Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, NexxeN сказал:

@Abyss1266 я пробовал, и 1111 и 8888 и хбоксднс, один хер не пашет. Ну и хрен бы с этим форумом.

@Abyss1266 Еще и сообщение с телефона не отредактировать.

хз тогда..

По моему вы рофла не поняли,как он тогда тут пишет всё это,если у него форум не работает 

10 часов назад, Abyss1266 сказал:

хз тогда..

С телефона на Билайн пашет норм. На мгтс раньше норм работало щас жопа. Хоть с мобильного всегда сиди. 🤣

1 час назад, Perdolshik сказал:

По моему вы рофла не поняли,как он тогда тут пишет всё это,если у него форум не работает 

Какого рофла? Так вот и пишу когда с мобильного инета сижу с телефона.

15.04.2026 в 16:59, gordonfreeman сказал:

Ну смотри, я тебе еще подробнее объясню, вот в твоем же ролике сидит Мирко Крокоп, который дрался всегда в тяжах, в тяжах вес вообще никто не гоняет, вот с чего бы ему там вообще вякать, ведь он вес не гонял и с ним дрались те, кто вес не гоняют, просто его время ушло и пришли более скиловые молодые чуваки, которые его начали пиздить, а он с этим не смог смириться, вообще, когда ты был популярен, трудно смириться со статусом сбитого летчика. И эти сбитые летчики подняли сейчас этот кипеш, что, мол, весогонка — это плохо, вот в наши времена... Трава была зеленее, но ни хуя такого там не было, все как могли, так и читерили. 

Глупейшие пердъявы, наезды и оправдания. 

Во-первых, в каком нах смысле Крокоп - сбитый летчик?!! Это бл*ть по каким критериям?! Одни из лучших и устрашающих бойцов "старой школы".

Он закончил проф-карьеру в 44 года на фоне микроинсульта. 20 лет в проф-боях. Его первый бой против Жэрома Ле Баннера, который был киллограм на 15-20 тяжелее его. Крокоп на его фоне смотрелся дрищём. Хабибу, к слову, чуть больше 10 лет хватило, чтобы пойти в говнобизнес на почетную "пенсию". 

Вот слова Крокопа про всегогонку.

Цитата

МИРКО КРОКОП О СГОНКЕ ВЕСА :

"Тяжелый вес - это королевский вес. Потому что это единственная категория, где люди не обманывают друг друга и дерутся в своем весе.

Посмотрите на Конора Макгрегора. Я не хочу никого обижать, но парень весит больше 80 кг. И когда он сгонял в 66 кг... Это немыслимо. Как они это делают? Я дрался в Pride с весом в 101-103 кг в тяжелой категории.

Однажды я встретил лет 7 назад Рампэйджа. Мы обнялись и я почувствовал, что он огромный, как слон. Спрашиваю: "Сколько ты весишь?". Он говорит: "113 кг". Я сильно удивился: "Ты будешь драться в супертяжах или где?". Он отвечает: "Нет, в 93 кг. В полутяжах". Я чуть не грохнулся в обморок. Если Конор Макгрегор сгонял по 15-16 кг, то это значит, что мне, если действовать его в манере, придется сгонять до 84. Я умру, если сделаю это. Просто умру. Моя жена и дети меня больше не увидят.

Они все гоняют, чтобы быть выше, сильнее и габаритнее. Кто побеждает в этой системе? Тот, у кого лучше метаболизм. Тот, кто гоняет вес лучше и быстрее восстанавливается. Если мы сделаем взвешивание за час до боя, то абсолютная загадка, как изменятся чемпионы в своих дивизионах. Здесь уже метаболизм не будет играть никакой роли. На первый план могут выйти бойцы, которые раньше не были даже в топ-5.

Я не смотрю бои в легких весовых категориях, потому что это бои метаболистов. Я не могу понять, кто из них реально сильнее по природным качествам. Потом они ввели это смешное определение "Номер один в рейтинге PFP". Я знаю этих номеров один. Они приходят в бар, и потом выхватывают от любого здорового мужика. Смысл, что ты номер один в своем дивизионе, если приходишь в бар и получаешь по морде?

Знаю одного профессионального бойца ММА, который сцепился с обычным рабочим в баре. Когда рабочий предложил подраться, тот ответил: "Ты не в моей весовой категории. У тебя преимущество. Сгони в мой, и тогда подеремся". Это просто смешно! Поэтому я предпочитаю тяжелый вес, где люди дерутся в своей категории, а не соревнуются в том, у кого лучше метаболизм"

Речь даже не про весогонку как таковую, а про налюбилово с весом. Бойцы, чей обычный вес на 10-15кг выше, сгоняют его чтобы драться на пару весовых ниже, хотя против них могут выступать бойцы, чей обычный вес реально сопоставим с категорией. Вопрос почему бы первым не драться в своём обычном весе? Ответ - так проще. 

Что за такие молодые и более скиловые его начали пиздить... загадка. С Алексеем Олейником 3 года разницы. Габриел Гонзага 5 лет разницы. На реваше спустя 8 лет он у него выиграл. Фрэнк Мир 5 лет разницы. Чейк Конго 1 год разницы. Исключение - Жуниор дус Сантус, у него с Крокопом 10 лет разницы и он его реально отбуцкал. И Бренанд Шауб 83 года в бою 50\50. Опять же, они все были здоровыми. 

Потом эти молодые скиловые подчас отъезжали от претендентов непонятного уровня. 

У Крокопа физуха начала сдавать ко временам популяризации обнимашек у сетки (типа это выход на новый уровень..) И дрался он часто с чуваками крупнее себя. Так что он имеет право говорить то, что думает в отношении весов и весогонки. 

С таким подходом можно начать рассказывать, что и Федя - последний император (глупое прозвище), которого так любит народ и к-н Джо Роган в нынешних реалиях ни раз отъедет и по сути он "сбитый летчик".. 

А через 10 лет все нынешние чемпы сольют будущим бойцам. 

Цитата

Трава была зеленее, но ни хуя такого там не было, все как могли, так и читерили. 

Всё не отпускаешь этот баян. 

Заруби себе где-нибудь. Никто не отрицает этого. Сам прайд был тем ещё цирком с конями и японскими клоунами, но по весам там не прыгали. 

И да, UFC отсасывал в первой половине 2000ых у Pride FC. Все топовые бойцы были там. Потому что там были просмотры, огромные залы с количеством зрителей под 90к в Японии, ну и бабки. 

В 2000-каком-то Вандерлея Силву, выступавшего в прайд, назвали лучшим бойцом ММА. У Даны Вайта тогда жопа сгорела, и он сказал, что его боец, чемпион UFC Чак Лидел разыбёт чуть ли не весь прайд и конкретно Силву. По итогу он получил звезды уже во втором бою от Куинтона Джексона, который затем опездюлился от Силвы. Только через 4 года Лидел подрался с Силвой в UFC и выиграл. Первый, кстати, на 8 лет страше Силвы. 

Сейчас всё поменялось вот и мы видим соответствующий результат. 

Цитата

А уж если говорить про качественный уровень именно самих бойцов времен прайда и нынешнего UFC, то он просто в разных измерениях находится, сейчас топовые бойцы намного скиловее, условно, бойцов тогдашнего прайда. 

Ну это фуфло, разумеется. По таким критериям выведи бойца UFC на бокс по правилам бокса... что случится? Ринг от клетки здорово отличаются. Бойцы привыкшие к клетке не блистают в ринге, и наоборот. Условному или нет борцу в разы проще бороться и переводить в клетке с опорой на сетку. ГЭП проще выполнять у сетки. 

Так Ренди Кутюра (вообще 63 г.р.) размотали дважды подряд на ринге. 

Правила разные, приемы (не)разрешенные. В UFC не пременяются соккер кики, хотя в Pride его использовали только в путь. Аналогично стопм-кики. Тоже самое и удары коленом в голову по лежачему сопернику запрещенные в UFC. В Pride людей подчас просто забивали ногами. Старые бойцы из прайда переходя в UFC лишались части своего арсенала. Перестариваться в определнном возрасте уже непросто или нереально. Сам Pride, его бойцы в целом отошли не так далеко от классичекого кик-бокса, бокса, муайя, самбо. И таких нюансов полно. Плюс многое совершенствуется или видоизменяется со временем. 

Изменено пользователем DeadFalcon

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Глупейшие пердъявы, наезды и оправдания. 

Во-первых, в каком нах смысле Крокоп - сбитый летчик?!! Это бл*ть по каким критериям?! Одни из лучших и устрашающих бойцов "старой школы".

Он закончил проф-карьеру в 44 года на фоне микроинсульта. 20 лет в проф-боях. Его первый бой против Жэрома Ле Баннера, который был киллограм на 15-20 тяжелее его. Крокоп на его фоне смотрелся дрищём. Хабибу, к слову, чуть больше 10 лет хватило, чтобы пойти в говнобизнес на почетную "пенсию". 

Вот слова Крокопа про всегогонку.

Речь даже не про весогонку как таковую, а про налюбилово с весом. Бойцы, чей обычный вес на 10-15кг выше, сгоняют его чтобы драться на пару весовых ниже, хотя против них могут выступать бойцы, чей обычный вес реально сопоставим с категорией. Вопрос почему бы первым не драться в своём обычном весе? Ответ - так проще. 

Что за такие молодые и более скиловые его начали пиздить... загадка. С Алексеем Олейником 3 года разницы. Габриел Гонзага 5 лет разницы. На реваше спустя 8 лет он у него выиграл. Фрэнк Мир 5 лет разницы. Чейк Конго 1 год разницы. Исключение - Жуниор дус Сантус, у него с Крокопом 10 лет разницы и он его реально отбуцкал. И Бренаур Шауб 83 года в бою 50\50. Опять же, они все были здоровыми. 

Потом эти молодые скиловые подчас отъезжали от претендентов непонятного уровня. 

У Крокопа физуха начала сдавать ко временам популяризации обнимашек у сетки (типа это выход на новый уровень..) И дрался он часто с чуваками крупнее себя. Так что он имеет право говорить то, что думает в отношении весов и весогонки. 

С таким подходом можно начать рассказывать, что и Федя - последний император (глупое прозвище), которого так любит народ и к-н Джо Роган в нынешних реалиях ни раз отъедет и по сути он "сбитый летчик".. 

А через 10 лет все нынешние чемпы сольют будущим бойцам. 

Всё не отпускаешь этот баян. 

Заруби себе где-нибудь. Никто не отрицает этого. Сам прайд был тем ещё цирком с конями и японскими клоунами, но по весам там не прыгали. 

И да, UFC отсасывал в первой половине 2000ых у Pride FC. Все топовые бойцы были там. Потому что там были просмотры, огромные залы с количеством зрителей под 90к в Японии, ну и бабки. 

В 2000-каком-то Вандерлея Силву, выступавшего в прайд, назвали лучшим бойцом ММА. У Даны Вайта тогда жопа сгорела, и он сказал, что его боец, чемпион UFC Чак Лидел разыбёт чуть ли не весь прайд и конкретно Силву. По итогу он получил звезды уже во втором бою от Куинтона Джексона, который затем опездюлился от Силвы. Только через 4 года Лидел подрался с Силвой в UFC и выиграл. Первый, кстати, на 8 лет страше Силвы. 

Сейчас всё поменялось вот и мы видим соответствующий результат. 

Ну это фуфло, разумеется. По таким критериям выведи бойца UFC на бокс по правилам бокса... что случится? Ринг от клетки здорово отличаются. Бойцы привыкшие к клетке не блистают в ринге, и наоборот. Условному или нет борцу в разы проще бороться и переводить в клетке с опорой на сетку. ГЭП проще выполнять у сетки. 

Так Ренди Кутюра (вообще 63 г.р.) размотали дважды подряд на ринге. 

Правила разные, приемы (не)разрешенные. В UFC не пременяются соккер кики, хотя в Pride его использовали только в путь. Аналогично стопм-кики. Тоже самое и удары коленом в голову по лежачему сопернику запрещенные в UFC. В Pride людей подчас просто забивали ногами. Старые бойцы из прайда переходя в UFC лишались части своего арсенала. Перестариваться в определнном возрасте уже непросто или нереально. Сам Pride, его бойцы в целом отошли не так далеко от классичекого кик-бокса, бокса, муайя, самбо. И таких нюансов полно. Плюс многое совершенствуется или видоизменяется со временем. 

Это ты два дня читал статистику боев, что ли, чтобы ответ мне такой накатать, который я даже читать не буду? =)Не вижу смысла спорить, ты далекий от этого спорта человек. При своем останемся.

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Это ты два дня читал статистику боев, что ли, чтобы ответ мне такой накатать, который я даже читать не буду? =)Не вижу смысла спорить, ты далекий от этого спорта человек. 

Нет, у меня просто других дел хватает. За то по тебе видно насколько ты близок.

Только что, DeadFalcon сказал:

Нет, у просто других дел хватает. За то по тебе видно насколько ты близок. 

Ну хотя бы разряды есть по боксу и борьбе вольной юношеские, и мешка кого-нибудь типа тебя даже сейчас ушатаю. 

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну хотябы разряды есть по боксу и борьбе вольнйо юношеские и мешка когонибудь типо тебя даже щас ушатаю 

Это типо означает, что ты раскурил кухню? Ушатайка.. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это типо означает, что ты раскурил кухню? Ушатайка.. 

Нет, это означает, что я со своей, хоть и не  прям охуенной позиции чемпиона, но все же вижу разницу в скилле современных бойцов в том же ММА в отличие тех же бойцов из 2000-х годов. 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Нет, это означает, что я со своей, хоть и не  прям охуенной позиции чемпиона, но все же вижу разницу в скилле современных бойцов в том же ММА в отличие тех же бойцов из 2000-х годов. 

Ипать :pepelmao: 

Походы в секцию с 3 по 8 класс во какими во какими способностями наделяют.. Тебя, к слову, тоже современные бойцы тренировали, или поди ещё советской школы? 

Ты без этого "понимания" пурги намёл. Хотя и это утверждение никак не проверяется. 

Осталось ляпнуть, что современный бокс куда лучше.

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

и мешка кого-нибудь типа тебя даже сейчас ушатаю. 

Дед писал что ветеран, так что смотри по аккуратнее:pepelmao:

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Походы в секцию с 3 по 8 класс во какими во какими способностями наделяют..

Первенство области выигрывал, епта =) А ты чего добился, мешок? Наделяют способностями хотя бы с этой позиции рассуждать, потому что хоть чуток занимался. Как я могу спорить с человеком, который ни хуя не шарит за единоборста, и ему что-то доказать? Ну могу в зале с тобой спаринговаться по любым правилам, так доказать?

Первенство области выигрывал, епта =) А ты чего добился, мешок? Наделяют способностями хотя бы с этой позиции рассуждать, потому что хоть чуток занимался

Ещё не поздно прощения попросить? 

Цитата

a1b40c643398aeffe91d6f69aae3c474.jpg

Хоть чуток занимался.. фух, отпустило. :pepelmao:

Я могу челика 100кг за грудки поднять, если шмотки выдержат.

Способность рассуждать дарована всем. Про свою позицию ты тоже рассуждаешь. Что ты будучи в юниорах понял про современное ММА... загадка. 

Как я могу спорить с человеком, который ни хуя не шарит за единоборста, и ему что-то доказать? Ну могу в зале с тобой спаринговаться по любым правилам, так доказать?

А как ты доказал, что шаришь? :pepelmao: Один набросы и чушь про сбитых лётчиков читаю. Ещё скажи, что сам Крокопа отмудохал бы.. Боец Гордонфриман, всем бояться!))

Пиши адрес, может к-н заеду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...