Yoda 576 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 3 минуты назад, mad8vad сказал: 13про вышел 2.5 года назад. Новый ты хрен где купишь Бери 15про Ага, 16про макс еще скажи. Надо 13 именно. Где-то должный быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 11 часов назад, Yoda сказал: Есть яблочные ? Где можно купить оригинальный новый 13про ? Не себе. Смотрю везде непонятки какие-то, востановленые или еще какие предписки странные. Pitergsm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 11 часов назад, Yoda сказал: @mich11 не лень тебе было скриншоты делать. Я знаю что есть тема, но в топе ее нет, да и врятли кто туда зайдет, такой вопрос быстрее получить ответ в свободных, сюда хоть кто то звходит Это ссылка, а не скриншот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 4 часа назад, MarkusLane сказал: Pitergsm. Спс, а ваще есть способ проверит новый не новый, есть типа сайт куда вбиваешь имей и типа показывает часы пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 31 минуту назад, Yoda сказал: Спс, а ваще есть способ проверит новый не новый, есть типа сайт куда вбиваешь имей и типа показывает часы пользования. ХЗ, но в этом магазе брал несколько аппаратов, проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 279 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 05.04.2024 в 21:32, Lord of War сказал: Чувак, ты в США будешь только на недвигу пахать 20 лет, а потом уже с подорванным здоровьем лечиться оставшуюся жизнь за оверпрайс. Туда можно ехать только с бабосами на нормальное жильё. Вот примерно такой барак можно купить за 600 тыс долларов Норм дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 20 минут назад, Cifra сказал: Норм дом. Очень красивые снаружи, но фальшивые внутри. Тупо мелкие дощечки, гипсокартон и облицовка. Можно головой насквозь его пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 137 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Дак а там нахрена брус двадцатка в тёплых регионах? Там -20 не бывает,ниже тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 780 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 26 минут назад, Lord of War сказал: Очень красивые снаружи, но фальшивые внутри. Тупо мелкие дощечки, гипсокартон и облицовка. Можно головой насквозь его пробить Зато ты въезжаешь в дом и можешь переделать его внутри как тебе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 279 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Очень красивые снаружи, но фальшивые внутри. Тупо мелкие дощечки, гипсокартон и облицовка. Можно головой насквозь его пробить Дык всё сша находится на широте южнее Волгограда, нах там капитальное строительство? Сип строительство там вполне оправдано. Изменено 7 апреля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) 28 минут назад, Cifra сказал: Дык всё сша находится на широте южнее Волгограда, нах там капитальное строительство? Сип строительство там вполне оправдано. Я бы в таком доме жить не хотел ))) Особенно учитывая какие в США ураганы Изменено 7 апреля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Я через профи ру нанимал чела, который на окнах поменял резинки и отрегулировал их, за 4 часа работы взял 12к вместе с материалом. Второй поменял плинтуса в квартире, за 8 часов работы 19к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 780 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 46 минут назад, John_Degweed сказал: Я через профи ру нанимал чела, который на окнах поменял резинки и отрегулировал их, за 4 часа работы взял 12к вместе с материалом. Второй поменял плинтуса в квартире, за 8 часов работы 19к Это в москве так наебывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Вот это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 21 минуту назад, mad8vad сказал: Это в москве так наебывают? Это к слову, что и руками можно деньги зарабатывать, а не только на стриме жопой крутить или кодить чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 34 минуты назад, Devastator сказал: Это к слову, что и руками можно деньги зарабатывать, а не только на стриме жопой крутить или кодить чего-нибудь. Трудоголизм всегда ведёт к алкоголизму. 36 минут назад, wertygorn сказал: Вот это тема. Для Украины такие домики имеют особую актуальность ! Всегда можно перенести свой дом c передовой в тыл . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 137 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 @John_Degweed а сколько у тя окон в хате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) 22 часа назад, Yoda сказал: Есть яблочные ? Где можно купить оригинальный новый 13про ? Не себе. Смотрю везде непонятки какие-то, востановленые или еще какие предписки странные. нигде 11 часов назад, MarkusLane сказал: Pitergsm. цена на 13 про и 15 про там одинаковая лол. и какой бы не был хороший магазин очень сомнительно что там 13 про новый, не реф и тд 6 часов назад, Yoda сказал: Спс, а ваще есть способ проверит новый не новый, есть типа сайт куда вбиваешь имей и типа показывает часы пользования. https://checkcoverage.apple.com/?locale=ru_RU первая ссылка в любом поисковике, с таким подходом я думаю лучше сидеть на любом говне на андроиде и дальше Изменено 7 апреля 2024 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 3 часа назад, wertygorn сказал: Вот это тема. Комментарии почитай или ролики разоблачения. Там всё очень плохо на самом деле. И контейнеры и модульные. 3 часа назад, Devastator сказал: Это к слову, что и руками можно деньги зарабатывать Конкретно представленный случай это развод. Эти же товарищи пенсионеров прессуют и обирают за настройку звука на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 @carib Cпс. Да это не мой подход, у меня realme gt2 pro, просто космос все летает, топ дисплей, камеры 4К60, даже ширик 4К со стабом. Никогда эпл не куплю, а если уж заряжать прям супер большие бабки, то лучше пиксель взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 456 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 7 часов назад, John_Degweed сказал: Я через профи ру нанимал чела, который на окнах поменял резинки и отрегулировал их, за 4 часа работы взял 12к вместе с материалом. Второй поменял плинтуса в квартире, за 8 часов работы 19к Его лицо после этого представили? Я когда потолок натяжной заказывал 5 разных замерщика вызывал, ибо первые 4 рожи наглые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 Успокойте мою душу, сделал заказ в мегамаркете, списал бонусы, заказ оформлен. Но бонусы почему то в прилке остались висеть. Я зашел выбрал еще товар, оформляю, кнопка списание бонусов есть, нажал, списались типа ну и висит кнопка оплатить, я подумал так, а что если рил прокатит, выберу что нибудь другое быстренько, и заодно заглянул в сбер, там бонусов не было уже. Оформляю другой заказ и бонусы уже исчезли с прилки. Я лоханулся что сразу не оформил пока был глюк, или же бы система при оплате все равно сказала бы фак ю, ошибка, или опалата прошла бы но продавец отменил бы ? Или был шанс сломать систему ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 2 часа назад, Yoda сказал: Успокойте мою душу, сделал заказ в мегамаркете, списал бонусы, заказ оформлен. Но бонусы почему то в прилке остались висеть. Я зашел выбрал еще товар, оформляю, кнопка списание бонусов есть, нажал, списались типа ну и висит кнопка оплатить, я подумал так, а что если рил прокатит, выберу что нибудь другое быстренько, и заодно заглянул в сбер, там бонусов не было уже. Оформляю другой заказ и бонусы уже исчезли с прилки. Я лоханулся что сразу не оформил пока был глюк, или же бы система при оплате все равно сказала бы фак ю, ошибка, или опалата прошла бы но продавец отменил бы ? Или был шанс сломать систему ?) Сколько дурачков хитрожопых, думающих, что они умнее всех, жизнь наказала, а они все пытаются и пытаются.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 207 Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 7 часов назад, Yoda сказал: Успокойте мою душу, сделал заказ в мегамаркете, списал бонусы, заказ оформлен. Но бонусы почему то в прилке остались висеть. Я зашел выбрал еще товар, оформляю, кнопка списание бонусов есть, нажал, списались типа ну и висит кнопка оплатить, я подумал так, а что если рил прокатит, выберу что нибудь другое быстренько, и заодно заглянул в сбер, там бонусов не было уже. Оформляю другой заказ и бонусы уже исчезли с прилки. Я лоханулся что сразу не оформил пока был глюк, или же бы система при оплате все равно сказала бы фак ю, ошибка, или опалата прошла бы но продавец отменил бы ? Или был шанс сломать систему ?) тех кто ломают систему потом банят, сбер может тебя забанить без объяснения причины у них в правилах это написано, так что считай повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 Еда тупой хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас