Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тип, вот почему мне было похуй на икса и другого репера, потому что их действия напрямую связаны с их смертью. Один вместо того, чтобы съебаться от челов с пушками на тачке начал чёт хуйню делать, второй упоролся до смерти.

Их смерти такие же случайные, просто более предсказуемые. Так и про Кобе можно сказать. Его же действия также связаны с его смертью. Причина и следствие во всем есть

Их смерти такие же случайные, просто более предсказуемые. Так и про Кобе можно сказать. Его же действия также связаны с его смертью. Причина и следствие во всем есть

Да, просто как бы от репера торчка это не является таким сюрпризом.

Сейчас вот репорт от ЛА шерифа был, мол из-за густтого тумана все было и погода в принципе была хуевая для полетов. Не удивляюсь, если он сказал, что мне похуй давай лети мы на игру опаздываем.

Да, просто как бы от репера торчка это не является таким сюрпризом.

Сейчас вот репорт от ЛА шерифа был, мол из-за густтого тумана все было и погода в принципе была хуевая для полетов. Не удивляюсь, если он сказал, что мне похуй давай лети мы на игру опаздываем.

Главный торчок всё равно ты остался

Тип блять, суть не в том, что умер какой-то чел, люди умирают каждый день, никто не испытывает эмоций по этому поводу, это нормально. Это в принципе странно грустить из-за смерти человека, которого ты никогда не знал. Но когда ты следишь за ним, его жизненным путем, он всегда был здесь, вдохновлял и мотивировал, мамба менталити, то как будто он и был всегда с тобой. К тому же в 41 год, когда ещё куча всего впереди и его 13 летняя дочь, которая была по сути совсем юна и тоже могла многое сделать. Но вот так случается.

Я понимаю тех кому похуй, но есть те кому нет и вы не сможете их понять. Хотя чего это писать, тут же куча дегродов, которым лишь обосрать что-то и кекнуть.

Че ты так подорвался? У нас тут самолёты падают по 5 раз в год, ТЦ горят, а ты за КОБЕ жопу рвешь. Да хер с ним.

Че ты так подорвался? У нас тут самолёты падают по 5 раз в год, ТЦ горят, а ты за КОБЕ жопу рвешь. Да хер с ним.

Мы за всех горюем и жопы рвем, так что ПНХ!

Нахуй иди дегрод, в отличии от таких как ты он был вдохновением и мотиватором для многих людей в этом мире. Банально кидая клачли бумаги в мусорку все кричат Коби !

Твое влияние на этот мир, все кричат, что ты на подсосе тут сидишь.

сам нахуй иди, школьник. Свечку бы лучше поставил за Чаплина.

Коби..Шмоби ..

вы чё бляя !!?

тут инопланетяне в нашу систему вошли .

непрочитанных 5 страниц. Все как обычно: рамблер нажрался и несет белку, хенкука хуесосят, каклета ничего не понимает, кипер отшучивается мемами, опять срачка между скорбящими и мамкиными цинниками ака "вгодумирают9999999999людейвсемпох" ну и конечно же мамкин нигилист кжопо чем то там недоволен 

Обычной понедельник на ленде :true_story:

непрочитанных 5 страниц. Все как обычно: рамблер нажрался и несет белку, хенкука хуесосят, каклета ничего не понимает, кипер отшучивается мемами, опять срачка между скорбящими и мамкиными цинниками ака "вгодумирают9999999999людейвсемпох" ну и конечно же мамкин нигилист кжопо чем то там недоволен

и тут заходит дайхатцу б50м20 и начинает все это по новой рассказывать

И тут заходит Славик, довольный, после 4 убийств минибоссов в Секиро.

И говорит: - как ваши жопы готовы гореть ещё более сильным пламенем?

И тут заходит Славик, довольный, после 4 убийств минибоссов в Секиро.

И говорит: - как ваши жопы готовы гореть ещё более сильным пламенем?

Платина ББ дала моей жопе резист 100% и 15% дамага возвращается обратно тебе в ипальник.

Платина ББ дала моей жопе резист 100% и 15% дамага возвращается обратно тебе в ипальник.

это у тебя весит надпись на спине - я сосал, меня ебали 3-жды.

Коба "Виссарионович" Брайант р.и.п

Интересно почему так,похуй на мертвых китайцев,но жаль Мамбу?Это наверно неправильно

Бля еще один рэпер умер... Отправил соболезнования Каклете...

не осталось тех рэперов,по которым я готов скорбеть(Разве что Сл'авик Кпсс и Asap Rocky

Коба "Виссарионович" Брайант р.и.п

Интересно почему так,похуй на мертвых китайцев,но жаль Мамбу?Это наверно неправильно

Дело в идентичности. Нам всегда плевать, если мрёт то, чего много и много остаётся, но жаль редкие экземпляры, при этом степень редкости и система ценностей у каждого своя.

Для нас это очередной спортсмен, для него кумир детства. А китайцы для нас так далеки и обезличены, что уже персонажа любимой игры куда более жаль. Это нормально.

Разве что Сл'авик Кпсс

это смешно до сих пор

Дело в идентичности. Нам всегда плевать, если мрёт то, чего много и много остаётся, но жаль редкие экземпляры, при этом степень редкости и система ценностей у каждого своя.

Для нас это очередной спортсмен, для него кумир детства. А китайцы для нас так далеки и обезличены, что уже персонажа любимой игры куда более жаль. Это нормально.

8cd9094010717cff24e3f2cdd0510ee0.jpg

Интересно, почему так, что похуй на всех? Разве что не на уж совсем близких, хотя и на себя похуй...

Интересно, почему так, что похуй на всех? Разве что не на уж совсем близких, хотя и на себя похуй...

хз,почему так.Наверно,если люди узнают о приближающемся метеорите,многие из них вздохнут с облегчением

ты меня успокоил.Есть ли на 7 миллиардной земле,тот кого тебе хоть немножечко жаль?

хз,почему так.Наверно,если люди узнают о приближающемся метеорите,многие из них вздохнут с облегчением

ты меня успокоил.Есть ли на 7 миллиардной земле,тот кого тебе хоть немножечко жаль?

Если кто-то из тех, с кем я общался сдохнет - будет осадок. Величиной, пропорциональной моему отношению к нему. 

Таким образом, даже смерть продавщицы, у которой я покупаю хлеб, для меня трагичнее, чем какие-то там коби браены. 

Ну и + всяких двигателей прогресса жалко, так как заменить их некому. 

Я вообще не пил. Меня просто бесят некоторые пидоры с форума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...