Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С субботы перестал пить кофе а в воскресение весь день болела голова, совпадение или ломка?

Ломка.

Сам через это прохожу, как только пытаюсь слезть с кофе. Притом при этой боли таблетка обезбола помогает слабовато

Ломка.

Сам через это прохожу, как только пытаюсь слезть с кофе. Притом при этой боли таблетка обезбола помогает слабовато

Это да, ни ибупрофен ни аспирин не помогли.

Провел опрос в ВК, девушкам нравится больше микропузико, чем идеально ровно и пресс. Приехали, а я только избавился ща пол года.

Очень интересно мнение каких-то зашкварниц, которые тебя смотрят... да и кто вообще в 2021 в вк сидит.....

Никогда такой чуши не слышал. Наоборот кайфуют бабы от пресса и тела в форме

Изменено пользователем crackdown

Очень интересно мнение каких-то зашкварниц, которые тебя смотрят... да и кто вообще в 2021 в вк сидит.....

Подобное тянется к подобному.

Если у нее самой не идеальная фигура твой пресс вгонит ее в депрессию.

Инстаграм. И многие "щашкварницы" из опроса зарабатывают ща месяц больше, чем ты за год.

Провел опрос в ВК, девушкам нравится больше микропузико, чем идеально ровно и пресс. Приехали, а я только избавился ща пол года.

Инстаграм. И многие "щашкварницы" из опроса зарабатывают ща месяц больше, чем ты за год.

Кто-то балаболка. Ну да

Ну спутал слово инста и вк, сути не меняет. ты живёшь какими-то идиотскими стереотипами про людей. Аудиторию, интересы. 

Ну спутал слово инста и вк, сути не меняет. ты живёшь какими-то идиотскими стереотипами про людей. Аудиторию, интересы.

Чем твои успешные подписчицы занимаются? И зачем им твои стримы и жирные мужики...

Вообще ничего не вяжется

жирухи боятся идельных парней без недостатков, не хотят выглядеть убого на фоне своего самца

жирухи боятся идельных парней без недостатков, не хотят выглядеть убого на фоне своего самца

Тоже мимо, там и красивые девушки есть и спортсменки и тянут с онлифансом своим.

Чем твои успешные подписчицы занимаются? И зачем им твои стримы и жирные мужики...

Вообще ничего не вяжется

Медиа, организации концертов, реклама, работа с блоггерами, куча всего. Там не про жирных, а с микропущиком против пожарного пресса. Сфоткай нам свой живот, наверняка там кубиками не пахнет.

Одна знакомая вообще сидела на стримах по вечерам, так как в Тайланде было одиноко.

На лендике сидят аполоны-полубоги, а у меня в инсте обязательно неудачници, жирухи. Такие стереотипы странные, хотя сами отдаленно в гейм комьюнити состоите.

Знакомая из Тайланда) Пусть она тебе свой кук трибьют кидает))

А кубики у меня есть, я бы не стал говорить.

Поэтому и странно было слышать этот бред. Тебе больше нравится жир у баб? Почему они должны с твоего кайфовать

Знакомая из Тайланда) Пусть она тебе свой кук трибьют кидает))

А кубики у меня есть, я бы не стал говорить.

Поэтому и странно было слышать этот бред. Тебе больше нравится жир у баб? Почему они должны с твоего кайфовать

Знакомая в Тайланде только зимует месяца 4.

Мне нравятся от худой до фигуристкой (когда в складки не идёт, но не прям плоская).

На ленде ж уже была тема, когда у карателя жопа сгорела, мол он стал качком, а бабам пофиг. Но не волнуйтесь, парни, в варианте за пресс 90% голосов - парни.

Знакомая в Тайланде только зимует месяца 4.

Мне нравятся от худой до фигуристкой (когда в складки не идёт, но не прям плоская).

На ленде ж уже была тема, когда у карателя жопа сгорела, мол он стал качком, а бабам пофиг. Но не волнуйтесь, парни, в варианте за пресс 90% голосов - парни.

Недостаточно быть просто «качком». Нужно быть не долбаебом и обладать природной привлекательностью, ну или много денег

ахаххаха пиздец хопо куколд

бабам только один пресс нравится, и он не на животе

Девушки отлично ведутся просто на милую мордаху. От 14 до 30+ мне вечно написывают.

Девушки отлично ведутся просто на милую мордаху. От 14 до 30+ мне вечно написывают.

ну тут соглы. не поспоришь

Тоже мимо, там и красивые девушки есть и спортсменки и тянут с онлифансом своим.

красота понятие субъективное , причины заниженной самооценки могут быть любыми , та же неспособность заработать себе на жизнь никак кроме скачек на дилдо перед вебкой .

Собственно участие в опросе в ВК стримера с твича уже само по себе является барьером для нормальных людей , так что репрезентативность отсутсвует априори

Всем добрый день! Подскажите было ли обращение к майкам от Русскоязычных пользователей по поводу возращения региональных цен? Петиция или что то подобное, массовое?

@ExDaniel, было, в итоге сказали, что берите через Аргентину и поставили смотрящих Изменено пользователем proissxD

Всем добрый день! Подскажите было ли обращение к майкам от Русскоязычных пользователей по поводу возращения региональных цен? Петиция или что то подобное, массовое?

Русскоязычных пишется с маленькой буквы в середине предложения.

Русскоязычных пишется с маленькой буквы в середине предложения.

Спасибо за поправку.

@ExDaniel, было, в итоге сказали, что берите через Аргентину и поставили смотрящих

Ты сейчас серьёзно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...