Perdolshik 155 Опубликовано: вчера в 04:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:52 У тя что-то другое есть кроме как вылез из танка в социум?? Или тебя заклинило? А чё,я так то нормально тему поджог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 60 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Смарт опять сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 29.07.2026 в 21:04, Perdolshik сказал: Щас в силу обстоятельств работаю в одном месте,там столовка,дак вот там взрослые люди заходят и говорят на всю столовку - приятного аппетита! и также если за один стол садятся с кем-то. Я последний раз до этого слышал такое наверное в детском саду. В школе явно не слышал. Я уж не говорю про позже. Я хз почему ,но это такой кринж как щас говорят. Такое мещанство просто жесть. И это не завод какой-нибудь. Это торговая фирма большая и известная в стране. А вы говорите где-то в жизни - приятного аппетита??? Да говорю, если захожу на кухню и кто-то из коллег кушает, это как поздороваться ничего в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 60 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 6 часов назад, darkrogua сказал: Да говорю, если захожу на кухню и кто-то из коллег кушает, это как поздороваться ничего в этом не вижу Главное когда кто то ест подойти и пожать руку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас