Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Подскажите было ли обращение к майкам от Русскоязычных пользователей по поводу возращения региональных цен? Петиция или что то подобное, массовое?

скажи путину спасибо за это

что случилось, кто обидел? :monkahmm:

Зачем хайпить этого бомжа и кому это интересно. Вау как круто, какие люди хорошие спасли бомжа пиздец просто. Да всем насрать

Зачем хайпить этого бомжа и кому это интересно. Вау как круто, какие люди хорошие спасли бомжа пиздец просто. Да всем насрать

Не тебя спасли, вот и бесишься

Онлайн магазин фруктов с ценами полуоптовыми знает кто? А то в поиске одни лакшери, проще в любом магазине взять. Хочется сайт какой-то по типу как нашел для орехов и сухофруктов ( https://gold-nut.ru/ фисташки годные 700р кг) , но выдает одни бутики еды. Изменено пользователем Xopo

Заебал со своими нативными интеграциями

Пошел нахер, это не рефка. И ты всё равно из деревни, где всен на огороде растет.

@Xopo, да каждый твой второй пост состоит из какого-нибудь вопроса, ответ на который можно найти в гугле за минуту. И рядом ссылочка на говносервис.  Какие, нахуй, сайты, на которых будут дешево продавать орехи с доставкой? Для мониторинга цен на продукты давно придумали едадил.  Так не бывает, все ларьки и рынки закупаются на одной оптовой базе, им эти сайты не нужны, потому что там и так очереди стоят километровые

Изменено пользователем proissxD

@Xopo, да каждый твой второй пост состоит из какого-нибудь вопроса, ответ на который можно найти в гугле за минуту. И рядом ссылочка на говносервис. Какие, нахуй, сайты, на которых будут дешево продавать орехи с доставкой? Так не бывает, все ларьки и рынки закупаются на одной оптовой базе, им эти сайты не нужны, потому что там и так очереди стоят километровые

Так найди мне за минуту, буду благодарен.

А вот продаются, орехи есть. Но я ищу фрукты, их нихера нет. Речь про полуоптовые цены, а не опт. По логике специализированные сайты выдают ценокачество выше.

Это всё в фудсити можно найти(горбушка для еды, если кто из Москвы), но нахер ехать куда-то.

Так найди мне за минуту, буду благодарен.

А вот продаются, орехи есть. Но я ищу фрукты, их нихера нет. Речь про полуоптовые цены, а не опт. По логике специализированные сайты выдают ценокачество выше.

Это всё в фудсити можно найти(горбушка для еды, если кто из Москвы), но нахер ехать куда-то.

Я во фрутомании затариваюсь, у нас в Митино магазин есть. У них своя служба доставки.

https://frutomania.shop/

Онлайн магазин фруктов с ценами полуоптовыми знает кто? А то в поиске одни лакшери, проще в любом магазине взять. Хочется сайт какой-то по типу как нашел для орехов и сухофруктов ( https://gold-nut.ru/ фисташки годные 700р кг) , но выдает одни бутики еды.

Хз попробуй GS Маркет.

Для специй Extra Spices.

хз, в метро абсолютно устраивает качество фруктов, особенно если заказывать через сбермаркет - там вообще сборщики подбирают товар как на картинке. 

хз, в метро абсолютно устраивает качество фруктов, особенно если заказывать через сбермаркет - там вообще сборщики подбирают товар как на картинке.

Обычные Дженерик фрукты как в любом соседнем магазе, это не то... вот во Вкусвилле какие-то свои поставки - голубика из Чили, Манго из Египта, Ананасы сладкие, Арбузы из Бразилии.

Просто поражаешься иногда как полжизни ел какой-то хлам вместо фруктов и овощей.

Я уж молчу что у нас продается под видом клубники... помидоры\огурцы щас везде трэш

Спасибо, чекну ссылки.

На ток питерцам.

Обычные Дженерик фрукты как в любом соседнем магазе, это не то... вот во Вкусвилле какие-то свои поставки -

PXL-20210128-181949806.jpg

Полусгнившие дерьмо как в любой пятерочке

Бывают в азбуке вкуса , но там цены , спелый манго = 1000р штука

Ваще чудес не бывает , как сказали выше на 99% все с одной овощебазы

У меня есть куча фоток где одни и те же фрукты с одинаковой маркировкой продаются в азбуке и в соседней пятерочке , ток в пятерочке ценник ниже в 2 раза

Полусгнившие дерьмо как в любой пятерочке

х3 я заказываю доставку, без нареканий + надо знать какая сезонность у фруктов.

У Вкусвилла крутая рассылка где извещают когда что новое приехало, когда сезон фруктов ит.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...