Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@acidjunk 

такая же фигня, warp работает везде кроме этого форума, расширение Browsec попробуй через Германию, там можно только для этого сайта включить а для остальных оффнуть и сидеть через warp

Скрытый текст

2026-04-22-111250.png

Изменено пользователем NexxeN
  • Спасибо! 1

7 часов назад, NexxeN сказал:

@acidjunk 

такая же фигня, warp работает везде кроме этого форума, расширение Browsec попробуй через Германию, там можно только для этого сайта включить а для остальных оффнуть и сидеть через warp

Скрыть содержимое

2026-04-22-111250.png

Browsec работает, но он медленный пздц. Warp вроде какой-то сгенерил, сейчас открывает, вообще странно как-то они работают, я их конфиги раньше в роутер кинетик забрасывал, они у меня с роутера работали, сейчас уже не работают, то ли кинетик в новых прошивках что-то наделали, либо эти генераторы стали такие. 

16 часов назад, acidjunk сказал:

Browsec работает, но он медленный пздц

у меня норм через германию пашет на лендике, для других варп юзаю, разные конфиги пробовал то работает то нет, browsec работает всегда.

ну вообще если варп пашет то переживать не стоит, у меня просто оптиковолокно от мгтс, а они очень любят накатывать первыми всякие новые блокировки, тут от провайдера зависит.

1 час назад, NexxeN сказал:

у меня норм через германию пашет на лендике, для других варп юзаю, разные конфиги пробовал то работает то нет, browsec работает всегда.

ну вообще если варп пашет то переживать не стоит, у меня просто оптиковолокно от мгтс, а они очень любят накатывать первыми всякие новые блокировки, тут от провайдера зависит.

провайдер не имеет отношение к ТСПУ, это компетенция  РКН, пров не имеет доступа к чёрным ящикам. 

Скрытый текст

Изменено пользователем Abyss1266

21.04.2026 в 18:22, acidjunk сказал:

Посоветуйте ВПН рабочий, форум через раз открывается. Пробовал warp generator 2.0, но плохо все. Через расширения типо browsec скорость не о чем, кто какие юзает сервисы ?

Я Хард впн использую, пару соток в месяц, но все сайты грузит норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...