Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Када ты по жизни аист.

Я молюсь Норсултану нашему солннцу.

Ты видимо сильно бухаешь бомжуешь и скотился до низов и в обще до днища, как ты выживаешь? Все бухаешь в переходах Питера и жрёшь доширак? Или опять переодически ложишьсья туда к ним?

Изменено пользователем qbiqusGay

Я молюсь Норсултану нашему солннцу.

Ты видимо сильно бухаешь бомжуешь и скотился до низов и в обще до днища, как ты выживаешь? Все бухаешь в переходах Питера и жрёшь доширак? Или опять переодически ложишьсья туда к ним?

Я больше по запаху горелых пердаков отлетаю. По вене бомбежку пускаю. 

Как подписчики? Больше штуки смог? Или пока еще не оценили тонкую монобровную душу? 

А так, Дони - Пони. С новым годом, все дела. Счастья и здоровья. Херли  :true_story:

Я думал ты человек. У тебя есть подписчики? Я рад за тебя чувак, кто такой дони?

Но мне похуй где Денвер? Мофф? Денвер ты говорил, что прозак поможет, сейчас мне что то пустили по вене, если я завтра отпишусь то или буду сам не свой или всё забуду, а может как мне сказали типа раздвоение,то я тут то там, ну как у тебя ты говорил. Могу всё забыть, но как бы там нибыло, денвер ты не друг. Теперь я понимаю, что среди вас нет друзей и ты сейчас лежишь скорее всего. Когда завтра тебе дадут телефон прочитай что я тебе написпл, друг брат люблю тебя.

Изменено пользователем qbiqusGay

Я думал ты человек. У тебя есть подписчики? Я рад за тебя чувак, кто такой дони?

Но мне похуй где Денвер? Мофф? Денвер ты говорил, что прозак поможет, сейчас мне что то пустили по вене, если я завтра отпишусь то или буду сам не свой или всё забуду, а может как мне сказали типа раздвоение,то я тут то там, ну как у тебя ты говорил. Могу всё забыть, но как бы там нибыло, денвер ты не друг. Теперь я понимаю, что среди вас нет друзей и ты сейчас лежишь скорее всего. Когда завтра тебе дадут телефон прочитай что я тебе написпл, друг брат люблю тебя.

слышь носатый, а про меня не вспоминаешь что ле? Я тебе лайки под видосами ставил! Про кипера вообще хороший выпуск был, побольше таких надо. Изменено пользователем Strange

слышь носатый, а про меня не вспоминаешь что ле? Я тебе лайки под видосами ставил! Про кипера вообще хороший выпуск был, побольше таких надо.

Зашел на твой канал ща, ну и гейское же ты выбрал для него название.

Зашел на твой канал ща, ну и гейское же ты выбрал для него название.

я знал что тебе понравится :)

О, это прекрасное чувство, когда кто-то месяцами не может тебя забыть от боли и продолжает позориться   :pff:

100 раз унизительно изнасилован забанен, но всегда возвращается. 

я знал что тебе понравится :)

Надо было гейфешн назвать. Но ролики норм, я пока в толкане сидел засмотрелся так, что у меня говно в заднице подсохло, пришлось даже жопу идти мыть.

Надо было гейфешн назвать. Но ролики норм, я пока в толкане сидел засмотрелся так, что у меня говно в заднице подсохло, пришлось даже жопу идти мыть.

Спасибо, есть у меня потенциал из вторичного дерьмица вылезти?  Кстати у меня другая тема - постоянно, когда какаю сопли идут и глаза слезятся, хз чо за тема.

Изменено пользователем Strange

Спасибо, есть у меня потенциал из вторичного дерьмица вылезти?

А нафига? Весь русский ютуб это вторичное дерьмище же?

А нафига? Весь русский ютуб это вторичное дерьмище же?

В целом так и есть, но у меня канал скорее хобби, я даже монетизацию не включаю, поэтому буду делать, что хочется, а не что сабов больше приносит, хотя на последок пару роликов таких всё же сделал, хоть 6к до конца года добить.

В целом так и есть, но у меня канал скорее хобби, я даже монетизацию не включаю, поэтому буду делать, что хочется, а не что сабов больше приносит, хотя на последок пару роликов таких всё же сделал, хоть 6к до конца года добить.

а че мог бы расстрелять иксбокс как айтипедия, сразу школьники бы прибежали.

а че мог бы расстрелять иксбокс как айтипедия, сразу школьники бы прибежали.

Я же не богатый хохел, чтобы иксбаксы растреливать((((  :khm:

че вы тут так по гейски-мило обсуждаете  :dontcare: ?

простату твою.

чет ты меня рано списываешь со счетов , а как же кураж 2018 у клауда на хате  :dontcare: ?

чет ты меня рано списываешь со счетов , а как же кураж 2018 у клауда на хате :dontcare: ?

он меня не позвал.

он меня не позвал.

так я тебя зову , он скромный оператор .

Самый скучный второй день в свободных  :butil: 

Гордый Американский орел расплодился и стал помойной птицей на Аляске

https://tjournal.ru/64351-foto-nazoylivye-orlany-alyaski

Фотки огонь

Гордый Американский орел расплодился и стал помойной птицей на Аляске

https://tjournal.ru/64351-foto-nazoylivye-orlany-alyaski

Фотки огонь

криповенько.

Просто почти полночь и Аляска превращается в русскую.

[member=moff], если у телефона, которому с момента покупки нет и 14 дней просто взяла и треснула задняя панель (тонкая аккуратная трещина без любых других повреждений, явно не от удара) - можно ли по гарантии что-то сделать? Или доказать, что это не следствие падения - невозможно? Явно какой-то заводской дефект был.

А то так тысячи 3 ремонт.

@moff

[spoiler=]

58oxEwqGUP0.jpg

ngwYu-BjHHs.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...