Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 За часовые пояса пояснить тебе?Хули там законы медведь, ты смотри на время, а не пизди про часовые пояса бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Хули там законы медведь, ты смотри на время, а не пизди про часовые пояса бля.Хера вы тут разматюгались сапожники, ай яй яй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Хера вы тут разматюгались сапожники, ай яй яй )Да хули матюги бро, просто некоторые фары не врубают, прежде тем что пиздеть. Медведь так вообще хуй знает че несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ну если человечество рипнется от того, что какой-то ебобо летучую мышь схавал - это конечно в какой-то мере даже забавно будет.Ну вряд ли рипнется. Я так понимаю смертность порядка 5-10%. Причем самому молодому из умерших 48 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Вы лучше скажите почему славик еблан? А ведь раньше его не было на форуме ебича тупого. Музыка 80-90-х охуенная все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Вы лучше скажите почему славик еблан? А ведь раньше его не было на форуме ебича тупого. Музыка 80-90-х охуенная все таки ставь джудс прист если слейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Музыка 80-90-х охуенная все таки [spoiler=] Изменено 25 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @Zombie, ай ат души брат, люблю! Как думаешь славик пидор или пидор? Нахуй этого пидора кипер брат держит на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 А я тут слушаю Очень классно перепели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 А я тут слушаю Очень классно перепели Нормально, все лучше чем этот пидорок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Нормально, все лучше чем этот пидорок Чего тебя там со Славика бомбануло? )) Вроде он как всегда, не менялсяКипер вообще никого по-моему не банит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) @Zombie, ай ат души брат, люблю!Перешел бы на ретровейв уже. В последние годы этого добра навалом. Как в 80-х, только круче. https://www.youtube.com/watch?v=JLkeNZ7qh08 Как думаешь славик пидор или пидор? Нахуй этого пидора кипер брат держит на форуме?Просто не кормите его. Оно само сдохнет. Изменено 25 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Чего тебя там со Славика бомбануло? )) Вроде он как всегда, не менялсяКипер вообще никого по-моему не банит Да он везде свое ебало сует, в каждой теме, черт внатуре. @Zombie, да хуй оно сдохнет, как же. @Zombie, да у меня проблем нет с музыкой моего детства брат, ща ее слушаю без проблем ))) Креведыч брат, че как оно? Когда в гости приедешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @Zombie, да у меня проблем нет с музыкой моего детства брат, ща ее слушаю без проблем )))Ты когда был под градусом, жаловался, что сейчас ничего нормального нет. Я тебе там выше скинул. Хотя вкусы разные, может тебе и не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Хера вы тут разматюгались сапожники, ай яй яй )Хули у тебя братан личка переполнена, по жопе ремнем дать? Открой и скажи. Ты когда был под градусом, жаловался, что сейчас ничего нормального нет. Я тебе там выше скинул. Хотя вкусы разные, может тебе и не зайдет. Ай спасибо брат, от души брат!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Да он везде свое ебало сует, в каждой теме, черт внатуре. @Zombie, да хуй оно сдохнет, как же. @Zombie, да у меня проблем нет с музыкой моего детства брат, ща ее слушаю без проблем ))) Креведыч брат, че как оно? Когда в гости приедешь?:)ты шо опять нарядился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 [spoiler=] Для меня это любимая песня из 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 ты шо опять нарядился?)Нет, ща трезв, прям за щеку бы накидал дурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Рэмблер превращается в Славика 2.0.Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Для меня это любимая песня из 90-х Скидывал с лицом злодея?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @Keeper, ок кипер, ты раньше норм был, ща хуй знает кто ты. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Для меня это любимая песня из 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Скидывал с лицом злодея?)))Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 НетДа лан, мы то знаем, что ты нас толсто троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Да лан, мы то знаем, что ты нас толсто троллишь Сейчас точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас