SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Где наш горящий то ???Уже спит походу и пальчик свой сосет, пуская слюну , и снится ему как его местные бамжы дрюкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Что за гейщина ? Рамблер на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Сука, это сообщение скрыто во всех темах, часто подряд даже проис столько не выступал в моменты помутнения, когда ему хотелось во всех темах ответить.Проветривайте Ленд, тут напёржено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 ставь джудс прист если слейдСлайд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Хопо сам не заметил как стал местным дурачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 @Keeper, ок кипер, ты раньше норм был, ща хуй знает кто ты. Я все сказал.Я тебя не оскорблял за все это время, заметь. А ты продолжаешь, причем не иронично. Извинений после пьяных выходок, я тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Я тебя не оскорблял за все это время, заметь.А ты продолжаешь, причем не иронично. Извинений после пьяных выходок, я тоже не вижуЯ тебя брат тоже не оскорблял. Если ты подумал что я тебя оскорбил, то в любом случае извини, против тебя ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Я тебя брат тоже не оскорблял. Если ты подумал что я тебя оскорбил, то в любом случае извини, против тебя ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Я тебя брат тоже не оскорблял. Если ты подумал что я тебя оскорбил, то в любом случае извини, против тебя ничего не имею.https://media1.tenor.com/images/49f19e493fb0c8e875461b488743bcbc/tenor.gif?itemid=10358421Че с тобой братан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 услышал первые лестные слова , за последние 10 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 ―Нет, Кипер мне не нравится. Времени у него свободного дохера. Начитанный весь, клоачный, как википедия. Весь такой... Одно слово - программист!―Так он модератор.―Да? Какая разница-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 ―Нет, Кипер мне не нравится. Времени у него свободного дохера. Начитанный весь, клоачный, как википедия. Весь такой... Одно слово - программист!―Так он модератор.―Да? Какая разница-то?Вся разница, один пиздит, другой дразница :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Вся разница, один пиздит, другой дразница :bte:Горят костры, моряк остынь,Ты не сможешь спасти свой корабль.Горят костры, моряк остынь,Что ты там в темноте накарябал?Не понять нам ни буквы, ни слова,Вколите пациенту галоперидола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Горят костры, моряк остынь,Ты не сможешь спасти свой корабль.Горят костры, моряк остынь,Что ты там в темноте накарябал?Не понять нам ни буквы, ни слова,Вколите пациенту галоперидола!Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Че? Говорю, верните старого доброго рамблера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Говорю, верните старого доброго рамблера.Нихуя подобного, я снял маску, забудте про старого доброго рамблера. И знаешь че мужик? Я ебал в рот эту хуйню, я лучше буду тем, кто я есть, но больше не буду себя скрывать. Ты главное знай, я реально добряк в жизни, но только с теми, кого я считаю во истину своими людьми, то есть своими братишками, ко всем остальным я по жизни отношусь как к говну. Но если человек со мной нормально, с уважением, то и я отнесусь к нему с тем же. Я ценю хороших людей и они отвечают мне тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Белый рыцарь Готэма пал.Славик предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Кста, знал авганистанца с характером рамблера, дико добрый к друзьям, любые шутки можно, хоть про религию, но мог даже рандомной бабе в морду дать, если что не так скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Белый рыцарь Готэма пал.Славик предупреждал.Ты все за этого дебича, молодец. Огородил себя реально ебланами. Я не спорю, ты сам по себе реально нормальный человек, в сто пудов, но бля, тянешь за таких баранов типа славика и пидора кодзимовсого, однояйцевого. Тебе самому не стремно братан? Где реально Кипер, который был до модератора, а не тот, который сейчас? Ты же реально нормальный, но зачем ты запутался среди этих долбунов? Кста, знал авганистанца с характером рамблера, дико добрый к друзьям, любые шутки можно, хоть про религию, но мог даже рандомной бабе в морду дать, если что не так скажет.Я братка, реально с характером, и могу позволить к себе шуточки, если они не в серьез, чисто поугорать, главное меру знать, но если человек реально несет хуйню, то этого типа просто обоссал бы, и при чем, ниче сделать обычно такие не могут, только по пукать. Их право, таким чисто в лицо что они пидоры. Нормальных людей я никогда не обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Где реально Кипер, который был до модератора, а не тот, который сейчас?Я такой же, просто я прокачался в постиронии. Надо понимать, что это всего лишь форум, про игры, про троллинг в свободных. Встань и посмотри на себя из-за плеча, это просто форум. Я уже много твинкарей побанил за 2-3 года, но ничего не изменилось. Форум остается таким какой он есть. Чудес не случится, одни ноют просят забанять утку, другие ноют когда его банят. Нужно соблюдать хрупкий баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Баланс в том, чтобы уток периодически банить, когда они совсем жиреть и вонять начинают. Но ты его нарушил. Патча на баланс давно не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Вот забанили утку а он 10 твинков создал вот и думай утка это или пионер. А капотыча забанили за то за что ща даже преды не дают. А он ведь делал контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Вот забанили утку а он 10 твинков создал вот и думай утка это или пионер. А капотыча забанили за то за что ща даже преды не дают. А он ведь делал контент.он взорвался, потом начал переписывать исходник лс из вк, что как будто я ему писал. а еще был дивиди. Я его у ашану звал и он здох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 он взорвался, потом начал переписывать исходник лс из вк, что как будто я ему писал. а еще был дивиди. Я его у ашану звал и он здохпомню да, ржака была. Но я подумал это реально ты ему писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас