member=moff], если у телефона, которому с момента покупки нет и 14 дней просто взяла и треснула задняя панель (тонкая аккуратная трещина без любых других повреждений, явно не от удара) - можно ли по гарантии что-то сделать? Или доказать, что это не следствие падения - невозможно? Явно какой-то заводской дефект был.А то так тысячи 3 ремонт.@moff, [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас