Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.03.2026 в 12:55, Abyss1266 сказал:
  Скрыть содержимое

Все же мы бежим когда у нас проблемы снимать и выкладывать ролики. Слëзы, сопли, но ролик срочно снять надо... И почему вся муйня случается с "блогерами"?! 

P. S.  Если для человека 80 т. р. реально большие деньги, то он сто раз обзвонит человека который занять просит. 

2026 г. а мы в подобные ролики верим, печально... 

12.03.2026 в 21:57, serega1380 сказал:

Все же мы бежим когда у нас проблемы снимать и выкладывать ролики. Слëзы, сопли, но ролик срочно снять надо... И почему вся муйня случается с "блогерами"?! 

P. S.  Если для человека 80 т. р. реально большие деньги, то он сто раз обзвонит человека который занять просит. 

2026 г. а мы в подобные ролики верим, печально... 

тут посыл в том, что скам дырявый. 

3 часа назад, Abyss1266 сказал:

тут посыл в том, что скам дырявый. 

телеграм что-ли не дырявый? тоже такой случай был на работе, только там текстом было от коллеги, я ничего не переводил, просто в офисе к нему подошел уточнил, сказал ломанули, потом уже рассылку по почте сделал

Изменено пользователем NexxeN

Глянул щас самый обсуждаемый документальный фильм. Могу сказать, что рекомендую. Интересно по первому каналу показали эту новость или нет...

43 минуты назад, Perdolshik сказал:

Глянул щас самый обсуждаемый документальный фильм. Могу сказать, что рекомендую. Интересно по первому каналу показали эту новость или нет...

Ну понял о чем речь

Ничего себе новый фрибут ? 

Исследователь Маркус Гааседелен представил на конференции RE//verse первый аппаратный взлом Xbox One под названием The Bliss Hack. Метод требует физического вмешательства и использует скачки напряжения при загрузке, чтобы обойти защиту boot ROM. Это даёт полный доступ к системе и позволяет запускать неподписанный код. Однако способ не работает на Xbox One S и One X из‑за усиленной архитектуры безопасности.

Метод сложный и нестабильный, но открывает возможность архивировать игры и DLC, которые исчезли из цифровых магазинов после 2023 года.

16.03.2026 в 18:41, Perdolshik сказал:

Реально стоит потраченного времени?

Посмотрел документалку. Хорошо снято и монтаж хороший. Дела, конечно, творятся огого

22 часа назад, rus1988 сказал:

Посмотрел документалку. Хорошо снято и монтаж хороший. Дела, конечно, творятся огого

О чем речь не пойму?

Продавал роутер xiaomi ax3000t прошитый на авито, не хило так бомбануло от контингента дебилов которые там обитают, написал в объяве торга нет, один дебил написал мол дайте скидку, я ему ответил что скидок нет есть накидка (при этом сам барыга память ддр4 за 20к продает), потом какая то дура написала, спрашивает какой по цвету кабель идет в комплекте с роутером, я ей написал черный, начала писать мол мне нужно с белым кабелем, а это не оригинал, я ей ссылку на днс скинул где в фото видно что кабель там черный. Написала в днс мол тоже не оригинал:facepalm: И мне вот интересно или люди совсем отупели или это на авито повышенная концентрация дебилов.

https://www.dns-shop.ru/product/1c0153a5ecd0d582/wi-fi-router-xiaomi-router-ax3000t/

042e660d1077ebec954788eb48a994c937443182

Изменено пользователем NexxeN

Нахуй пошел. Барыга-перекуп бабки лутает, тут сто рублей, там сто рублей. А у тебя батхерт, хуйло

4 минуты назад, felimon сказал:

Нахуй пошел. Барыга-перекуп бабки лутает, тут сто рублей, там сто рублей. А у тебя батхерт, хуйло

пошел на хер бомжара, вот такие вот как ты дауны на авито и сидят

21.03.2026 в 16:58, NexxeN сказал:

Продавал роутер xiaomi ax3000t прошитый на авито, не хило так бомбануло от контингента дебилов которые там обитают, написал в объяве торга нет, один дебил написал мол дайте скидку, я ему ответил что скидок нет есть накидка (при этом сам барыга память ддр4 за 20к продает), потом какая то дура написала, спрашивает какой по цвету кабель идет в комплекте с роутером, я ей написал черный, начала писать мол мне нужно с белым кабелем, а это не оригинал, я ей ссылку на днс скинул где в фото видно что кабель там черный. Написала в днс мол тоже не оригинал:facepalm: И мне вот интересно или люди совсем отупели или это на авито повышенная концентрация дебилов.

https://www.dns-shop.ru/product/1c0153a5ecd0d582/wi-fi-router-xiaomi-router-ax3000t/

042e660d1077ebec954788eb48a994c937443182

Бывает, мне отзыв не так давно первый негативный отзыв прилетел за то что я решил сделать скидку. Вообщем висел телефон без скидки человек говорит возьму за столько, я говорю без торга. В итоге спустя день пишет почти цену товара только просит скинуть 500р на дорогу и т.д я согласился, мы договорились с ним на следующий день. Подходит день встречи и он вместо того чтобы приехать опять просит дальше скидку на что я его мягко послал и отказал в продаже. Как результат первый негативный отзыв за 15 лет на Авито и я попробовал обжаловать но ничего не вышло мол человек выбрал что я не хочу продавать и по факту так и есть, видимо ты обязан продать в любом случае. 

@darkrogua 

отзыв удалить реально, только там боты жалобы модерируют

https://dzen.ru/a/aaGmPVMz9TN2OWbt

• Спасибо! 1

43 минуты назад, NexxeN сказал:

@darkrogua 

отзыв удалить реально, только там боты жалобы модерируют

https://dzen.ru/a/aaGmPVMz9TN2OWbt

Знал бы может так и сделал, сейчас у этого покупателя нет объявлений никаких, пожаловаться на него нельзя потому что жалоба строится на основе объявлений. Его отзыв обжаловать нельзя так как прошло 45 дней...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...