Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 livemaster.ruПокупатель в рф? Можно попробовать заявление о мошенничестве катнуть если и деньги отожмут, и товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Покупатель в рф? Можно попробовать заявление о мошенничестве катнуть если и деньги отожмут, и товарНе, американка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Не, американка.тогда хорошего настроения. Попробовать договоритс с покупателем можно, хотя более прошаренные говорят что кидок, но я б поискал варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 тогда хорошего настроения. Попробовать договоритс с покупателем можно, хотя более прошаренные говорят что кидок, но я б поискал варианты.У неё на фотке порвано, у меня фото перед отправкой с её подтверждением абсолютно целое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 У неё на фотке порвано, у меня фото перед отправкой с её подтверждением абсолютно целоетогда долбить диспуты. Порвано по любому по шву, с мидл скилз по шитью ремонт на 30 минут макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Проблема с соседями, то шавки лают то овцы блеют.Не представляю как можно жить с истеричной овцой или терпеть маленькую лающую тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Проблема с соседями, то шавки лают то овцы блеют.Не представляю как можно жить с истеричной овцой или терпеть маленькую лающую тварь.Это каклета со своей мамкой к тебе переехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Покупка контейнера решает эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Это каклета со своей мамкой к тебе переехали с отчимом Лордовваром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Хопоhttps://pbs.twimg.com/media/EtA43bRWMAAsERh?format=jpg&name=900x900Эк тебя зацепило, медвежара ебучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Эк тебя зацепило, медвежара ебучийБро, я просто репостю. Не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Бро, я просто репостю. Не принимай близко к сердцу.Вынесем вас мразей вперёд ногами и на каждой площади по геймстопу поставим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Провел опрос в ВК, девушкам нравится больше микропузико, чем идеально ровно и пресс. Приехали, а я только избавился ща пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 хуюзико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Провел опрос в ВК, девушкам нравится больше микропузико, чем идеально ровно и пресс. Приехали, а я только избавился ща пол года.Микропузико? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Провел опрос в ВК, девушкам нравится больше микропузико, чем идеально ровно и пресс. Приехали, а я только избавился ща пол года.так они изначально подписывались на Микропузана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Провел опрос в ВК, девушкам нравится больше микропузико, чем идеально ровно и пресс. Приехали, а я только избавился ща пол года.подсознательно мужчина считает, что его идеальный пресс не должен принадлежать только одной самке, поэтому она предпочитает пузо-стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 подсознательно мужчина считает, что его идеальный пресс не должен принадлежать только одной самке, поэтому она предпочитает пузо-стабильность.Специально пресс не качаю, чтоб не было желания налево ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 С субботы перестал пить кофе а в воскресение весь день болела голова, совпадение или ломка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 С субботы перестал пить кофе а в воскресение весь день болела голова, совпадение или ломка?В субботу вместо кофе пил вискарь? В воскресенье болит голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 вместо кофе он пил боярку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 и сосал шарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Микропузико?Утолщение в районе пупка, а не прямой переход до паха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас